Гость
Статьи
Вопрос по …

Вопрос по косметологии. Как не сделать хуже? Знающие подскажите!

Первый раз была у косметолога. Мне 32, за кожей ухаживала с помощью кремов. Но в 30 заметила резкий скачок старения и вот наконец доехала до косметолога. Первый раз сделали массаж и пилинг. Мне …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ватрушка
Автор

Сообщение было удалено

диспорт это и есть ботокс

в носогубки ставят разные препараты на основе гиалуронки

я Рестилайн делаю

пока мезо делайте, питайте кожу )

Автор
не Мери

Сообщение было удалено

спасибо! а филеры это и есть гель?

Автор
ватрушка

Сообщение было удалено

ватрушка спасибо!!! ну да я пишу диспорт потому что она именно на нем работает а не на ботоксе.

а просто гиалуронку можно заколоть в носогубки?

при этом мои носогубки какие то дурацкие, не как у нормальных людей. они спускаются ниже губ на подбородок. Они еле заметны, заломов нет, но все равно создается эффект какого то обвисшего лица

не Мери
Автор

Сообщение было удалено

Да, он бывает разной плотности.

Вообще лучше не в носогубки гель, а в скулы, при этом носогубки разглаживаются. Но это если строение лица позволяет

ватрушка
не Мери

Сообщение было удалено

поставит в межбровье диспорт- залом сам разгладится, если нет -гель

можно попросить когда будет делать носогубки чтобы немного в шприце оставили и в межбровье, там чуть-чуть нужно

Автор

ой девочки спасибо ) хочу спросить вы вот это все делаете, а вам сколько лет? и со скольких делаете? я просто с одной стороны чувствую что безнадежно отстала, надо было раньше начинать ходить к косметологу. С другой стороны в голове стереотип что ботокс начинают колоть в 50 лет

ватрушка
Автор

Сообщение было удалено

этим гелем заполняют носогубку как спагеттинку длинную )

носогубка исчезает на глазах

у кого как- у меня все долго держится, хотя активно спортом занимаюсь

а сначала вам 2 недели нельзя будет бани-сауны, ...инструкцию дадут )

ватрушка
Автор

Сообщение было удалено

это генетика

у кого-то и в 50 прилично все на лице, у кого-то в 35 беда с лицом

вау гречка

Я ботокс колола в 36 лет два раза в лоб. Год уже не колю, эффект сохранился. Отвыкла морщить переносицу напрочь.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

ахах)) смотри чтоб муж не бросил а то кем работать то пойдёшь)) домохозяйка блин))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже соглашусь. У меня сухая кожа. Но био и мезо не делала, филеры колола, носогубки убирать. А с сухой кожей, увлажнение как не смешно вода и вода внутрь, не ча/кофе/соки, а именно вода, и уход крем, сыворотки.

Плюс массажики но сама и легкие, к косметологу после филлеров не хожу, как то боязно, что все быстрее выйдет.

Упражнения для лица тоже хорошо, я делаю правда не все лицо, а глаза, губы и шею в обязательном порядке.

Про био это лично мое мнение, никогда не пробовала, но смчла колотся, чтобы увлажнить кожу хоть ты тресни не вижу, если бы био / мезо решало бы глобальные проблемы, а так чисто уходовая фишка, все это можно делать вода и массажи у косметолога.

Если уж так хочется кожу то можно массаж с токами, он вроде тоже глубоко проводит в кожу кремы и сыворотки.

Гость
ватрушка

Сообщение было удалено

пить витамины это точно деньги на ветер

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня подруга начала колоть ботокс лет с 30, колят ботокс в лоб для блокировки мыщцы, если остаются складки как вмятины их можно заполнить гелем гиалуронки ювидерм или суджидерм или прочее.

Про био и мезо мне мой врач который колол филлеры сказал так, после этих процедур в лет 50 если захочешь сделать подтяжку лица, то не возьмут, потому что кожа будет как решето, а решето оперировать нельзя.

Ему верю он хирург практикующий в больнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь какая )

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

не чушь к сожалению тоже такое слышала

Елка

Мне 33, колола лоб ботоксом, носогубки -гелем не помню каким - всем довольна. Биоревелитаризация мне не понравилась , у меня жирная кожа, она стала еще более жирной после, еще я делаю фотоомоложение - убираю пигментацию. Еще делала Фраксель - кошмар -3 дня как обжаренная курица, эффекта хватило на 2 месяца. Планирую накопить денег и сделать УльтерСистем - типа РФ-лифитинг, радиочасточная подтяжка, и так же продолжать колоть носогубки. А пилинги я сама дома делаю, домашний уход.

Лиза

Автор, сделайте себе в первую очередь то что мешает явно, на лбу морщину, можно губы уколоть, чистку лица.

Био или мезо решайте сами, по мне тоже деньги на ветер, тем более начитавшись ветки здеь о побочках после био элементарно боюсь.

На тонкую кожу я бы пилинги не делала никогда в жизни. Если врачу доверяете то делайте. Спросите про купероз на всякий случай, не возникнет ли он после.

Лана
Елка

Сообщение было удалено

В 33 года ботокс, мезо, фото, лазер, и еще что-то? А не рановато?. Я на пару лет постарше буду, поэтому о состоянии кожи могу как-то судить, думаю...Я пока ничем, кроме легких АНА пилингов, кремов и масок (не анти-возрастных) не пользуюсь, хотя работа позволяет. Правда, я никогда не загораю, и пользуюсь уходовой косметикой ежедневно....

В 3-ий раз закинул старик невод
Лиза

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врач так сказал, чушь не чушь посмотрим через 15 лет когда поколении мезо пойдет на пластику

Евгений

Естественное увеличение бюста Коррекция и подъём формы 100% результат!- http://c.cpl1.ru/5avp

Гость

Возможно у автора не сухая а обезвоженная кожа, если назначили био? Но с пиллингами я бы поостереглась, да и от угрей-просянок другим способом избавляются( вскрывают иглой) . И с массажем нужно быть крайне аккуратными, только убедившись, что косметолог в полной мере владеет правильной техникой скульптурного массажа.

У меня глубокая меж-бровная складка исчезла после 3-ей процедуры мезовартона, но мне 45, ботокс и прочие препараты пока не колола. т.к. нет необходимости(повезло с генетикой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это ерунда. На пластику не берут после Термажа, это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем спорить, я же написла врач сказал, не я выдумала, каждому свой выбор. Хотите колоть, колите, хотите нити, удачи.

Я не хочу мезо, не хочу био. Считаю что это пустое, зачем меня убеждать в обратном. Вам не все равно

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да, после термажа там келоидные рубцы.После филеров и мезо точно делают, мама эндоподтяжку делала средней зоны, никто ничего не говорил.

Гость

Ну вообще всё, что вам косметолог перечислила – это всё можно. Но не многовато ли сращу за полгода так себя обкалывать. Мне кажется, ваш косметолог решила ещё и деньжат с вас содрать, и заодно красавицу сделать. Но мне кажется, что пары процедур будет достаточно. Вы сами хотите губы увеличивать? Или это только желание косметолога? Я себе делал увеличение, потому что у меня реально они были очень тоненькие, издалека казалось, что у меня вообще губ не было. Это кошмар был. Поэтому именно с этой проблемой я и попала первый раз к косметологу. Ездила, и кстати, сейчас тоже только туда и езжу, - в Ревиваль к Мыцык. Она отлично делает вот эти инъекционные процедуры. Увеличила она мне губки на «ура». Они пухленькие теперь, но знаете, это так смотрится естественно, что я в восторге. Те, кто меня не знали до увеличении, думают, что у меня такие губки с рождения. Делали препаратом на основе гиалуроновой кислоты – juviderm smile. Мне понравилось. Теперь как только эффект начинает спадать, я сразу к косметологу бегу, за добавкой) Потом я делала биоревитализацию пару раз. Мне надолго хватает, поэтому делаю только раз в год. Но кожа после этого такая гладкая, бархатистая, посвежела, как будто и нет в паспорте этих 34 лет) Через год я повторила курс. Я на самом деле раньше думала, что всё это болезненно, что там анестезии нужно просить делать. А оказывается, что всё это терпимо, иногда вообще даже и не чувствуешь) Может быть у моего косметолога такая рука лёгкая. Но мне очень нравится и результат, и то, как проходят процедуры. Я туда прям еду, как на праздник. Мне очень нравится ухаживать за собой. Я такая прям девочка от макушки до пяток) Ну возвращаясь к теме: пилинги и чистки тоже иногда делаю, но не очень часто. Я бы вам советовала для начала ботокс вколоть в межбровную, потом вы могли бы сделать биоревитализацию, а дальше уже посмотрите. А вы сами видите прыщики свои? А то вы так пишите, как будто и не знаете об этом. Исходи, самое главное, из своих желаний и предпочтений.

БИ2

Мне уже хорошо за 30, и на лице стал выделяться носо-губной треуголник – морщинами, потому что я часто улыбаюсь. Когда не улыбаюсь – это выглядит ужасно, тем более у меня тонкая сухая кожа и морщины видны отчетливо. Надо уже радикальные меры, а не просто увлажнение кожи. Что посоветуете?

Маринка
БИ2

Сообщение было удалено

А ничего уже не поделаешь. Эти морщины формировались всю жизнь, они – часть тебя. Никакими средствами их уже не вытравишь, так что – улыбайся!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а какие вы маски делаете?

Критичная
Маринка

Сообщение было удалено

Слушайте, вы прям как в анекдоте про врача: - Тяжело дышать? Не дышите!.. Есть сегодня изумительные средства, косметические, с ботокс-эффектом, т.*****. их действие направлено на блокирование нервных импульсов, чтобы расслабить мышцы лица и тем самым разгладить морщины, которые, как вы говорите, формировались всю жизнь.

БИ2
Критичная

Сообщение было удалено

послушайте, вы именно про косметику говорите? Т.*****. которую можно применять в домашних условиях, да?

Критичная
БИ2

Сообщение было удалено

Конечно! Девочки, 21 век на дворе! Вот возьмите хотя бы Биовен от Биолоджик Солюшенс. Просто регулярно наносите каждый день на чистое лицо – и через пару недель видите результат. Мимические морщины уходят на ура. Попробуйте.

Mia

Мне исполнилось 60, всегда выглядела на 20 лет моложе, всегда следила за мимикой лица. Считаю это важным. Пользовалась только кремами, массажи и маски никогда не делала. Старалась каждый год отдыхать на море и солнце ( особенно зимой) не принимая прямые солнечные ванны активно ( максимально 5-10 минут в день) и возвращалась всегда помолодевшей, что коллеги удивлялись. Всегда пользовалась увлажняющим кремом, молочком - это то, что действительно нужно коже. Но последние два года появились морщины - носогубные и на щеках. Причина, конечно, важная - потеря зубов, протезирование, да и,безусловно, возраст))). Это очень огорчает, как и любую женщину. Мимические морщины на лбу, если не научиться контролировать, можно расправить только ботексом, здесь массажи помогут на 10%. На щеках пока борюсь с помощью кремов с гиалуроновой кислотой. Эффект, конечно есть. К косметологам не хожу, все есть в интернете ( пользуюсь им лет 17), где все можно прочитать, изучить. Иначе на путешествия просто не останется средств )))). А положительные эмоции - всегда важнее морщин )))), чего я всем и желаю - больше позитива, быть добрыми, любящими и счастливыми ( культивировать в себе счастье, т.*****. думать только о хорошем)!!! И всегда улыбаться людям!!!! Это - самое главное в жизни. ( О трудовом стаже: 25 лет проработала логопедом и 12 лет тружусь в американской компании. хотя и пенсионерка).

Гость

Чтобы не сделать хуже нужно обращаться к профессионалам, я уже много лет хожу к одному и тому же специалисту, в свои 46 выгляжу не больше 35.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: