Здравствуйте, девочки!
Нужен ваш совет. Проблема следующая: у меня обезвоженная (сухая) кожа..с приходом зимы, эта проблема усугубилась ещё сильнее. Прыщей и прочих неприятностей нет. Обычно пользовалась тональными кремами, чтобы выронить тон кожи (скрывать особого на ней нечего, но вот цвет лица у меня очень бледней, солярий как правило данную проблему не решает). Пользовалась буржуа 10 часов сна, нравилась его лёгкая текстура, но в последнее время разочаровалась, так как стал темнить, и зрительно старить, да ещё и ко всему на него началась аллергия. Купила тонак от шесейдо с выравнивающим эффектом, тональник очень понравился, но опять облом, сушит кожу безбожно, даже поверх увлажняющего средства (видимо, им пользоваться стоит только летом). Теперь пришла к выводу, что мне просто нужна лёгкая, светоотражающая пудра. Девочки, какую пудру посоветуете?)
Макс фактор рассыпчатая пудра, очень легкая текстура, только не надо пользоваться пуховкой, коорая идет в комплекте. Для моей очень сухой кожи отлично подходит, прежде чем купть перечитала кучу отзывов, поняла, что это то что мне нужно. А кожу на ночь увлажняйте какие-нибудь супер жирным кремом, например нивея увлажняющий универсальный.
Сообщение было удалено
Тоже слышала, много положительных отзывов об этой пудре, спасибо, возьму на заметку) А поры она не забивает?
Сообщение было удалено
Не забивает, но мне кажется все очень индивидуально
Может Герлен рассыпчатая или Живанши компактная, попробуйте наносить кистью ее, хорошо подходит для сухой
Попробуйте минеральную пудру, они, как правило, со светоотражающими частицами, только берите обычную, не матирующую.
Dior nude (у меня компактная), очень легкая и не сушит
Сообщение было удалено
Спасибо, нужно будет приглядеться. Правда с румянами Диор я так и не подружилась..аллергия(
с комбинированной кожей лучше взять легктий тональник.
диор nude наоборот создает эффект обнаженной кожи. она подчеркивает все недостатки если они есть. у меня все что шелушилось, она выделила еще сильнее(