ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ ДЕВУШКИ!!!
Я сейчас в замешательстве - увидела по Рен-тв рекламу нового реалити-шоу о красоте! Обещаю превратить женщин из старух в молодух! Очень мне бы хотелось поучаствовать,так как мне уже 40 скоро будет, а на пластику боюсь финансовых возможностей не хватит! Вот вы бы смогли так? Лечь под нож хирурга на глазах у миллионов зрителей, чтобы потом вас показывали, вас обсуждали???
Я очень-очень хочу, но нет совсем единомышленников! Кто со мной пойдет на кастинг?????)))))))))
А я думала, что это про любовь с партнером на 10лет младше. Типа галкин и пугачева или бабкина и ее молодой
Круто, я буду смотреть
Хотите быть подопытной обезьянкой - идите.
Так записывайтесь и идите на кастинг, если есть желание. Там стооолько единомышленников найдётся...!)))) Ничего страшного в этом не вижу, многие участвуют в различных телепроектах вроде "перезагрузок", так там, вообще, унижают девчёнок по-полной - внешний вид, гардероб.....Я пока не готова "лечь под нож". И дело не в том, кто это увидит и что скажут - все мнения недалёких мне абсолютно безразличны. Просто я боюсь операции)))) да и нет пока острой необходимости.
"сама иди"
" я бы пошла, н я и так выгляжу моложе на десять лет"
"А мне кажется, так больше гарантий качества. Ведь не будут же вас уродовать перед всей страной."
А ... это не про таджикские аналоги ботокса и сублингвальные железные пастилки ... нет, я лучше сексом на всю страну займусь, если выбор между пластикой и сексом на всю страну - тоже омолаживает лет на 17, не меньше
тебе, старуха, уже ничё не поможет)
У меня там знакомая будет сниматься - одна женщина из нтв-шного проекта "Я худею". Говорит, будут какую- то пластическую операцию лица делать, ещё что-то... Съёмки займут месяца два... Не знаю, посмотрим, что изэтого выйдет...
А я бы поучаствовала!!!!!!!!!
Нашла только что хирург там будет известный очень + Евгений жук
Смотрите - там вас ставят перед людьми и спрашивают сколько по их мнению вам лет!!!!!!! Это же американское популярное шоу!!!
Я бы наверное не смогла!!!!
Вот смотрите!
http://youtu.be/QebaFx24CbQ
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что гарантии здесь дают хорошие!
а я бы тоже хотела поучавствовать!!! Тем более знаю, что там Блохин будет учавствовать))) я так хочу попасть к нему на пластику, если пройду кастинг...
Сообщение было удалено
хммм....так сходите к нему в клинику, и сделайте операцию там. Просто на всю страну себя показывать...я бы не хотела такого
Сообщение было удалено
да я бы с радостью к нему пошла, но денег у меня, увы, таких нет((( поэтому вот надеюсь, может повезет с проектом)
Сообщение было удалено
да, там Блохин будет. Я наслышана о нем очень много хорошего, некоторые говорят, что он гений просто в пластической хирургии
слушайте, если там реально Блохин будет, так я тоже бы хотела попасть на проект))
а что надо для этого? вообще, можете кинуть какую-то инфу по этому поводу
Я нашла инфу!!!!
Кто будет подавать заявку?!?!
http://estetmedicina.ru/estetika/obzory/kasting-frau-klinik-i-ren-tv/
Сообщение было удалено
я уже отправила заявку. Теперь жду чуда. Очень-очень хочу попасть на проект!!!
блин, вы реально думаете, что сможете попасть на проект? Там же по-любому все проплачено и заранее уже выбран участник!!! Одумайтесь, оно вам надо?
Сообщение было удалено
что значит проплачено? там все реально и все участвуют на общих основаниях. Вы прям так уверенно это заявляете, странно
Сообщение было удалено
А вы бы что хотели с лицом сделать???? Я вот ооооочень хочу круговую подтяжку!!!!!
я тоже подтяжку очень хочу, у меня кожа уже не такая эластичная и упругая, на лбу морщинки и носогубные складки не красивые
Кто пластический хирург?!?!?
Сообщение было удалено
Блохин будет
и все, из пластических хирургов только один Блохин?
Вроде бы как да! Там еще стоматолог будет
Сообщение было удалено
Я уже отправила заявку! Мне по фигу, что показывать будут, зато сделают красоту из меня!
Сообщение было удалено
Надежда, совсем недавно я выиграла маммопластику на одном из порталов по красоте. Мне сделал замечательный доктор, в одной из лучших клиник, абсолютно бесплатно! Мой муж и мама тоже как Вы говорили, что все проплачено и только свои могут попасть! Заявляю :"НЕТ!"
Сообщение было удалено
вот это вам повезло, поздравляю!!! ой, как же и я хочу, чтобы меня взяли на проект
А когда он начинается?!?????
Сообщение было удалено
еще точную дату не озвучивали, пока только отправляешь заявку и ждешь...
Я не верю в реалитти шоу. СОрри.
Сообщение было удалено
А я теперь верю.
Сообщение было удалено
Спаисбо! Но повезло, конечно, здесь растяжимое понятие. Чтоб выиграть такой конкурс нужно очень активно участвовать в жизни сайта - общаться, писать блоги, завоевывать симпатии, ка правило побеждаешь не в первом конкурсе, на который заявляешься (я ждала год, участвовала в трех конкурсах). А потом писать о результатах и выставлять свои фото. Я вначале стеснялась, а сейчас мне все по фиг, главное - результат!
Сообщение было удалено
В середине февраля кастинг.
ну это ваше право, конечно....
а я вот верю!
Сообщение было удалено
о, вы активист просто! может на кастинге надо больше выделяться как-то?)))
Сообщение было удалено
Думаю, будут смотреть из кого за месяц можно сделать молодушку.)))
Сообщение было удалено
ну все равно надо как-то тоже активнее себя вести, чтобы обратили внимание на меня
Сообщение было удалено
Ну будем стараться. Говорят, кастинг пять минут длится!
Сообщение было удалено
Он гений в маммопластике, с лицом бывают косяки у него!
Сообщение было удалено
ну не знаааааюююю
Он из агибаловой вон какую красотку сделал))) ну псмотрим!!!
девочки, я 2 года назад делала у Блохина подтяжку лица и результатом до сих пор довольна! Так что, он не только по сиськам спец!
я думаю там все схвачено и нам простым теткам откажут ,не верю что любой может туда попасть ..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уррррррррррррррроааааааааа
Мне позвониииииииииили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попросили фотки прислать другие)))))))
Сообщение было удалено
ух-ты, поздравляю! а я только заявку отправила. А через какое время после подачи заявки вам перезвонили?
Мне очень нужно преображение (и внешнее и внутреннее), я очень хочу участвовать в Вашем проекте, но почему-то не могу отправить анкету после заполнения, с фото согласно требований. Почему?