Всем привет,хочу попросить совета:дело в том,что у меня проблемная кожа,хоть переходный возраст уже позади,но последствия после него довольно заметные - постакне,пятна,небольшие шрамики,плюс 2 морщинки.Все это не так катастрофично,но хотелось бы конечно быть поближе к идеалу.Девушки,милые,посоветуйте пожалуйста,какой пилинг лучше применить при моих симптомах и стоит ли вообще это делать.Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой -расскажите пожалуйста,что вам помогло в этом,если можно посоветуйте также хорошего косметолога (я в Москве живу). Очень хочется быть красивой,но немного страшновато - боюсь сделать хуже,чем есть...
у меня подобные проблемы я делала миндальный летом прошлым. помогло на пол года затем снова все так же стало(. косметолог говорит надо посидеть на диете но у меня не получается не могу воздерживаться от сладкого. Еще вот думаю энтеросгель попринимать
и конечно нужно вместе с косметологом подобрать правильную косметику
Сообщение было удалено
Лия я немного не поняла,что именно так же стало?шрамы исчезли и обратно потом появились?или вы про акне?то,что для проблемной кожи нужна диета - это понятно)
Хожу к косметологу в тн-клинику.Хожу регулярно,раз в 2 месяца. Врачом довольна,как и лечением.Кожа стала намного лучше.
Через год-два хочу сделать лазерное омоложение,но не с целью омоложения.а с целью улучшения рельефа кожи.Постакне рубцы и прочее является прямым показанием для этой процедуры.Буду делать в этой же клинике.
Ну уж точно не кислотный. Решила лицом заняться, кожу почистить, но результат не заметила. Может что не так делаю, но мне показалось что не действует.
Наверно про кислотный пилинг вы не совсем поняли. Вот у меня есть крем Gamma Hydroxy ,он содержит кислоты. Провожу с ним курсы пилинга. Так вот хочу заметить от 1 раза вы вообще ничего не увидите. Первый результат я увидела через 1 недели! не ранее. Чтобы порадоваться результату, надо провести курс пилинга как минимум 4 недели. Но кожа после такого пилинга ровная, супер!