Гость
Статьи
Кривой зуб

Кривой зуб

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, советом!У меня неправильный прикус (торчит клык). Когда ходила на консультацию к ортодонту, мне сказали, что нужно удалить четверку и пятерку и потом ставить брекеты. Удалять очень боюсь. Как вы думаете, стоит ли мне заняться ортодонтическим лечением?Фото прилагаю

9 ответов
Последний — Перейти
гость

уф.

плохой ортодонт.

сейчас почти все хорошие орты расширяют челюсть.

а ваш какой-то придурок.

сходи еще паре другим.

гость

и ничего не удаляют даже при сильной скученности. а расширяют челюсть брекетами.

а ваш даже такое не умеет

делайте выводы.

Гость

Сама ношу брекеты. Мне удаляли четверки, вообще не больно. Результат радует, три месяца, а улыбка уже красивая стала

Гость

О господи!!!! Не делайте этого!!! Не удаляйте ничего!!!!

Мне удалили зуб, симметрию нарушили, теперь такое уebство((( лечила в детстве, точнее подростком была, родителям было все равно, не следили за лечением, а я и не думала, что это приведет к такому результату. Когда сама смогла оплачивать лечение, лет в 23 поставила брекеты еще раз в институте стоматологии, но к сожалению, ничего уже кардинального сделать не смогли, те растянуть место для нового зуба-импланта, на место удаленного зуба. Короче теперь пожинаю плоды врачебной ошибки, криворукой-пидaraски

Гость

Если удалять, то только симметрично с обоих сторон, и при этом, чтобы профиль лица не пострадал, не было впалости и тд. Хороший врач это скажет, мне для симметрии не стали удалять, так как челюсти маленькие

Гость

Обоих=обеих

роза

Из за одного зуба такое разводить?? понимаю все были. у меня боковой после переднего.боком повернут я даже никогда не парилась. У натальи подольской такой зуб и ниче.

Гость

не надо ничего удалять...все свое родное носите с собой, а не засматривайтесь на вставленные челюсти звезд.

Гость
Светлана11987

Сообщение было удалено

У меня тоже один верхний боковой резец кривой. Блин, как он мне надоел! (и ведь здоровый, зараза!)

Спрашивала у стоматолога, что можно с ним сделать? Она,помимо брекетов, предложила как вариант: обточить кривой торчащий конец и слепить искусственно зуб в правильном направлении.

Но я так и не решилась стачивать зуб, потому что не хочу терпеть лишнюю боль. Так и хожу с кривым зубом, просто лишний раз широко не смеюсь.)))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: