И правда ли чем меньше давишь даже чёрные точки,тем меньше их становиться,как бы пародоксально не звучало!Мне до сих пор не понятно,даже когда я не давлю и не трогаю воспалит.элементы(просто мажу их противоспалит.средствами)-они все равно оставляют неровность красную после себя!
черные нет сами не пройдут, их надобно раз в месяц хотябы удалять у косметолога или дома по всем правилам, но не чаще, иначе будут раны на лице, если их не удалять могут воспаляться, хотя у некоторых годами эти точки сидят и ничего
как только лицо перестала мучить чудо-средствами от прыщей, прыщи перестали воспаляться. появляться продолжали но без воспалений.но это давно было.
Сообщение было удалено
а при сем тут угри?! Прыщи это воспаление, а угри это сальные железы. Автор, у кого как, но чаще нет, не пройдут сами. Если кожа жирная можно уменьшить существенно спец.тоникам/пенками, но морду распаривать все ж предется и удалять постоянно, как написал 1 пост
Сообщение было удалено
просто есть у меня в кругу знакомых девушка,у неё тоже есть эти угри,но они не воспаляются,а у меня воспаляются регулярно...замкнутый круг...дави не дави все равно они постоянно вночь заполняют пору салом
Давить не надо, надо очищать всякими масками (я делаю дома) результатом довольна.
питайтесь правильно и пользуйтесь дарсонвалем
значит очищения не хватает, подбирайте методом проб и ошибок, и вытирайте лицо каждый раз только свежим полотенцем или бумажным полотенцем, скорее всего бактерии причина.
обычно после бани черные точки выдавливаю, через пару дней все опять как было. после курса пилингов они тоже ненадолго исчезают. Что удаляй, что не удаляй они все равно появляются))
Кожа очень жирная, но никогда не давила и всегда все заживало..
Давить категорически нельзя. И не слушайте про правильную чистку дома. Самим трогать не советую, идите в хороший салон, к косметологу и сделайте ручную ( механическую ) чистку лица. Только не надо делать ее " в соседнем салоне, ведь там на 1000 дешевле ". Не пожалейте денег и идите в хорошую клинику, у нас в Краснодаре что в салоне, что в клинике цены одинаковые, быть может и у вас так) пользуйтесь скрабом для лица, и купите лосьон салициловый+шалфей или +ромашка. Он так и называется. Именно лосьон, не спирт. Этот лосьон в оранжевой упаковочке, на нем написано Лосьон Салициловый и снизу рисунок, в зависимости от того какой вы купили, с ромашкой или шалфеем , оба хороши. Он дешевый, , где то в районе 50руб, но действительно эффективный.
Давить категорически нельзя. И не слушайте про правильную чистку дома. Самим трогать не советую, идите в хороший салон, к косметологу и сделайте ручную ( механическую ) чистку лица. Только не надо делать ее " в соседнем салоне, ведь там на 1000 дешевле ". Не пожалейте денег и идите в хорошую клинику, у нас в Краснодаре что в салоне, что в клинике цены одинаковые, быть может и у вас так) пользуйтесь скрабом для лица, и купите лосьон салициловый+шалфей или +ромашка. Он так и называется. Именно лосьон, не спирт. Этот лосьон в оранжевой упаковочке, на нем написано Лосьон Салициловый и снизу рисунок, в зависимости от того какой вы купили, с ромашкой или шалфеем , оба хороши. Он дешевый, , где то в районе 50руб, но действительно эффективный.
Нет,давить не надо.Так хуже,остаются как болячки.Иногда даже рубцы остаются.Я тоже раньше давила,но если не давить,то не будет воспаления и пройдут намного быстрее.Подбери правильные средства,а еще воспаление уменьшиться,если приложить кубик льда.
А вот бывают еще белые прыщи. И кто-то их не выдавливает, говорит, что шрамы будут. Фууууу. Они так противно выглядят. Буэ. А еще после этого удивляются - почему же постоянно лезут эти прыщи то там, то там... А потому что их НАДО выдавливать и хорошо обрабатывать!
Сообщение было удалено
Спасибо!сегодня пойду в аптеку покупать!!
Сообщение было удалено
Поверьте лучше белые,чем подкожные красные шишки,они сами по себе уже оставляют пятно-дави-не дави
Сообщение было удалено
каким нафиг скрабом, скраб вот категорически и нельзя
Сообщение было удалено
Подкожные, которые не созревают, надо лучить изнутри. Кишечник лечите. И не путайте с "прочищайте"! Именно лечите. Найдите нормального врача, он Вам распишет правильное питание и лекарство (чаще - БАДы).
давить нельзя. лет пять назад были подкожные прыщики на подбородке. вечно их давила. Ходила с красным лицом. Перестала на них обращать внимание, и они прошли! так что, лучше просто подобрать свой правильный уход, следить за питанием, и активная половая жизнь!!)) и все пройдет!)
Не знаю.
Я без схемы молочко+гель для умывания+тоник совсем не могу. Все лицо покрывается прыщами
Сообщение было удалено
половая жизнь не помогает как и рождение ребёнка и питание не помогает, есть такие стадии угрей что помогает только роакуттан
Нельзя давить- это факт! Мне 32 с 25 лет страдала этой бякой, боролось с ними всеми известными способными, и вот как- то решила похудеть, перешла почти на вегатерианство и кожа стала заметно лучше. Диета строгая ( строгая хотелось бы подчеркнуть) + качественно подобранные крема, обязательно очищение, тонизированние, увлажнение, все для вашего типа кожи.+ психологическое состояние, нужно верить, что все обязательно пройдет. И еще не советую ничего, так-как все индивидуально и должен подбирать какой-либо препарат или крема специалист с учетом особенности кожи, но Скенорен советую, из всего, что есть он работает, но нужно терпение! Здоровья вам и красоты!
Я всю жизнь выдавливаю и белые прыщи, которых у меня было штук 15-20 за всю жизнь, и черные точки. Мне 30. И да, я из тех, у кого в супермаркетах просят паспорт при покупке алкоголя. И я считаю, что в выдавливании нет ничего плохого. Никогда я ничего фанатично не обрабатывала, просто удаляла чистыми руками, и вуаля - никаких следов и точек. К косметологу ни разу на чистки не ходила,кожей довольна.
не понимаю, как можно не избавляться регулярно от черных точек? это же буэ. сама делаю регулярно дома - с помощью ложечки и все тщательно дезинфицирую.
есть на работе сотрудница, уже который год ходит с огромным кратером с мерзкой черной головкой на носу. с близкого расстояния блевать хочется. наверное, из таких, кто выше отписался - не давит.
а п поводу подкожников - это только к врачу. гадость та еще. хоть дави, хоть не дави - безболезненно все равно не пройдет.
Сообщение было удалено
блиать буэээ, вот такие и слушают, давить нельзя,, да руки вымой, спиртом протри и все!!! морда чистая и ничего не восполяется, вот как можно ходить с такой черной мордой это вопрос
Сообщение было удалено
давить дома нельзя, а механическую чистку делать значит можно?! Вы ничего не попутали, подкожные воспаленные нигде давить нельзя, ни дома ни в косметички, а механическую при правильном раскладе и обработке дома сделать раз плюнуть, если руки не из *** ростут
Сообщение было удалено
Лучше салкура спреем на них брызгать, он вытягивает и следов не оставляет.
мне только уход с кислотами помогает предотвращать появление угрей и забитых пор
Сообщение было удалено
Вообще эти скрабы маски крема не помогают. Поры все равно надо сужать! Правильно тут писали - питаться правильно и пользоваться спец средствами из аптеки
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Ерунда!Не помогает этот лосьен!
А у меня короче была такая фигня: была у меня огромная черная точка на лбу, я ее года 4 "носила", потому что, блин, не знала, что черные точки выдавливаются. Потом прочитала и избавилась от нее за секунду! Блин, и это того стоило столько терпеть?