ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ ДЕВУШКИ!!!
Я сейчас в замешательстве - увидела по Рен-тв рекламу нового реалити-шоу о красоте! Обещаю превратить женщин из старух в молодух! Очень мне бы хотелось …
Блохин как волшебник просто, я никогда не думала, что можно творить такое чудо. Только на передаче увидела, насколько возможно преобразить женщин. И зачем природа только придумала, чтобы женщины старели?) Вот, наверное, профессор Блохин и появился, спасать мир и творить красоту)
328. Маша, я двояко относилась, когда думала, что это не про меня. А после второй беременности так кожа на животе растянулась, что нет сил было это терпеть.
В программе На 10 лет моложе все больше меняли женщинам лицо, грудь, а моя проблема - живот. Помогла пластика, а программа стала вдохновением.
Блохин в этом шоу такой критики, но честно зато.
Когда новые серии? Идет кастинг сейчас на шоу?
Как можно попасть к Сергею Николаевичу Блохину на бесплатную подтяжку лица? Или к другим хирургам в его клинике? Где искать информацию, помогите, хочется быть красивой и молодой.
Хотелось бы увидеть тех, кто делал такую операцию лет пять-десять назад. Каков процент недовольных,интересно?
332. Ариадна, подтяжку лица? Загляните в аккаунт фрау клиник в ***, бывает, что мелькают фотографии пациенток Сергея Николаевича, которые оперировались и 15 лет назад.
Сообщение было удалено
Вообще не знаю как ее взяли на проект с таким характером, может поэтому и взяли. Что она такая и запомнится всем.
Думаю, что все кто смотрел выпуски на 10 лет моложе помнят Эльзу, вроде бы ее так звали, вот они мне чем-то похожи и по внешности и по поведению.
Ариадна, так посмотрите, показывают же героинь, которые были в первом сезоне. Думаю, что работой Сергея Николаевича нельзя быть недовольной.
Я не смотрела про Эльзу, или забыла, расскажите, что там) А про барышню из Америки тоже смотрела программу, как-то так неудобно было мне даже и стыдно за героиню. Разве можно так себя вести? Блохин с командой такие молодцы, женщины меняются до неузнаваемости. Не пойму, чего недовольные хотят увидеть? Попали в руки к лучшему хирургу.
Будут новые выпуски??Как заявку подавать?
Делала пластику век пять лет назад и вижу, что эффекта больше нету. Нужно было сразу у Блохина делать.
Теперь очень жалею, что не выбрала Сергея Николаевича.
Сообщение было удалено
Мне бы это было как подарок судьбы попасть к такому доктору, не понимаю, как можно не благодарить врача и всех, кто принимал участие в этом проекте.
Ведь все делают для героинь, им остается только быть красивыми.
336. Гость, я тоже сейчас врача выбираю, хочу веки и возможно височную зону подтянуть, про Блохина читаю, на вумене многие о враче отзываются положительно.
Но я твердо решила, что вначале личные ощущения, познакомлюсь с врачом, посмотрю что посоветует и потом буду принимать решение.
А мне интересно, как вообще эти кастинги проходят в передачу? Никогда не показывали?) Знаете, бывает типа фильм про фильм, а тут вот передача про передачу. Просто думаю, что интересно людям бы посмотреть было, как отбирают пациенток Блохин и его команда. Они же не впервые на площадке встречают человека или впервые?
Людмила, читала в группе ВК, где обсуждают проект На 10 лет моложе, там часто появляются сами героини шоу и говорят, что первым делом согласуют с Блохиным участниц.
Уж не знаю, это личный осмотр или заочно по параметрам и т.д., но да, врач рассматривает кандидатов.
Но по сути все омоложение героинь зависит только от Блохина и стоматолога.
339. Людмила, была на кастинге, но в программу не пригласили.
Была как-то фотосессия с кастинга, поищите в соц сетях.
Я в итоге все равно пошла на чек лифтинг к Сергею Николаевичу.
Другому врачу бы не смогла довериться.
Девочки, а что правда, что передача не будет больше выпускаться? Или, может, время пройдет, и сделают еще что-то подобное. Очень жаль, если действительно, больше не будет выпусков, всегда с удовольствием смотрела программу, все истории такие разные, Блохин, конечно, удивительный и гениальный хирург, лучший в своем деле и нет ему равных. ИМХО) Уверена, что программа помогла очень многим круто изменить свою жизнь, участницы все невероятно похорошели, дай бог им сохранить ту красоту, которую им подарила команда Фрау клиник и другие специалисты!
Вы серьезно? Ой, как жаль( Я всегда смотрела программу, очень нравилась. И подобные тоже люблю передачи, типа Перезагрузки. Но "На 10 лет моложе" была особенная программа, мне лично была интересно именно из-за упора на пластические операции, причем очень хорошо все разбиралось. Было интересно смотреть за работой Сергея Николаевича, он все-таки самый лучший пластический хирург. Я очень хотела бы именно к нему на пластику попасть, но наверное это нереально)
Сообщение было удалено
Я даже не слышала что продолжения не будет! Откуда инфа то ? Очень жаль если так. Программа именно что интересная, хоть и понятно что постанова во многом, истории эти может как то по особому преподнесены, но главное, что герои обычные люди, не знаменитости какие, которые всю жизнь по косметологам и прочему. Когда видишь как работают эксперты, особенно Сергей Николаевич и Надежда Леонидовна, понимаешь, что возраст красоте не помеха!
Жалко, что новых выпусков не планируется больше. Я всегда с внимательно смотрела каждый выпуск, а некоторые даже не по одному разу. Профессор Блохин со своей командой реально творили чудеса, очень повезло героиням, что с ними работал лучший пластический хирург.
grandessa, это уже точная информация? Так мечтала стать участницей этого шоу и конечно же было желание провести омолаживающую операцию.
В таком случае подумаю о том, чтобы самостоятельно попасть к Блохину на операцию. Много информации перечитала по подтяжкам лица, но ощущение такое, что лучшего врача и найти нереально. Программа была замечательная.
Девочки, неужели правда? Ой, как жаль, я тоже всегда смотрела передачу, еще и думаю, почему так долго нет новых выпусков. Но подумала, что новый сезон снимают. А тут вот оно что( Было очень интересно смотреть на работы Блохина в эфире, да и косметолога часто показывали, Надежду Вищипанову, мне тоже было интересно увидеть, что из себя представляют те или иные процедуры.
Я участницей шоу стать не мечтала, я сильно стесняюсь, а тут еще на всю страну показывать себя и не всегда в приглядном свете. В общем, комплексую, хотя некоторыми героинями восхищаюсь. Меня тоже расстроило, что передача закончилась, любила ее смотреть, нравились все эксперты, Гершуни тоже стала больше в последнее время нравиться. особенно когда убрала дурацкую стрижку) Блохин все-таки самый лучший хирург, такую титаническую работу сделал, может надо отдохнуть ему от шоу, поэтому и закрыли пока.
Девочки, неужели правда? Ой, как жаль, я тоже всегда смотрела передачу, еще и думаю, почему так долго нет новых выпусков. Но подумала, что новый сезон снимают. А тут вот оно что( Было очень интересно смотреть на работы Блохина в эфире, да и косметолога часто показывали, Надежду Вищипанову, мне тоже было интересно увидеть, что из себя представляют те или иные процедуры.
Согласна, Сергей Николаевич лучший пластический хирург, и потрясающие операции делает. А если посмотреть хочешь, так в инсте Фрау Клиник бывают прямые эфиры. Это, конечно, не «На 10 лет моложе», но то же очень интересно