девочки, помогите. на лице многочисленные шрамы от прыщей,цвет лица неровный, черные точки на носу.у кого была такая проблема, подскажите, как от этого избавиться? денег на косметолога нет, может в домашних условиях как-нибудь?
только к косметологу делать шлифовку
это все из за стресса, необходимо поднять уровень жизненной энергии. и от многих проблем в жизни не останется и следа!
Не трогать лицо. Я сама вечно пыталась что-то там улучшить. Делала маски, мазалась кремами, распаривала лицо,давила прыщи, ходила к косметологам - все равно было куча проблем. Стоило мне забить, просто забить (ничего не давить и не разглядывать) проблемы сразу исчезли.
Кстати, я еще пудрой пользуюсь, а не тональником. С тональником состоянии лица было хуже. И еще если ты очень юна, то ничего страшного, чуть старше станешь и все пройдет.
И гадости на ночь особо не жри.
Не расстраивайся.
сангвиритрин советую!помогает от прыщей в аптеке от 180. рублей
Сообщение было удалено
полностью согласна, перестала давить , трогать лицо, даже просто дотрагиваться руками -это вредно, на руках много вредных бактерий. Плюс косметика хорошая не за 200 р., хотя бы позволить себе купить пайо или биотерм и т.д.
Мне от следов от прыщей хорошо помогает эгалохит гель, стоит в районе 300р
Сообщение было удалено
шрамы пройдут?))) ну ну
Сообщение было удалено
А по конкретнее не подскажите какая именно косметика???
Девочка моя,не расстрайвайся все пройдет!Мой совет:
1.космтеика La Roche-Posay очень хорошая(цена на нее средняя)Так как тебя не вижу не могу сказать какая серия тебе подойдет.НО можно посоветоватся с аптекарем ну или с дерматологом(ОНИ ВЕДЬ ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,запишись)
2. Uriage-тоже хорошая аптечная серия.(цены тоже средние)
Ну вот ,изучи эти две серии в интернете.У них есть сайты ,там все понятно.У каждой серии своя проблема.
В любом случае уход косметикой очень важен!
Еще коже нужны витамины(купи аевит 2 недельки попей,также селемвит..на месяц.ну не сильно затратно.)
Также купи в аптеку глину(белая самая оптимальная)-руб 45 стоит.Они всегда благотворно влияют на кожу(цвет лица,очищение и т.д)1-2 раза в неделю ,не больше!Если эта маска не понравится,ну можешь заменить маски из овсянки,фруктов,овощей,про них в интернете куууучааа.Найди свой вариант да делай себе на здоровье.
Ну а если и правильное очищение и маски не помогут,можешь сделтать фото и отправить мне на почту,я тебе помогу советом,как при помощи недорогих косметических средсв можно помочь тебе.Я очень много чего перепробывала.У самоц проблемы с кожей.Если интересно ,пиши свою почту сюда,обязательно помогу!!!!!!УДАЧИ !!!
Яна, бороться с прыщами в домашних условиях, бесполезное дело. Надо идти к косметологу, там тебе доктор подберёт эффективное лечение, есть разные процедуры, не обязательно дорого, мне делали на локальные участки, очень помогло! Делала в клинике косметологии "РеалЛайн" на Комендантском. Очень советую!
а мне вот косметика Ля рош не подошла (разве что умывалка Эфакларовская), урьяж не пошел, авен (дерматологи во время лечения -если это не роа - советуют пользоваться именно аптечной косметикой). Биотерм-фигня,средняя ценовая категория (я и это проходила),а поры забивает, воспаления только усиливаются. Не трогать лицо-не вариант, хотя,безусловно,давить не стоит,но это невозможно. Говорю все исходя из личного опыта. Лицо было жутким лет с 13 и только сейчас,когда мне почти 30, я нашла нормального врача, я сдала кучу анализов, гормоны в норме,но описторхов-очень много. Пролечилась. Остались пятна и единичные высыпания, а я уже настраивалась на роа. Дерматолог уже передала меня в надежные руки врача-косметолога. Сделала 2 лазерных процедуры, убираю ямки, пятна, некоторые воспаления. Многие говорят,что наличие паразитов никак на коже не сказывается. Девочки,я пережила ад!И поверьте,если гормоны в норме,нужно лечиться от паразитов, эффект на лицо! и на лице!)