Гость
Статьи
Прыщи на шее! Как …

Прыщи на шее! Как вывести?

Кожа всегда была склона к прыщам, но вообщем то более менее как то справлялась. Не давно решила перейти постепенно на диету, отказалась от мяса, сладостей, даже мучного. Овощи, фрукты, ну позволяю себе пока и молочные продукты и рыбку.Прошел месяц, даже похудела на кило, НО стали лезть прыщи на шее, прям болючие подкожные, большие. Я в шоке на шее их никогда не было. Уже штук 8 насчитала, что с ними делать?выдавливать? или чем мазать..Базирон не помог, салицилка тоже...

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Рада

Солярий поможет,подсушивать их нужно .

Ирина

не выдавливайте, сделайте овсяные маски. Сначала сильно полезут, надо только продолжать делать, потом все токсины и шлаки с кожи выйдут, кожа будет очень чистая и прыщи пройдут.

Гость

Прыщи на шее, к сожалению говорят о внутренней патологии. Скорее всего, с почками, но может быть и печень (в случае печени, прыщи чаще появляются на крыльях носа).

Лучше обследоваться.

Елена

Салициловой кислотой мажь, по 2-3 раза в день.

гость

витаминограф (аппарат) и инфектолог (медик) в помощь, если мегадозы аскорутина, вит.гр.В, РР, кальция, железа и хлорамфеникола/фторхинолонов не помогают

гость
Гость

Сообщение было удалено

На крыльях носа ничего нет и на лице тоже. Просто вроде при диетическом питании наоборот должно было улучшится состояние кожи, а я теперь сижу с разодранной шеей.

знак вопроса

сдайте аналазид на декамедоз ..кажется так называется подкожный паразит ..он ползает и портит кожу....

АСЬКА

АВТОР!!!!У МЕНЯ БЫЛО ТАК ЖЕ:ПРЫЩИ РЯДОМ С УШАМИ ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИЕ В ШЕЮ,ТАКИЕ ОТВРАТНЫЕ,Я ИХ НИЧЕМ НЕ МОГЛА ВЫВЕСТИ,ДЕЛАЛА ЧИСТКУ,А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОНИ ТУТ КАК ТУТ.КОСМЕТОЛОГ НАЗЫВАЛА ИХ МОИМИ "ЛЮБИМЫМИ МЕСТАМИ".МНЕ ПОМОГ ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ МОЛОЧНОГО,А ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ОТ СЫРА!!!!!Я МНОГО ЛЕЬ С НИМИ МУЧАЛАСЬ И МНЕ ТАК ОБИДНО ЧТО ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ Я ДОДУМАЛАСЬ ДО ЭТОГО.НАДЕЮСЬ МОЙ ПОСТ ВАМ ПОМОЖЕТ

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: