Читал на форуме здесь про бодягу, решил попробовать, разводил порошок с кипяченой водой натирал 3-4 минуты и оставил смесь на красное пятно(постакне) прям на носу, через день покраснение данной области потом покалывания и через 3 дня это место облезло, теперь вот вопрос - прошло уже 10 дней кожа новая (старая сама отпала) но есть красные точечки в области где я применял бодягу, сейчас после глинянной маски, которую я делаю раз в неделю, данные точки ярко зогрелись после того как я смыл маску, зрелище не из приятных у меня такой вот пятачок с красными точечками, подскажите что это за красные точки, и они сами пройдут или я что то не правильно делал?
А для чего Вы жгли свою кожу? Насколько я знаю - бодяга выводит синяки. Выжигает их. А Вы с какой целью использовали эту траву?
Ну бодяга убирает красные пятна от прыщей (постакне) для этого и пользовался
Ну ну...
Значит разводить нужно в другой пропорции, чтобы не сжигать кожу. Я пользовалась гелем с бадягой, ожогов не было.
То есть это ожог? если присмотреться, то эти красные точки - поры, но красные.
Само постакне стало не так выделяться как раньше, подскажите что мне делать, чем мазать можно чтобы прошло все это?
Самое что обидное данная красота прямо по центру носа, так сказать красный пятачок.
а зачем вы купили порошок,купите гель бодягу форте,ни каких ожогов не будет,и очень эффективно от пятен
Сообщение было удалено
чё ну ну,бодяга от прыщей и от пятен после них помогает!не знаю как порошок,а вот гель бодягу форте на себе проверила
Да думаю с порошком бодяги я завяжу, агрессивный он, гель вот попробую, сейчас смазываю гелем синякoff, немного кожа успокоилась
у Вас бил просто свежхе пятно,вот и раздражение пошло,оставте в покое на неделу,проидет,тем более я думау Ви молоди,так что проидет в лубом случае
ты наносил бадягу на свежую рану от прыщей или уже прошло время и только след остался и ты на него наносил?
лучше не тереть её вообще, я как-то раз так ожог сделала и неделю не могла выходить, лицо как у рака красное было..
вообще лучше бадяги я не знаю средства от постакне.. советуют на эти пятна наносить крем смешаный с маслом лимона или же прикладивать сам лимон, но оно очень долго убиратся и не поностью..
если эти точки у тебя при этом болят ещё, то это на ранки похоже, слышком тёр видимо. помаж синтамицыном, хорошо помагает. если есть другие провереные мази, то тоже ими можешь, например цинковая и лечит, и отбеливает заодно..