Гость
Статьи
Утренее лицо

Утренее лицо

Барышни, каждое утро просыпаюсь и не узнаю себя в зеркале. Утром на меня смотрит отекшая старуха тетка с опухшими глазами! Подскажите, как быстро снять отечность и создать себе свежий вид, а то иной раз на работу прихожу как будто накануне весь вечер в загуле была, что абсолютно не не так. Может маски, крема, народные средства какие есть? Буду благодарна за любые советы. От себя поделюсь, что мне помогала ICE liquid Mask, но поскольку маска дорогая, каждый день не будешь использовать. Спасибо!

Puffy
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пейте на ночь меньше жидкости. Хорошо действуют ледяные маски, силиконовые с жидкостью внутри , но ими не стоит злоупотреблять, можно найти крема с подобным эффектом, охлаждающе-освежающие. А вообще если вы постоянно отекаете и при этом с жидкостью не перебарщивайте, лучше проверьтесь.

Гость

Поменьше соленого и питья на ночь, и утром льдом лицо протираб, либо чередую очень теплую и холодную воду. У меня так же иногда, порой и пальцы на руках как сардельки. Хочу вот травы мочегонные курс попить, но как то боюсь помимо воды и все нужное уйдет. Вот как то пила Ок, от них был вывод излишней воды, врач предупреждала. Я была красотка, и плюс еще 6 кг ушли...ела как слон а вес не прибавлялся. Но из-за это я пить их не стану, а по причине той мне уже и не надо.

грива
Гость

Сообщение было удалено

у меня из эйвона маска , вообще не помогает от отеков, только мучилась-терпела холод, глаза опухшие только сами по себе к обеду проходили.

а почему этими масками злоупотреблять нельзя?

Одюдюка

с утра или накануне - чай с молоком (это мочегонное) + зарядка. и маску из тертой картошки - помогает всегда - 100%. уче через 1 - 1,5 вы красотка.

Грею пятки у батареи
грива

Сообщение было удалено

потому что купероз можно заработать. а вылечить сосудистую сетку непросто

Гостья

год назад было так: утром просыпаюсь а на одном глазу веко опухшее а на другом нормальное, это ужас как выглядела, частенько такое было. я проследила как я пью жидкость во время дня. хотя пила не очень много. но перед сном частенько полную кружку чая выпивала. перестала. все прекратилось. еще вспомнила терла много (изза ноута глаза уставали)

Гость

не пить много после 19.00, я тоже могу надуться воды после ужина и потом ещё часа в 21.00 пару стаканов, естественно, встаю отекшая и опухшая, соблюдайте водный режим, короче

мими

У меня также было. Помогло вот что: 1.Начала выпивать 1,5-2 литра в день до 16.00 часов. Почки лучше работать должны и надо пить много воды, но не на ночь! 2) Проверьте щитовидку и отрегулируйте гормоны свои. 3) Подушку чуть выше желательно 4) вечером не ешьте и не пейте.

вера
Puffy

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема уже лет 5. мне помогает очень маска с гелевым наполнителем. Сначала я таких парочку купила в магазине где все по 37,fi price,но потом они из съезди оттуда,а геля в тех масках стало меньше и больше времени надо держать и тд.Но ,сейчас я через знакомых заказала др маску из за границы,и она чудо!!!вот ее название Swissco Spa Bella Soothing Gel Bead Eye Mask Hot or Cold Relief, Small ,ищите -может она она у нас где-нибудь в интернет магазинах продается или закажите через eBay русский если она там есть. Мне ее здесь покупали http://www.amazon.com/gp/aw/d/B005Z7DM62. Но доставку в Россию с этого сайта не осуществляют

до не давних пор сама так же мучилась! эффект на 100% от спец. силиконовых подушечек которые продаются в аптеке и в косметич. маг. по две пары в комплекте, стоят 60-80 р. и еще так же на краяний случай чайные пакитики спасают

Проводница

Чуть-чуть геля Лиотон на чистое умытое сухое лицо. И сразу - крем дневной с спф. Через полчаса себя не узнаете. Лиотон снимает отеки и улучшает кровоснабжение. У Вас будет подтянутый овал и розовые щечки.

Но это не каждый день делайте.

Проводница

Сообщение было удалено

а разве можно лиотон наносить на лицо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, что не по теме.. гость подскажите что за таблетки и от чего пили, если можно? а то мне врач хочет тоже ок прописать по показаниям, а я от них поправиться боюсь.

Проводница

Можно. Его рекомендуют наносить на лицо пластические хирурги в послеоперационный период. Всё быстрее затягивается и без рубцов.

Это не мой личный опыт.

Гость
Puffy

Сообщение было удалено

Лицо в лед на минуту, и все ок!

Гость

Мне помогает не есть после 6-7 часов вечера, попробуйте

Puffy

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация! Я боролась так: после 7-8 ми не пила жидкость. Обычно после зеленого чая я просыпалась с отеками. И прикупила маску. Очень понравилась Если хранить ее в холодильнике и с утра намазать. Оставить на 5 мин. Снимает все отеки.

Успокаивающая гель-маска для кожи вокруг глаз. Покупала на shopmarykay.ru Если в продаже увидите гелевые очки. Тоже советую. сначала маску и сверху очки. Они наполнены жидкостью и держат холод долго. Только не в морозилку!

у меня сухая кожа, поэтому я пользуюсь только тоником, никогда не мою лицо водой.

Есть специальные крема от отеков и кругов под глазами. У них есть отбеливающий эффект. Обычно содержат экстракт петрушки или огурца. Я каждое утро мажусь. Еще делаю что-то типа массажа, пальцами как бы нежно вбиваю крем.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: