Постоянные высыпания на лице!( мне 22. Хожу к косметологу, за месяц уже отдала 10000 р! Ничего не помогает!( не пью не курю, за собою слежу. Кто Справляйся с прыщами? Мой мужчина все спрашивает почему не лечишь?! Обидно до слез, что всю жизнь стараюсь вылечить и ничего не помогает. А он еще такой умный, говорит ну так не бывает, куда деньги только отдаешь ?
Девушки посоветуйте кто вылечил ?
Начните пить подходящие вас оральные контрацептивы. У меня только так эта проблема прошла. Раньше тоже мучалась всегда
у моей сестры была такая же проблема. Пошла к гинекологу, прописали контрацептивы, помогло. Если форма серьезная не тяните, уже год прошел а следы от прыщей пока на месте.
к дерматологу обращались? мне помог базирон ас, маски из белой глины,бадяга и масла виноградной косточки, миндальное, все в комплексе решило проблему. Желаю справиться с этой ненавистной проблемой! з.ы. в качестве декоративки корейский бб крем, он не только отлично скрывает, но и подлечивает.
Сообщение было удалено
=======
Антибиотики внутрь, мне прописывали амоксициллин, нсколько недель все нормально.) Но помогла обычная тетрацеклиновая мазь на ноч в течении длительного времени. В итоге рецедивы редки и локальны. Очень локатьны. Сам не ожидал.
Извините за описки, клава новая.(
Сообщение было удалено
Оральные контрацептивы пила особо не помогали. Да и планирую беременность пить их перестала. Да и многие знакомые кто пил долго пытались забеременеть, так что все же они вредны.
Я 6 лет с ними мучалась, были даже мысли о самоубийстве. Честно. Перепробовала все что можно... Ок помогают но только пока пьешь, потом все вернется и может быть даже хуже станет. Помогло более менее поход к ВРАЧУ а не косметологу, и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сдать анализ на посев с кожи лица на бактерии. Как только вы узеаете из за каких бактерии у вас прыщи, можно будет начать лечить. Косметологи не лечат! и пока у вас есть эти бактерии косметика помогать не будет. И еще мне врач сказала пользоваться Обаджи клензидерм, стоит около 6 тысяч руб. купите и сходите к врачу и будет вам счастье. а к косметологу я перестала ходить т.к это ОЧЕНЬ дорого и эффекта 5%
Сообщение было удалено
Это потому что уас бактерии чувствительны к этому антибиотику, у автора может быть наоборот.
По поводу бакпосева, стоит анализ 2500 т.р и перед ним нельзя ничем антибактериальным мазаться 14 дней, это очень важно! Кто то говорит что только 3 дня, но лучше перетерпеть 14 и сдать нормально
Manuka oil
оч хорошо помогает, но соблюдайте дозировку: не более 2 капель на ват диск и протереть лицо на ночь
запах специфичный - поэтому лучше на ночь и подействует лучше в расслабленном состоянии кожи
лучше закажите у самого производителя - доставка месяц, но зато оригинал, а не хз что...
Дочери помогает - результат уже заметен через неделю
ну и диета есно... никаких соусов кетчупов, фастфуда и острого, соленого... лучше вкусно самим приготовить научиться :) это не сложно, особенно из хороших продуктов свежих :)
Сообщение было удалено
=======
Суровый советский тетрациклин за 25 руб. выжигает их колонии нафик.) Хуже все равно не будет.
как же устаешь от таких тем, каждый день по несколько штук выходит. вы бы хоть читали что ли, что пишут. лечение бывает следующим: контрацептивы, антибиотики плюс наружные средства (самое действенное с гарантированным эффектом - третиноин), если ничего этого не помогает или каждый раз после курса все возвращается только роаккутан. если не хотите лечиться, не нойте, травками тяжелую форму не вылечите.
Сообщение было удалено
Вы что с ума сошли? От тетрациклина могут пожелтеть зубы на всю жизнь, и если у автора бактерии не чувствительны к этому антибиотику он только имунитет ей разрушать начнет, и прыщей еще больше станет. Как вообще вы можете советовать такое, поражает просто такая беспечность. Автор ни в коем случае не пейте антибиотики просто так. Я дура послушала таких как рустем и в итоге наступила резистентность почти ко всем антибиотикам, кроме левомитецина. и это значит что когда он перестанет мне помагать мне уже ничто не поможет.
Сообщение было удалено
если антибиотики не помогают, то нельзя их принимать вечно, сделаете только себе хуже. см., что написала в п. 12
У меня от тетрациклиновой мази ещё хуже воспалялись. Сдайте анализы на гормоны.
Спасибо за ответы. Обследуюсь. Хоть и не малых денег стоит все анализы сдать.
Лактофильтрум помогает реально. А от антибиотиков кишечник страдает, флора только портится от этого еще хуже. Лучше мазать на кожу
Сходите к дерматологу! Может у вас клещ демодекс. Немного поскребут лицо - стеклышко под микроскоп, и готов результат! Это одна минута в коридоре подождать! Не тяните, сходите к дерматологу, что толку тратить деньги на косметологов.
скраб с кальция хлорид, пофлудите найите рецепт
Автор,скажите своему мужчине,что акне трудно поддается лечению,потому что оно хроническое.Т.е могут быть улучшения и рецидивы.
А на косметолога вообще деньги не тратьте,бесполезно это.Лечат акне с помощью Ок или роаккутаном,или внешними средствами:ретиноиды и антибиотики.А вообще, это болезнь у всех по разному проходит,у кого-то начинается с 11 лет проходит в 20,у кого-то в 20 начинается и заканчивается в 35.А у некоторые вообще всю жизнь мучаются почти до старости.Да, кстати нет идеального лекарства от акне,которое может обязательно всем и навсегда.
Сообщение было удалено
Это не демодекс, уже сдавала.
Попробуйте очистить кровь... Бывают у вас голодные боли?
Девушки,ну правда!тем ниже таких же до фига -не ленитесь читать!!!!!!!!
либо вбейте в поисковой строке на этом сайте ключевое слово и пункт:-искать по форумам...и будет счастье!
Автор, я вылечила. первым делом кровь на андрогены. Они скорее всего повышены. Ок, верошпирон и третиноин. Вот на что обратите внимание.
День добрый! Мне 31. Хочу поделиться как я наконец избавилась от них! Начну сначала, появились они года 4 назад, думаю, в результате стрессов (как следствие - гормональные нарушения), но об этом я не думала, грешила на печень, кишечник, придатки и т.п.). Пила расторопшу и прочее, покупала дорогие мази и ничего! Косметолог посоветовала мне протирать щеки мирамистином или хлоргексидином (чтобы бактерии не размножались) а параллельно я начала пить РЕМЕНС! (это гомеопатия, нормализует гормональный фон). Пью по 10 капель 3 раза в день, допиваю второй пузырек, прыщи ушли! Остались только следы от них! результат стал заметен уже примерно через месяц приема и вот я на радостях решила поделиться! Всем удачи!:)
Пропейте курс энтеросгеля и хофитола. Наружно - мне нравится масочка с серой от проэктив и для скорого заживления уже выдавленных прыщей бипантен плюс. Удачи вам! А вообще я тоже с этой проблемой мучалась где-то до 25 лет, косметологи только усугубили, причем реально хуже сделали! Но к счастью, энтеросгель мне помог)