люди,как избавиться от прыщей подкожных? жутко болят..и шрамы после них.может фото вспышки?
Чистка лица и консультация хорошего дерматолога с косметологом
Похоже, что никак(((
Сообщение было удалено
Фото-вспышки хорошо выравнивают цвет лица и только (в вашем случае). Я вот ими мелкие капиляры убирала и красные пятна, почти всё прошло.
А вдруг это не прыщи, а высыпания герпеса, например? Надо исследовать у дерматолога, он же скажет, что делать.
Если вы имеете в виду лазер под фото-вспышками, то они мне помогли всего лишь на 1-2 недели и потом все по новому. Не экспериментируйте с лицом, а сходите к дерматологу. Косметолог может быть вам и поможет, но как показывает практика - только на короткий промежуток времени.
Я перекисью водорода мажу.
у моей жены в молодости такое было, точнее до родов (в 24 года).
Может вам родить? =)))
шучу) а вообще сейчас если бывают, то помогает базирон или зинерит...спросите в аптеке
Сори за офтоп =)
народ, поучаствуйте в конкурсе, а то 2 штуки никто не получит besish.me. Всем спасибо!
Проверьтесь на тестостерон
Антибиотики или роаккутан. Ося тут еще всем про третиноин крем рассказывает, а больше ничего не поможет
Сообщение было удалено
Сходи к врачу!!! Без него к сожелению не как!
Я сама с ними справилась, вот таким спреем салкура. http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&path=7_11&product_id=93
Девчёнки!!!!!!!! Нужны модели для макияжа! Бесплатно! Обучаюсь
Кривой Рог
Сообщение было удалено
Мне помогает только одно средство, не помню где вычитала, но оно необычное. Ксилометазолин - обычные капли в нос, помогают при насморке. Так вот, очищаю область с прыщиком, и наношу на него несколько капель, не смываю. Обновляю где-то каждый час, область с ненавистным "гостем" очищаю не каждый час, только если есть дискомфорт (ощущение жирности). В 95% помогает. Если сразу как заметела "мерзавца", начала мазать. Он рассасывается сам, не остается ни рубцов не пятен. Самое главное стараться его не трогать. Обычно за день манипуляций он если не проходит, то уменьшается раза в 2 и становится мягким, менее заметным. Будет здорово, если и вам поможет.
День добрый! Хочу поделиться как я наконец избавилась от них! Начну сначала, появились они года 4 назад, думаю, в результате стрессов (как следствие - гормональные нарушения), но об этом я не думала, грешила на печень, кишечник, придатки и т.п.). Пила расторопшу и прочее, покупала дорогие мази и ничего! Косметолог посоветовала мне протирать щеки мирамистином или хлоргексидином (чтобы бактерии не размножались) а параллельно я начала пить РЕМЕНС! (это гомеопатия, нормализует гормональный фон). Пью по 10 капель 3 раза в день, допиваю второй пузырек, прыщи ушли! Остались только следы от них! результат стал заметен уже примерно через месяц приема и вот я на радостях решила поделиться! Всем удачи!:)