Девченки, может кто-то сталикивался с этим! у меня под глазами ямки (впадины), но это не синяки и не отеки, а именно ямки. Они у меня от рождения, но с возрастом становятся все выразительней(((вот перед Новым годом решилась на процедуру заполнения филером -гиалуроновой кислотой, эффэкт НОЛЬ! а на более видной ямке образовались 2 прыща, от которых еще и мелкие ямки образовались (как расшириные поры) и краснота не сходит, в общем ужас!!(((может кто то знает какие процедуры можно сделать чтоб избавится от этих впадин? Может есть какая то инфо о клиниках хороших или врачах?спасибо всем кто отзовется!
Наверное только пластика...
липофилинг или гель,но специалист должен быть высококлассный ,ваша проблема в этой зоне самая трудно поддающаяся коррекции
не надо ничего колоть
пусть лучше ямки чем старческие мешки
Сообщение было удалено
я вот тоже за липофилинг слышала, но рисковано, по деньгам это не дешево, хочется быть уверенной что поможет.
мой косметолог что делала мне гелем сказала что поможет, а в итого нефига,только деньги на ветер(
Сообщение было удалено
Надо было потребовать вернуть деньги,кометолог допустила брак в работе,не только эффекта нет,еще хуже стало по вашему описанию.Как рискованы все таки эти процедуры!
Сообщение было удалено
Она отказалась возвращать деньги, екак бы у меня такая физиология лица и ничего здесь не поделаешь, но как то же можно от этого избавится все таки!!!
Гиалуронка рассосется! Только липофилинг, ищитн хорошего врача просто. Может еще блефаропластика поможет, но надо смотреть конечно.
Радиесом нужно.мне мой косметолог посоветовала.но я боюсь пока..
заполнение филлером носослезной борозды - самая трудная эстетическая "операция", редко хорошо получается. Лично я даже рисковать не стала.
Я тоже заполняла гиалуронкой! Эффект был месяца три потом опять всё упало и рассосалось ( При том, что у меня реально видна впадина с одной стороны только((
Повторять не буду, тем более с ботоксом или как либо еще. Хотя видно, печалька ..
Сообщение было удалено
вы случайно не знаете хорошего врача или клинику хорошую в этой специализации?)
Сообщение было удалено
вот мне тоже гиалуронкой заполнили, но эффекта вообще не было! на коррекции врач перестаралась, и у м еня вообще оттек пошел пришлось еще и выводить лишнюю гиалуронку(((
я думаю, реально только липофилинг поможет. только вот как найти хорошего специалиста?((
мне делали juviderm voluma -0.5-1.0 Фишка в том, что обещали продержится полгода точно, но три месяца.. Лифтингов я побаиваюсь, хотя вариантов по ходу больше нет. Не ходить же с ямкой под одним глазом? как подударили..
[url=http://bestcards.su/otkrytki-spasibo-blagodaru/][img]http://bestcards.su/wp-content/uploads/otkrytka-spasibo-spasibo-spasibochki-s-zajchikom.jpg[/img][/url]
теперь буду знать))
Сообщение было удалено
У меня тоже ямочки под глазами! Одна вроде бы меньше стала но другая большая! Эх, моя мечтая перенести ямку под левым глазом( потому что ямка больше) на щеку, но это нереально:(
Сообщение было удалено
Девочки, не страдайте ерундой, занимайтесь ежедневно лифтинг-гимнастикой, поверьте, я испробовала многое, когда жила в Москве, истратила кучу денег, всё коту под хвост, пока не начала заниматься сама, зато сейчас эффект потрясающий! Я в 50 выгляжу на 35, это ли не достижение?))) Удачи всем!
Добрый день, наткнулась на обсуждение ямок под глазами и меня заинтересовал Ваш ответ про лифтинг гимнастику. Какой конкретно пользуетесь Вы? Спасибо.
у меня тож ямочки на щеках под нлазами((( и это так не красиво, как будто помле будуна((( не повное лицо из за этого.... так хочеться их убрать...
Мне вкололи филлер под глаза пришлось убирать лонгидазой образовалась яма которой не было , никто не знает пройдёт ли это ?
Сообщение было удалено
Протез на глазницы, делают в Бостне качественную блеферопластику
Протезы для нижнего края глазницыУ пациентов с запавшими краями глазницы или с выпученными глазами аугментация нижнего края глазницы с помощью данных протезов может улучшить внешний вид лица в целом и уменьшить степень выпученности глаз.
С помощью протезов MEDPOR для нижнего края глазницы достигается проекция вперед до 5 мм. Допускается подрезка изделия по месту в соответствии с индивидуальными нуждами пациента. Конструкция протеза предусматривает небольшой выступ, который можно опереть на самый край дна глазницы. Этот выступ облегчает процесс позиционирования протеза и может использоваться для крепления протеза к кости с помощью винта.
Ето только блефаропластика поправит! Я сделала и очень довольна. Не выкидывайте деньги на другие пустые процедуры.
Девочки, не страдайте ерундой, занимайтесь ежедневно лифтинг-гимнастикой, поверьте, я испробовала многое, когда жила в Москве, истратила кучу денег, всё коту под хвост, пока не начала заниматься сама, зато сейчас эффект потрясающий! Я в 50 выгляжу на 35, это ли не достижение?))) Удачи всем!
Ура, значит выход есть