Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший автозагар.

Девочки посоветуйте, хороший автозагар, что бы без разводов, и рыженького оттенка. Очень надо к выходным, быть не синюшного цвета. Собираюсь на торжество, блин с бледной кожей вообще ничего не смотрится) Нужен срочно легкий загарчик))

47 ответов
Последний — Перейти
гость

Они все разводы оставляют,лучше синюшной быть чем как говном обмазанная.

Гость

и поры забивают потом вся в черных точках

Милашка

сходите пару раз в солярий с кремом и смотрите, чтобы крем был с натуральными бронзаторами и не за 50р

di.dzagoeva@yandex.ru

Lancaster!!!! Потрясающая фирма! Пользуюсь , нравится. Есть и автозагар и для солнца и защита!

Браво!

Берите подороже если можете.

Пользуясь разными марками уже лет 10. Часто к праздникам.

На мероприятиях девушки всегда за горелые.

Даже не прндставляю как мы жили раньше...

гость

Сообщение было удалено

да ладно уж все)) если дешевый брать то конечно. раньше покупала автозагар, не было разводов, просто сейчас его найти не могу.

Гость

Сообщение было удалено

от единократного применения) поры врядли забьются))

Милашка

Сообщение было удалено

нет солярий категорически нет, потому что ребенка кормлю, да и если честно не люблю его) не могу в замкнутом пространстве находится даже 5 минут))

di.dzagoeva@yandex.ru

Сообщение было удалено

дорогой наверное? а то мне на один раз надо))тысячи за 2 нехотелось бы конечно брать))надо погуглить отзывы какие о нем))спасибо

Гость
di.dzagoeva@yandex.ru

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, у меня четыре фаворита, из разных ценовых категорий.

Это ланкастер и кларанс из дорогих. И флоресан (в желтой упаковке) и невея сантач из недорогих.

Я перепробовала десятки автозагаров, эти самые лучшие, у них самый натуральный цвет, разводов не дают.

Цена никакой роли не играет на то, какой оттенок вы хотите и как именно на вашей коже будет впитываться крем. Дав еще тоже неплохой.

Браво!

Сообщение было удалено

согласна, иногда он необходим, автозагар. особенно вот к концу зимы, летний уже смылся, какой был))конечно для будничных дней можно и без него прожить, а вот если праздник какой намечается, не хочется быть в платьеце и с синими ручками))) Просто смотрю на мои фото с НГ, и насколько было бы симпотичнее, если ручки и личико позагарелей)))

Маргарита

Девочки, главное соблюдать правила нанесения автозагара: предварительно поскрабить и увлажнить кожу. Потом уже можно и автозагар. Из последних испробованных мною очень понравились салфетки Бронзиада. Ни запаха, ни липкости, а наносить - проще простого. Кожа после него становится гладенькая за счёт ухаживающих компонентов.

Маргарита

Сообщение было удалено

на счет скраба слышало, а вот про крем надо еще наносить, незнала, спс)) А что за салфетки, не слышала о таких. Автозагар что прям в салфетке?))удивительно, спреи знаю есть, кремы. Но салфетки, расскажите где берете, в косметических магазинах, я что то не наблюдала такого.

Лелик
гость

Сообщение было удалено

Не согласна) просто надо брать хороший автозагар и наносить его правильно)

Лелик

Ну во-первых в солярий уже поздно) до выходных не успеете, так что да, выход только один - автозагар. Мне лично после 1000 проб и ошибок понравилась очень Бронзиада, с первого раза должно получиться))

Маргарита
Vatrychka

Сообщение было удалено

Всё по по порядку - процедуру увлажнения лучше делать накануне или несколько раз, если кожа очень сухая. Салфетки покупаю в аптеке, упаковочки есть по 4 и 8 штук, можно и 1 штучку купить, что бы попробовать, одной салфетки хватает ровно на пол тела, я зимой иногда освежаю свою кожу именно одной - лицо, декольте, руки и так до талии. А наносить ну оочень просто - протираете кожу салфеткой и готово.

Гость
Vatrychka

Сообщение было удалено

Автозагар есть в самых разных видах. И порошком, и в салфетках (не берите диор, он отвратный, оранженый, как морковь), и в твердом масле, и в спреях, и в молочке, и в геле.

Если боитесь неравномерно нанести на тело, то смешайте автозагар с увлажняющим кремом немного, а потом минут через 5 протрите слегка тело крепко выжатой влажной тряпочкой. Она снимет излишки на поверхзности. Вам тогда лучше купить слабый автозагар и нанести его дважды, с разницей в час. Тогда оттенок кожи будет ровнее.

И не забудьте протереть сгибы и локти после нанесения, иначе они могут окраситься сильнее.

Лелик

Сообщение было удалено

согласна про солярий, и поздно и вредно, ну его. вы тоже в аптеке покупали, надо сходить купить на пробу, тем более их можно купить несколько штучек, хоть денег не жалко будет. я писсимист еще тот)))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет)) отстала от жизни совсем, ох уж этот декрет)

Гость

"У Sisley есть средство хорошее, но это не автозагар: phito-touche gel teinte corps. Замечательно пользоваться, никакого запаха. Такой же у них есть и для лица. Единственный минус- цена. \n
\n
"

Дарья
Маргарита

Сообщение было удалено

Сколько стоит Бронзиада? В месяц сколько тратите на неё?

Маргарита

Сообщение было удалено

Ага спасибо за совет) вот мне как раз эти зоны и надо так сказать освежить) добавить немного "цвета", сегодня прошла по аптекам, сказали что его не просто купить этот автозагар. Посмотрю в интеренет аптеках, там то наверное его найду))

Гость

Сообщение было удалено

да сильно дорогой тоже бы не хотелось, потому что практически не использую автозагар в будние дни) так на выход вот приспичило)))будет он стоять потом без дела, за приличную стоимость. но все равно спасибо за совет,может потом еще и попробую.

Vatrychka

Сообщение было удалено

подскажите еще , как у него с запахом дела обстоят, и сходит он потом ровненько или нет?

Лелик
Vatrychka

Сообщение было удалено

Я да, в аптеке прикупаю. Кстати, она, Бронзиада-то, продается как раз поштучно, можете взять на пробу. Я-то уже знаю что по чем и беру в упаковках

Лелик

Сообщение было удалено

согласна, сначала надо опробовать,а потом уже затариваться)) у всех кожа разного оттенка, и по разному может лечь загар, даже на солнце, кто сразу коричневый, кто то как рак красный. Я сразу загараю, думаю должно хорошо получится.)

щвета

я тоже всевозможные перепробывала за последние 8 лет. я уважаю kolastyna лосьон-спрей автозагар. после него нет разводов, цвет получается под натуральный загар , а не оранжевый. только надо не один раз намазать. два дня подряд хотя бы. автор, перчатки одевайте, медицинские. а то советы потереть ладони загоревшие лимоном, содой, спиртом, зубной пастой -не работают!

щвета

мне бронзеада дико не понравилась! понимаешь, какая штука. если кожа изначально подзагоревшая -может и хорошо ляжет автозагар, любой причем. если белая-белая, как у меня, придется осторожничать. у меня эта бронзеада стремно полосами легла и на лице тоже.

Дарья
Лелик

Сообщение было удалено

Тоже поглядываю на Бронзиаду, скажите, кожа не липнет после нанесения? И по стойкости как?

девчули спасибо всем за советы, ко всем прислушалась) в итоге на пробу все таки купила себе бронзиаду, для меня это оказалось и выгоднее, и результат очень порадовал. Единственное купила не салфетки, а рукавичку, но название тоже. жалко фото нельзя тут подгружать. оттенок очень натуральный, и лег так ровно, сама удивилась, хотя я еще та криворучка))

Дарья

Сообщение было удалено

на мой взгляд он вообще не липкий, это же не крем, а как будто салфетка пропитана лосьоном, наносится очень легко, как будто просто тело протер влажной салфеткой и все. конечно надо дать автозагару впитатся хорошо, не заваливатся сразу спать))на счет стойкости с выходных цвет еще не смылся. а главное он приятно пахет, чего не могу сказать о других автозагарах которые я пробовала)))

Дарья
Vatrychka

Сообщение было удалено

хочу купить на пробу, хоть бы были, а ток я как на что позаглядываюсь, фиг найдёшь.

Елена Викторовна

Запахи конечно у этих автозагаров убойные. Большого опыта нет конечно, но которые пробовала именно так и воняют.

Елена Викторовна
Браво!

Сообщение было удалено

Без разницы какая марка что ли, чем дороже, тем лучше?

Елена Викторовна
Vatrychka

Сообщение было удалено

А не можете ссылку что ли дать, первый раз слышу про автозагар в рукавичке.

Дарья

Сообщение было удалено

ну ладно вам, в аптеке всегда есть) я живу в Подмосковье, даже у нас всегда вижу в продаже))в Москве думаю тоже их найти не сложно,в интернет аптеке посмотрите) в Горздраве)

Елена Викторовна

Сообщение было удалено

почему то на их сайте рукавичка еще не появилась) а фото сюда загрузить нельзя, я бы показала вам ее, действие точно такое же как у салфеток, только форма другая)) тут полно адресов где можно купить) http://bronzeada.ru/bronzeada_kupit.php можно на сайтах аптек поискать, а потом уже и в аптеку зайти)

Арина

Вообще, автозагар будет более насыщенным или менее насыщенным в зависимости от количества и способа его нанесения, к тому же на упаковке должна быть пометка, типа медиум, дип, дак и другие что-то в этом роде, а так впринципе любой автозагар подойдет, вот кстати есть статья об этом http://www.ifov.ru/reviews/sunless_tanning.html

Гость
Vatrychka

Сообщение было удалено

на сколько хватает этой рукавички, точнее что бы намазать всё тело сколько нужно?

Нюра

Девочки, кто пользовался Бронзиадой, кожа потом (после обработки) не липнет? Как одежда - красится или нет?

Наталья

Я делюсь своим мнением о любимых брендах и получаю за это реальные деньги. Попробуйте сами :) #adMingle http://clike.it/7eTW7K #ad

Советую ,натуральный автозагар Nature's. Я кстати тоже когда ребенка кормила им пользовалась. Он на экстрактах растений, натуральный и придает коже естественный оттенок, без желтизны, а предает цвет бронзы Что особенно приятно, он не пачкает одежду и ложится равномерно, без пятен.

Полина

Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster
Поры не забивает, ложится ровно, естественный оттенок без желтизны.
Однозначно лучший

fedotova

Вот здесь адреса посмотрите http://beauty.profosfera.ru/__avtozagar

Женя

мне Monik beauty только подходит и по цене и п качеству, от остальных у меня аллергия. и быстрый результат у него

Елена

Советую автозагар спрей CURASANO. Никакой рыжинки у вас не будет, более того, цвет ложится ровно, одежду не пачкает. Покупала оттенок темный шоколад, плюс к нему еще специальную мочалочку для нанесения. Автозагар стойкий, держится 6-8 дней.

Гость
Гость

Советую ,натуральный автозагар Nature's. Я кстати тоже когда ребенка кормила им пользовалась. Он на экстрактах растений, натуральный и придает коже естественный оттенок, без желтизны, а предает цвет бронзы Что особенно приятно, он не пачкает одежду и ложится равномерно, без пятен.

Автозагар работает за счет гидроксиацетона! Он в принципе не может быть "натуральным"

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: