Гость
Статьи
В 31 год как-то резко …

В 31 год как-то резко составилась...(( Что вы делаете с первыми зачетными признаками старения?

До этого возраста была конфетка(( В каком возрасте у вас это было? Что делаете, чтобы исправить ситуацию??

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может, я не правильно выразилась. У всех ведь по-разному это. Кто-то в 35 только познает радость любви. А я вот в 35 разучилась влюбляться, хотя раньше постоянно в кого-то влюблялась, даже будучи замужем. Мне это нужно было именно для самосовершенствования - такой своеобразный толчок, стимул что-ли...

А сейчас этого нет, и я не понимаю, почему. То ли в моей возрастной категории просто не в кого влюбляться (молоденькие мальчики меня вообще не привлекают, а мужчины под/за 40 тоже для объекта влюбленности не подходят). То ли гормональный фон у меня изменился. То ли ценности переформировались.

При всем при этом я ОЧЕНЬ сильно люблю своего мужа, но влюбиться в него заново при всем желании не получается.

Хотя уверена, если бы он налево пошел, у меня бы появился и стимул, и все остальное. Но этого совсем не хочется такой ценой((

Ая

Мне 28 тоже как то резко появились небольшие мимические морщинки вокруг глаз((( Просто у меня всю жизнь проблемная кожа была, то дерматит, то просто покраснения и сухость, и из-за этого толком не ухаживала, только детский крем и мази разные.

Недавно почитала про пилинг sun peel никто не пробовал? Пишут что он как раз для сухой чувствительной кожи, и кожа прям сияет...

Ая
Asti_Martini

Сообщение было удалено

пошлите вместе, я свою тушу никак не могу донести до него

Янка

мне 30, и появился живот, никакими упражениями его не уберешь. Морщин вокруг глаз много и кожа не однородная. ничего не помогает,

Гость

Почему о зубах никто не пишет? Красивые, белые (!), ровные зубки - ЛСВЕЖАЮТ лицо в любом паспортном возрасте. А у нас у 90% дам-с со ртом - беда. Серые, неровные зубы. Да и запашок, особенно если курит, оттуда - не айс. Поэтому, прежде чем филлер колом, займитесь зубами. И если хреновый внешний вид, какого рожна держаться за некрасивые, но свои? Ставьте виниры и будет вам счастье.

Гость

Я резко постарела в 37, прямо мгновенно просто, смотрю в зеркало, и просто не узнаю себя! В 36 была еще вполне ничего себе, меня все считали моложе своего возраста, сейчас поправилась на пять кг, вес уходит очень медленно, хоть и хожу в спортзал , а какбудто и нехожу вовсе, лицо вообще отдельная тема: круги под глазами мой вечный спутник, хоть и некурю, овал лица пополз, вообще лицо стало как будто мне 45 ((, хотя некоторые и 50 выглядят лучше, чем я сейчас , но я очень много работаю, отпуск только снится и постоянные стрессы, последние лет 12, думаю это и спровоцировало, потому что наследственнось нормальная, мама резко постарела уже после 60 , как дальше буду выглядеть даже боюсь представить, и да, личная жизнь в ввиде мужчины сейчас отсутствует , думаю это еще сильно повлияло(

Гость
dasfer

Сообщение было удалено

про колоть согласна, про кремы тоже. Про спорт - смотря что называть спортом: если вялые телодвижения в перерывах между разговорами с подружками, то естественно еффекта 0. Если реальный труд - например бег на скорости 4-4.5 мин/км - в течение года цвет лица улучшится. Но мало кто может серьезно работать в зале.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Это массажер+свет, голубой , красный и зеленый. Каждый свет выполняет определенную функцию для кожи. Марка photon led.

Мика
Катя

Сообщение было удалено

так не надо было курить))

Катя
Мика

Сообщение было удалено

Ну так прошлое не воротишь, к сожалению, к чему теперь эта Ваша фраза?

Я полтора года уже не курю, на самом деле, горжусь собой))

Мика
Катя

Сообщение было удалено

так за все эти годы и старели, свободные радикалы вырабатывались и провоцировали старение. раньше надо было думать

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Скажите, помогает?? И как именно помогает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты!! Гениально - бороться с отеками!! А после какого времени не пить? А если очень хочется? Может быть, компрессы помогают? Говорят, можжевеловые или солевые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно...! Но под винирами зубы стачивают!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основная проблема - овал лица? Что с этим делать?

Гость
Янка

Сообщение было удалено

Пилинги делали от неоднородности кожи?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Психолог подруге дала упражнение - везде , в кафе и тд, смотрите на красивых посторонних мужчин, представляйте их раздетыми, как занимаетесь с ними сексом... Само такое упражнение вызывает выброс половых гормонов и делает сексуальнее!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стрессы беееее(!

Мика

не пить и не курить смолоду. смывать на ночь макияж, очищать и увлажнять кожу, контролировать мимику, вот что надо было и ещё не поздно делать сейчас тем кому 25 да и никому не поздно начать всё это делать

мурзик 1
Гость

Сообщение было удалено

700р. одна нить . не Москва

Тэш

У меня в районе 33 дня рождения скачок был...изменилась кожа, исчезла розоватость, мягче стала. Сейчас в 36 уже поры у носа видны..

С тургором и порами ничего кардинально не сделать...я пробовала триполяр, лазерную шлифовку, хим пилинги, биоревитализацию, плазмолифтинг...Это всё улучшает внешний вид, не надолго меньше становятся поры, морщин нет, но та юношеская упругость уже не возвратиться.

В эту зиму, плюнула, один раз только ИАЛ уколола, потом только диспорт буду делать

Я
Гость

Сообщение было удалено

До 34 была молодая, после резко появились морщины под глазами, вес тяжело сбросить... купила разных масел в аптеке(от морщин), делаю маски. Волосы красить приходится последние 3 года, потому что есть седина.А жаль, свой цвет очень нравится.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

офигеть в у меня в 17-18 уже были

Гость

Колите себе филеры, колите!!! После 50 лет посмотрите, что будет с вашим здоровьем!(((

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Пока явных результатов не вижу, пользуюсь только 2 недели, надеюсь при системном использовании получить результат, на чудо не надеюсь,

Гость

Заметила изменения в 31, сейчас косметолог и массажист мои лучшие подружки.Выгляжу хорошо,но честно говорю сил и денег уходит порядочно.Все эти процедуры нужно делоть всю жизнь,иначе эфект пропадает через пол года.сейчас вот хочу скулы приподнять.

Вообще очень мало женщин которых возрастные изменения не коснулись в 30, просто для кого-то это не заметно, ну любят себя некоторые)))

Как пример моя бывшая коллега,невиделись 8 лет,но часто общались в сети.Так вот она говорит ,что она прекрасно выглядит и свежа как роза.Когда мы увиделись,я подумала , что ее довно ждет косметолог, а вот она говорит ,что она выглядит свяжо и чудестно.

Гость

Милые девочки, мне в 42 помогли интенсивные занятия. 1 час кардио 5 раз в неделю - до проливного пота.

Про фигуру говорить не будем - у меня и в 30 такой не было. А вот лицо - брыли, морщины - все ушло.

АленаЮЮ

Ужас. я думала, Я постарела. резко. но я только что по НТВ увидела Карпович она на год меня младше и выглядит старше, столько морщин!!! я в шоке... я - КРАСОТКО!!!

Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и выглядят плохо - с такими-то установками. Мне и моим подругам по 35 - ни одна не выглядит на свой возраст. А некоторые из моих одноклассниц, которые "уже отлюбили, отрожали" - реальные тетки на вид 40+.

Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Там совсем немного эмали вестибулярно стачивают. Зубы остаются живыми, крепкими. Виниры можно со временем поменять, а если зубы все-таки подпортятся - поставить коронки.

Дело в том, что это очень дорого. Иной раз цена красивой и здоровой ротовой полости эквивалента стоимости новенького БМВ, а то и квартирки. Поэтому такая красота не каждому по зубам.

Но зубами все же нужно заниматься. Пусть на голливуд денег нет, но на приятную, не отталкивающую улыбку деньги найдутся у каждого. Пусть не сразу, но постепенно можно привести рот в порядок, а потом поддерживать это состояние, регулярно посещая стоматолога, делая чистки и периодически меняя реставрации/коронки/пломбы.

35-летняя
Гость

Сообщение было удалено

А долго вы пот проливали, прежде чем результаты заметили?

Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Фитнес для тела (лицевые мышцы тоже работают вместе с телом) и гимнастика для лица. Плюс массажики могут помочь. Выше уже писали про пагубное влияние систематически возникающих отеков. Массажем отеки легко убираются. Можно освоить приемы самомассажа и регулярно выполнять в домашней обстановке. Гимнастика для лицевых мышц и массажик могут стать такой же привычной и неотъемлемой ежедневной процедурой, как чистка зубов или расчесывание волос.

Гость

Сообщение было удалено

Правильный макияж сильно помогает а неправильный может прибавить несколько лет. Подробно можете почитать в статье :

Основные ошибки макияжа, прибавляющие возраст

http://vrodu-narodu.com/?p=76

Самое лучшее перейти полностью на натуральную косметику, я имею ввиду не дорогущие бренды, а нашу российскую дешевую и качественную, обязательно пользуйтесь маслами для массажа лица и для ухода за кожей. Если будете делать это регулярно каждый день, а не от случая к случаю, то очень быстро заметите результат. Можете почитать статью http://juliasharm.ru/zrelaya-kozha-liza/kak-uhazhivat-za-lit​som-posle-30-let-maski-dlya-litsa-posle-30-let/

Ludjik

Привет всем! Действительно,на рубеже 30-33-35( у кого как),мы замечаем.что стареем. или нам просто это кажется. Лично я прошла через это,ибо мне почти 30 лет и я уже стала замечать.что стала выглядеть постарше своих ровесниц,, хоть и слежу за собой. И мы начинаем бить тревогу,ходить по косметологам,по салонам красоты и т.д. и т.п.. Стоп! Я считаю.что каждая из нас в силах помочь себе сама! Уважаемый автор и все девушки,кто читает мое высказывание,прежде всего перестаньте паниковать и говорить себе,что,мол, я-старая! Попробуйте почаще улыбаться,заняться любимым делом,встречаться с друзьями.займитесь спортом! Следите за своим весом,это очень важно. Ну а теперь мои рекомендации,как выглядеть молодо и поддерживать себя в тонусе.

1.Занимайтесь спортом. Ходите в бассейн,на фитнес,на каток. В общем,все равно,лишь бы вам этол приносило удовольствие.

2.Выберите для себя стиль одежды.в котором вам комфортнее всего и ничего не сковывает

3.Делайте паровые ванночки лица дома. Для этого вам нужна миска с горячей водой и полотенце. Все просто-кипятите воду,бросаете туда какой-нибудь травки,(хоть сбор от простуды),накрываете голову полотенцем и сидите спокойно 10-15 минут. Процедура проста.но эффект....... Обещаю.что через пару недель будут заметные результаты, и совсем скоро подруги обзавидуются состоянию вашей кожи! Делать раз в неделю.

4. Постарайтесь поменьше грустить и плакать,это только прибавит возраста и морщин.

5.Пользуйтесь кремами для рук и для лица. Кожа рук стареет быстро и может запросто выдать ваш возраст, лицо тоже регулярно питайте хорошим кремом,увлажняйте и ухаживайте. и не важно.какой у вас крем и сколько он стоит.лишь бы он подходил именно вам.

Вот в общем-то и все. Так что перестаньте паниковать.автор и все читатели, все у вас получится. будьте красивы и любите себя. Удачи всем!

юля
Майя

Сообщение было удалено

а вы родите узнайте что это такое потом кормите и от вашей красоты мало чего останется.

Алисия

а у вас есть носогубные складки, 30-тилетние?

Наталья
юля

Сообщение было удалено

Причем здесь родите , я например родила двойню у во время беременности о после родов наоборот выглядела чудесно.

Гость

[quote="юлия м"]Самое лучшее перейти полностью на натуральную косметику, я имею ввиду не дорогущие бренды, а нашу российскую дешевую и качественную, обязательно пользуйтесь маслами для массажа лица и для ухода за кожей. Если будете делать это регулярно каждый день, а не от случая к случаю, то очень быстро заметите результат. Можете почитать статью http://juliasharm.ru/zrelaya-kozha-liza/kak-uhazhivat-za-lit​​som-posle-30-let-maski-dlya-litsa-posle-30-let/[/quot​e]

во дельный совет

Я тоже заметила, что после тридцати лет, как то очень резко появились мелкие морщинки, я стараюсь бороться с ними, домашними натуральными масками, из банана делаю, из винограда. Вот посмотрите "12 самых эффективных масок для омоложения лица" http://3ladies.ru/12-samyx-effektivnyx-masok-dlya-omolozheni​ya-lica все делается очень легко.

Элина

Пробовала всякие маски и кремы, дорогие и не очень. Ничего не молодит, может только увлажняет кожу. А так это реально выбрашеные деньги на ветер. Мне 37 в 33 резко похудела из за стресов. Внешность конечно сразу отреагировала на это. Мешки под глазами, морщины, плохая кожа=( Кремы не помогли ни чем. Реально помогли ботокс и золотые нити. Неделю синяки и опухоль, но потом минус 10-5 лет стабильно! Никаких морщинок! Ничего не мешает, нет ни раздражения, ни чувства чего то не своего. Но! через 3-4 месяца все потихонечку стало возвращатся на свои места(хотя результат обещали 1 год!) Вот коплю денежку на поход к косметологу) Кстати если косметолог хороший, он может сидеть и в салоне красоты и обычной парикмахерской. До этого пошла в клинику по пластике, отдала не малые деньги, но результатом не довольна=( А вот потом по опросу выяснила хорошего косметолога и не пожалела. Процедура заняла максимум 10 минут, а результат ошеломляющий! Согласна с одним из вышенаписавшим автором, что лучше оставить деньги на такую процедуру, чем купить очередную шмотку.

Элина
юля

Сообщение было удалено

Это верно, роды, вернее беременность красоты не добавляет-растяжки, отвислый живот, грудь становятся не в лучшем виде. Я до родов имела отличную фигуру, Сама худенькая, ребенок был крупный, вся грудь и живот в растяжках, и кожа живота растянулась ужасно. Хоть носила корсет и прес потом качала, живот ушел, а вот растянутая кожа никуда ни делась=( да и стоячая до родов грудь увы опала. Это неизбежность.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Странно. Мне 36, вес не меняется, овал не ползет; Правда вот тонус кожи уже не тот...

Гость
Янка

Сообщение было удалено

Ои, ну пи.пец!! Моеи тренерше по фитнесу 42 года И никакого живота нет. Спортом нужно заниматся постоянно, начиная с молодости, а не тогда когда вес попер и фигура превратилас непонятно во что!!

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

Попробуйте простую сыворотку - CLINIC СУЖАЮЩАЯ ПОРЫ (которая с накопительным эффектом), удивитесь, но реально держит поры!... Через месяц кожа привыкает, я мажу Есте Лаудер Идеалист, потом опять Клиник. Попробуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет сейчас?? Что делаете, расскажите

Гость
Элина

Сообщение было удалено

А кожу лазером не подтягивали?

Гость
Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вот в этом возрасте можно выглядеть ооооочень по-разному!... Моя родственница моя ровесница 31, стала такой звездой за последний год, на 25 выглядит!... Со стороны смотрю и завидую!... А я в 31 стала походить на тетю! Вот сейчас схватила себя в руки , потому что такой вид от лени!!!

Гость
юля

Сообщение было удалено

Да хватит, все кто хотят отлично и после родов

Гость

Не надо массаж этот антицеллюлитнфй чтоли