Постоянно появляются белые такие точки под кожей на зерно похожие. Особенно на щеках у меня их очень много и сидят глубоко очень. Чищу у косметолога лицо, через месяц все тоже самое. Косметолог пилинги предлагает. И чистку раз в месяц. Но это наверное слишком травматично. В чем причина этих бугорков белых? Как навсегда их вывести?
Проблема с кишечником скорее всего. Я когда неправильно питаюсь, у меня сразу на скулах выскакивают. Попробуйте сменить рацион, вывести токсины, также скинорен можно использовать как альтернативу чисткам
Сообщение было удалено
Нинка всё правильно написала. Я на сыроедении просидела пол года и помимо всего лишнего веса, в первую очередь исчезли любые высыпания на коже. Вся проблема в питании. Кожа - это крайний показатель плохого состояния организма. Если на коже начались высыпания, значит внутри вообще всё плохо. Меня пару дней назад пробило на шоколад - и по всему телу пошли болючие красные прыщи. А сейчас опять исчезли.....от жирной, жареной, сладкой и мучной пищи появляются все проблемы на коже.
Опять про свое правильное питание начали!автор не слушайте тех кто вам говорит что если вы будете правильно питаться то все пройдет,это все брехня!сама лет 5 назад сидела на правильном питании как мне сказала дерматолог и ничего у меня не прошло!потом во всю ела шоколад,жареное,соленое и все у меня хорошо!кожу нужно лечить не из нутри а снаружи!кстати кроме как в России никто не лечит прыщи правильным питанием!
Подбирайте средства не комедогенные(крема,тональные средства,пудры и т.д) и лосьоны без спирта. И все у вас пройдет
попробуйте ОК
Да действительно! давайте жрите шоколад, жареное, жирное, а кожа рада будет - просто капец! А потом удивляются, что "ой, всё вроде нормально было, а тут нога отекла, печень отказала, воспаление желудка, как так???? кожа-то здорова!!!!"
Девушка, Ваша кожа - это ПОКАЗАТЕЛЬ того, что происходит в организме!!!! Саму кожу нужно лечить только в случае кожных инфекций или ожогов или пр. внешних факторов! А если прыщи идут изнутри, значит что-то происходит внутри тела не так!
Автор у Вас бывают запоры? Из-за них застаиваются в организме яды (токсины) называйте как хотите...и организму ничего не остается кроме как "какать кожей"...раз кишечник не справляется.... отсюда и все высыпания....ДРУГОЙ ПРИЧИНЫ НЕТ
Проверьтесь у эндокринолога. Бывает когда мужские гармония у женщин превалируют над женскими. Врач назначает прием женских гормонов. Например Диане.
Мне помогло.