Девчонки, у меня такой вопрос, может быть кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой. У меня есть рубцы на лице, я бы их охарактеризовала как "средней степени тяжести")) Год назад делала пилинг, в этом году месяц назад тоже делала и совсем скоро опять собираюсь...Определенных успехов я, конечно, добилась, лицо стало заметно более гладкое, просто при определенном освещении я эти рубцы все равно вижу!!! В общем у меня вопрос, у кого были более менее глубокие рубцы, реально ли сделать так, чтобы они совсем исчезли? или все равно совсем гладко уже никогда не будет?
Муж что ли рубцы оставил?
Косметологи говорят, что можно добиться идеально лица. Но вы можете представить сколько денег и времени нужно на все эти процедуры и как нескоро вы результат увидите существенный? Я лично прохожу курс шлифовки лазерной и пока довольно, но понимаю, что еще кучу процедур делать и за 2 года кожа в идеал не превратится.
обычные рубцы от прыщей, не слишком сильные (видела у других людей намного хуже), но все равно заметные, после пилингов кожа лучше стала, но все равно, если свет как нибудь не так падает, все равно их вижу, бесит страшно!!! Если у кого нибудь была подобная проблема, скажите реально ли навсегда их убрать? или в любом случае что нибудь, да останется
Гость, спасибо) лазерная шлифовка, это просто как косм. процедура? в смысле не операция с наркозом?
Метод ДОТ-терапии показывает очень хорошие результаты при решении проблем, подобной Вашей. При лазерной шлифовке локально ранится вся поверхность кожи, а значит и восстанавливается она гораздо труднее и дольше. При ДОТ-терапии за счёт выборочного воздействия регенерация тканей происходит значительно быстрее. Подробнее о ДОТ-терапии можно прочитать здесь: http://www.altermed.ru/node/1103
Да! Я избавилась благодаря Восточному УБТАНУ и белой глине - на irecommend ru !!!
Пилинг рекомендуется повторять много раз, чтобы добиться результата. Знаете, мне например помог избавиться от рубцов постакне, при помощи домашнего кислотного пилинга с кремом Gamma Hydroxy. Я проводила длительные курсы, по 8-10 недель. Но результат очевиден. Сейчас кожа ровная, даже ямочки от ветрянки разгладились и один рубчик на коже тоже стал едва заметен. Попробуйте.