Здесь на форуме постоянно читаю это слово, поняла только то, что с ними надо бороться и это что-то на лице. Кто- нибудь может мне объяснить, что это такое?
это губки на носу
Ахаха)))) Это шедевр)
Это на до заскринить)
складки возле носа, когда смеешься, морщины
Возле носа? С какой стороны возле носа? Мне 34, у меня нет складок возле носа...
А еще здесь есть ювелирка и молочка!
То есть никто мне объяснить и здесь не может...
Сообщение было удалено
когда смеешься - это норма складки, а носогубки - это когда линии на этих местах в состоянии покоя
набираете в поисковике: носогубные морщины. и смотрите картинки
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А, такие у меня еще лет с 13 есть, я думала, что они называются мимические морщинки...
Сообщение было удалено
а у клинических дебилов 'mnb складки с рождения и по ним диагноз ставят. я серьезно.
Сообщение было удалено
а это что? ну "ювелирка" это ювелирные изделия ширпотребные а "молочка" это молочные продукты. или я не права.
Сообщение было удалено
О, вуман, я тебя обожаю!
Сообщение было удалено
Ага, щаззз! Убираются , если гель вколоть. или эндоподтяжкой.
Сообщение было удалено
Уточняю последний раз - это морщинки, которые появляются, когда вы смеетесь? А то называют складками, мне сразу представляются складки кожи, как у шарпея. А что это за средство?
носогубки это зверьки такие))) с ними надо бороться а то съедят)))
это носогубные складки. у большинства это впадинки - идут от крыльев носа к уголкам губ.с возрастом могут превратиться в складки, а может быть строение такое, вследствие мимики и пр.
Я периодически делаю инъекции в носогубные складки и очень довольна результатом. Беру филеры на www.fillerpro.com по очень интересным ценам. Если у вас тоже имеются носогубные марщины , начинайте с ними бороться на маленьких стадиях, будет проще.
Это- морщины у рта. Никакой крем не поможет.. Ботокс помогает, но выглядит неестественно