Гость
Статьи
удаление капилляра …

удаление капилляра лазером

у меня над губой был лопнувший сосуд, я решилась на лазерное удаление. мне сделали три вспышки, сказали, что покраснение быстро спадет. я еще уточнила, удалится ли с первого раза, мне ответили, что да.
прошло три дня, покраснения нет действительно, но сам сосуд лишь стал чуточку меньше(а может мне так кажется), но толом ничего не изменилось. неужели придется еще раз идти?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Смеюсь последняя

Могли неверно выбрать силу вспышки. Да, возможен и такой вариант-что придется идти еще раз. В любом случае, с сосудиками нет гарантий, что он вновь тут не появится. Это все временные меры

Ее величество

Я удаляла капиляры, и мне говорили, что надо месяц результата ждать. Сначала потемнеет, а потом в течение месяца исчезнет. Иногда 2-3процедуры требуется.

гость

а в кабинете физиотерапии по месту жительства не судьба было лазерюшку 2 минуты за 41 гривну подержать, если поливитамины внутрь не дали полноценного эффекта за сутки

У меня была большая сосудистая звездочка на щеке. Ходила несколько раз на лазер. Только после четвертой процедуры все прошло. На лице было еще несколько мелких сосудиков, которые скрылись постепенно после того как начала пользоваться кремом Capillary Clear Skin Doctors. Начала пользоваться кремом по совету косметолога, который удалял звездочку. Крем нужен, чтобы защищать кожу и чтобы новые сосудики не проступили. У меня же и дополнительный эффект был - сосудики скрылись)

Валерия

Девчат, убирайте купероз и сосудистые звездочки RF-ластиком ThermaVein. Никаких побочных эффектов, таких как: рубцы, синяки, пигментация и ожоги. Безболезненно и всего за 1 процедуру!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: