Гость
Статьи
Покупная сыворотка с …

Покупная сыворотка с гиалуроновой кислотой

Кто-нибудь пробовал сыворотки с гиалуроновой кислотой? Как она проникает в кожу, вроде бы молекула гиалуронки большие?
Или это бред?

Марина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред, бред.забили всем голову ерундой.

Гость

Не проникает. Запомните , а е еще лучше - запишите.

O_O

А я покупаю сыворотки Теана. Не знаю, что там проникает или нет, но они мне нравятся, и у меня от них есть эффект. На полдня :) хватает. Особенно нравится "Экстренное восстановление".

Рузана

Маска с гиалуроновой кислотой Аквацелл, нет равных. А так же из этой серии капсулы с гиалуронкой, которые нужно принимать внутрь.

Заказать можете в магазине www.sparomania.ru г. Екатеринбург

Мне очень помогает сыворотка с гиалуроновой кислотой фирмы "Кора". Уж не знаю, проникает или нет, но без нее мое лицо дико шелушится и нет возможности даже пудриться. Я вообще использую только "Коровскую" продукцию. Она супер!!! Еще у меня увлажняющий крем с маслом аргана, тоже очень хорошо увлажняет лицо.

Окси

сыворотки имеют высокомолекулярную формулу, поэтому проникают в дерму и воздействуют на глубокие слои кожи. гиалурон притягивает и сцепляет молекулы жидкости вокруг себя, поэтому говорят что он увлажняет. низкомолекулярную формулу содержат гели и кремы, они воздействуют на поверхность кожи, крупные молекулы не проникают глубоко внутрь.гиалуроновая кислота хорошо работает, если соблюдать некоторые условия: при недостаточной влажности воздуха, гиалурон будет брать воду из кожи, поэтому может быть эффект стянутости. лучше использовать сыворотку вместе с увлажняющим кремом, лучше качественную. проверенного бренда http://japonica.ru/catalog/uhod-za-licom/brand/japan-gals/type/syvorotka-dlja-lica/product/japan-gals-syvorotka-s-gialuronovoj-kislotoj.html вот эта например