Первый раз была у косметолога. Мне 32, за кожей ухаживала с помощью кремов. Но в 30 заметила резкий скачок старения и вот наконец доехала до косметолога. Первый раз сделали массаж и пилинг. Мне понравилось. После массажа разгладились носогубки, они были не сильные, но были, а сейчас уменьшились.Но все равно т.к. косметологу не очень доверяю, решила еще посоветоваться. Она назначила мне так: еще 2 ретиноловых пилинга с перерывом в 3 недели + чистка лица (сказала много прыщиков) + мезотерапия + потом биоревитализация. Еще хочет мне увеличить губы гиалуронкой. И вколоть диспорт в межбровье (там действительно огромная морщина). Т.е. планы у нее грандиозные. Ну конечно это не все сразу а в течение наверное полугода. По деньгам в принципе я все это тяну. Но у меня вопрос - надо ли мне это ВСЕ делать в мои 32. А еще каждый раз она хочет делать массаж лица. Мне массаж понравился, но не привыкнет ли кожа а потом без массажа обвиснет. Я боюсь не сделаю ли я хуже?
Автор, массаж лица надо делать регулярно, как заниматься спортом.
Чистками и пилингами лучше заниматься осенью-зимой.
Если есть огромная морщина - только Вам решать убирать ее или нет в Ваши-то 32. Заниматься надо тем, что беспокоит и надо улучшить, а не слушать советы тех, кто на этом зарабатывает
Делать надо по показаниям. Если есть морщины, то убирать лучше раньше, чем когда она уже сформировалась в глубокий залом. Если, конечно, вы раньше ничего со своим лицом не делали. Вот у меня морщины повдоль на лбу, но меня пока спасают сыворотки и тоники с гиалуроновой кислотой и увлажняющие маски, поэтомя я ни о ботоксе, ни о диспорте даже не задумываюсь. Зато носогубки я закалывала уже в 26 лет филлером ювидерм ультра 3.
считаю алгоритм косметолога очень правильным
про массаж не знаю , сама не делаю его , лень идти
но попробуйте
этот план рассчитан на 6-8 месяцев , все делается с определенными промежутками
межбровье уколите прямо сейчас, разницу почувствуете
Автор, у вас жирная кожа, раз делают пилинг?
Если жирная, то может биоревитализацию можно на попозже отложить, это глубокое увлажнение кожи. А мезо можно попробовать. Про убирание морщины вам выше верно написали: зачем дожидаться залома, если есть возможность - убирайте сейчас морщину.
А про обвисание кожи после отмены - это бабушкины стереотипы. Вам сейчас остановят процесс старения. Уход не ускоряет старость ))
думаете межбровье прям уже колоть? У меня кстати уже залом наверное. У меня кстати не вертикальная морщина между бровей а горизонтальная как бы на носу.
она просто хочет мне весь лоб заколоть, у меня морщины по всему лбу, но у меня челка, поэтому я думаю пока только межбровье. Но страшно как то прям )
кожа у меня не жирная а наоборот очень сухая, отсюда и все морщинки. А пилинг сейчас она мне делает потому что зима, и с пилинга как бы начинают. А потом уже на очищенную кожу все процедуры. По крайней мере она мне так объяснила
Автор, не знаю. Все косметологи разные. Тем более у вас каким-то образом на сухой коже есть прыщики. У меня сухая кожа, я в своей жизни ходила к двум косметологам, они мне запрещали делать пилинги, т.к они истончают и сушат кожу. Потому не знаю, советовать в интернете трудно, да и нельзя.
Сообщение было удалено
у меня прыщиков нет, но у меня кое где есть мелкие белые так называемые просяные зернышки. Вот она их хочет все убрать чисткой
Если в первый раз пришли к косметологу, то можно ради проверки сходить к другому и послушать. Я когда 5 лет назад пришла в один раскрученный салон, мне там сразу же насоветовали почти все имеющиеся у них в прайсе услуги. После этого нашла другой салон, пришла к косметологу, которая сказала, что мне необходимы лишь чистки и укол диспорта в бежбровье. На этом все. По сей день к ней хожу и очень довольна. Надо просто найти своего специалиста, а не слушать тех, кто хочет на вас испробовать все процедуры, наварив при этом не хило. Да, кстати, квалификация тоже важна. В первом случае у меня была тетка, прошедшая курсы, а во втором специалист с ВО по специализации дерматолог.
Чистка приносит только ВРЕД, не делайте ни в коем случае, мезо и биоревитализация БЕСПОЛЕЗНЫ по большому счету, эффект на 2-3 дня, ретиноевый пилинг - достойная процедура, но вообще после 35-40 лет, массаж - очень неоднозначно, может растянуть кожу, морщины колите, это да, филлеры, если поставить, то потом ставить постоянно, иначе резкое обвисание, а вообще вас разводят. В домашних условиях можете попробовать сыворотки с эффектом ботокса, надо правда наносить месяц-полтора, но эффект есть и абсолютно безвредно, в отличии от ботокса и филлеров. Эффекта от сывороток хватает на полгода, потом опять месяц-полтора наносите.
Сообщение было удалено
В перерыв полугодовой тоже наносить сыворотку с эффектом ботокса, только не 2 раза в день, а пореже.
Хм... Мезо и био бред? А как же увлажнять сухую кожу? Зато от сывороток толк? Где логика?
Сообщение было удалено
я сама наносила 1,5мес сыворотку с эффектом ботокса, намачающиеся носогубки и на лбу прошли, ничего нет
Сообщение было удалено
намечающиеся
Сообщение было удалено
Зачем на щеки эффект ботокса? Если они сухие.
Сообщение было удалено
это просто такое название) смысл в разглаживании намечающихся носогубок, на лбу, также наносят на гусиные лапы, у кого есть, в общем только локальное нанесение в проблемные места
Сообщение было удалено
так сыворотка и увлажняет и расслабляет мышцы, в общем эффект есть
Но надо не лениться и наносить утром и вечером месяца 1.5, может 2, написано 1-2 месяца, кому как
А как же увлажнять кожу? Важно не только разглаживать морщины, но и глубоко увлажнять. Неужели крем может лучше увлажнить, чем мезо и био?
Сообщение было удалено
наx ей эффект ботокса на лицо ?
у нее сухая кожа , ей посоветовали мезо ( витамины) потом биоревит. ( увлажнение изнутри )
лишь бы брякнуть что-нибудь
автор, хорошую программу вам расписали
Сообщение было удалено
я маски делаю, ну и крема конечно, этого хватает рельно, а мезо и био - выброшенные на ветер деньги, если регулярно делать маски дома хорошие(питательные особенно), то этого хватает, ну это в моем возрасте(мне 34), не знаю сколько вам, но у меня ни носогубок, ни на лбу морщин, при том, что бюджет на внешность заложен неограниченный, ну вот так выяснила, что многое - просто выкачивание денег и все
Сообщение было удалено
ботокс призван блокировать мышцы, ( нервные импульсы ) , а не расслаблять
при чем тут ботоксы, если у автора проблема сухая кожа ?
Сообщение было удалено
да пусть делает что хочет, я сама это все проходила и результат знаю, сделает, либо никакого результата, либо радости на 1-2 дня, всё
Сообщение было удалено
лечить зубы , красить волосы , пить витамины- тоже в принципе деньги на ветер, все равно помрем в морщинах и с кариесом
Сообщение было удалено
ну вот вы видно совсем далеки от этого) в сыворотке не ботокс содержится!! Это просто такое название - с эффектом ботокса!
Точечное средство против морщин Syn-Ake. Содержит компонент Syn-Ake (схожий со змеиным ядом) швейцарской компании Pentapharm, известный благодаря пептидам интенсивного действия. Компонент Syn-Ake и аденозин эффективно борются с морщинками вокруг глаз и губ.
Антивозрастная сыворотка для интенсивного разглаживания морщин вокруг кожи губ и глаз. Заполняя морщины, сыворотка в короткие сроки сглаживает их, тем самым мы наблюдаем эффект ботокса. С своем составе сыворотка содержит концентрированное количество Syn-Ake, это высококонцентрированный продукт, аналог пептида змеи, выполняет функции змеиного яда.
Разработан специалистами компании Pentapharm Ltd. (Швейцария), которые имеют большой опыт в разработке пептидов. Syn-Ake отлично разглаживает кожу и устраняет морщины. В состав сыворотки входят также аденозин и коэнзим Q10, которые повышают эластичность и стимулируют естественную выработку коллагена.
Сообщение было удалено
пусть делает, выводы сделает сама автор, не понравится - будет искать другие методы
если бы вы делали эти процедуры, кстати, не ждали бы результат на второй день
Сообщение было удалено
глупости не пишите, при чем тут лечить зубы? красить волосы? и пр? я вам пишу, что эффекта не больше, чем от хорошей маски, я уже это все проходила, зачем деньги выбрасывать, если результат тот же самый? ну впрочем может вы в этой сфере работаете......
Сообщение было удалено
не надо мне здесь копипастить
ч поняла - вы эту сыворотку просто продаете
сетевик ?
у автора проблема- сухость кожи, отсюда сеть морщинок
Сообщение было удалено
а вы рекламу толкаете здесь ?
Сообщение было удалено
вы нормальная? я название писала какое-нибудь? я домохозяйка, и изучила все это вдоль и поперек, это вам наверное что-то продавать нужно, у меня слава Богу муж есть, который мне выделяет деньги и на косметологов и на все-все все, вот и делай людям доброе дело( тьфу
Сообщение было удалено
я ничего не толкаю, пишу же, что домохозяйка, рекламу сами толкайте, раз такая бедная, что работать приходится
Мне лень вам писать было это, поэтому скопировала
Сообщение было удалено
я сама зарабатываю , муж не лезет в дела косметологии , тем более " не выделяет " мне денег на вообще что-то
домохозяюшки , зависимые от количества " выделяемых " денег )
Сообщение было удалено
ой бедная я и нищасная ((((
помогите мне люди добрые (
Сообщение было удалено
Вот вы и не работаете. денег хватает только на домашний уход, "масочки", ноете. что ботокс и гиалурон - зло, годами носогубки сметаной мажут, а нормальные люди пошли и сделали все за один раз))
По теме. автору правильно все расписали. единственное, это губы. не обязательно нужно увеличивать.
девочки не ругайтесь ) спасибо вам всем за отклики!
косметолог вроде хорошая, в прошлом врач. Мне ее посоветовала коллега которая в 34 выглядит просто отлично, ни одной морщинки, но она вся такая сделанная, идеальное гладкое лицо, татуаж, губы.
Но вот смущает то, что мне она сказала сделать так много процедур. Я то думала поменьше все таки будет
Да кстати эта же коллега тоже делала мезо и биоревит. и сказала что эффект был только через месяц. Так что я не буду ждать скорого результата, главное чтобы он в принципе был
Ватрушка, я не смогла такженаписать, как вы, но поддерживаю вас. Какой бред написан про сыворотку. Автор, вот и слушайте советов в интернете.
Сообщение было удалено
да, результат накопительный но пролонгированный, то есть относительно долго сохранится
мезо раза 3 сделайте , можно больше, это витамины, в основном
биорев.- раза 3
каждая процедура делается один раз в 2-3 недели ( зависит от проблемы )
Автор, мезо и био делают курсом: 4 процедуры минимум, перерыв между каждой неделя-две.
Эффект наступает по завершении курса. А после самой процедуры лицо бывает в красных пупырышках, которые через несколько часов проходят.
Сообщение было удалено
после биоревитализации будут паппулы ( как бугорки маленькие ) так как это гель -гиалуроновая кислота , рассосутся полностью через 3-5 дней, поэтому био на лицо лучше делать в пятницу после работы, чтобы в выходные дома быть
Мезо и 6-8 раз сделать можно, сначала раз в неделю. потом раз в две недели, после этого смотрите, нужна ли вообще биоревитализация. Но мезо - это именно мезо, уколы. а не мезороллер с сывороткой(от него если эффект и есть, то не заметный)
Про сыворотку напомнило рекомендации делать маски из огурцов )))
Да, автор, мы вашу кожу не видели, но если вы боитесь, да и возраст еще нормальный, то пока не спешите с био, сделайте мезо - это глубокое увлажнение кожи при помощи витаминов. У био уже более сильный состав препарата. Хотя метод одинаковый - уколы.
Сообщение было удалено
а еще есть ролик на ютюбе, где один затейник на полном серьезе показывает как лечить геморрой огурцом, прямо на грядке растущем
Сообщение было удалено
сила земли))))
спасибо....хм про несколько процедур она мне не говорила. Она просто сказала в перерывах между пилингами - мезо. А потом биоревитализация 1 раз. И коллега моя делала один раз только. А потом говорит перерыв на 6-8 мес. считаете мезо надо побольше поделать? я вообще запуталась можно ли это все чередовать - мезо, чистку, уколы диспорта, биоревитал? и при этом в каждый приход делать еще массаж лица?
Сообщение было удалено
хорошо что не Дрожь Земли )
или как там ужастик назывался
ой и просветите меня плиз еще. Для носогубок что лучше всего? она мне предложила вколоть туда гиалуронку если массажи не помогут. И что лучше всего для морщины уже существующей? диспорт? он что ее разгладит?
Сообщение было удалено
про массаж ничего не могу сказать , не делала
сначала чистку ( можно легкий пиллинг , пока активного солнца нет ) , потом межбровье ( 30 сек на процедуру ) , потом мезо минимум 3 раза , потом сами решите про био
это надолго растянется, будет время понаблюдать за лицом и подумать
тем более подруга перед глазами
Сообщение было удалено
Лучше вв горизонтальную на переносице гель, в носогубки тоже гель, но с филерами массаж вроде не делают.
Я не косметолог, если что, пишу на основе собственного опыта, и маминого.