Здравствуйте, девушки! У меня такой вот вопрос, как избавиться от пятен после прыщей?
Делайте маску из голубой глины, держите 30 мин, сбрызгивайте водой изпульвелизатора, делайте курсом каждый день или через день, пятна быстро проходят.
гель бодяга форте,крем боро фрешь
Сообщение было удалено
Вместо голубой можно белую или зеленую. Я еще добавляю сок лимона и масло тайного дерева или розмарина. Помогает, но не так быстро как хотелось бы.
Третинои крем, пояндексите
Сообщение было удалено
фигня, бадяга может только от свежих пятен помогает...
а так правильно написали насчет глиняных масок, но мне казалось что белая наиболее эффективна при проблемной коже и постакне... есть еще умывалка от garnier с белой глиной, очень хорошая, для меня лично лучшая умывалка
бодягу я проверила на себе,уже лет 7 ей пользуюсь!удаляет свежие и засторелые пятнышки,
не нельзя бродяга, а сухая бадяга- экстра. стоит 5 гр 12 руб. почитайте отзывы на айрекомменд. 20 пилингов бадягой заменяют 1 лазерное шлифовку. там много фото до и после. я вчера сделала. первый раз.первый раз прыщи появились и пятнышки никак не пройдут. 28 лет.
неее. *не не гель бадяга*
в смысле до бадяги прыщи в 28 лет появились первый раз)))
Сообщение было удалено
а где можно купить ?в аптеке?
Сообщение было удалено
Боро фреш не берите, хeрня, боро плюс лучше, но он для быстрого заживления ранок, немного отбеливает, но пятна не рассасывает. В аптеке.
Вот этим спреем и крем там есть, на выбор http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&path=7_11&product_id=93 Хорошо мне помогло.