Гость
Статьи
Последствия лазерной …

Последствия лазерной шлифовки

У меня вопрос к тем,кто сталкивался с подобной проблемой: 24 декабря я сделала лазерную фракционную шлифовку, 2 января все корки отпали, рубцы немного сгладились - чему я очень рада.. НО! У меня по …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Морская
Гость

Сообщение было удалено

Да, когда возниеают проблемы, начинаешь вчитываться в договор...Пошла на процедуру убратт постакне, а заработала морщины. У меня возник сильнейший отек, такой, что думала лицо треснет. Глаза пальчиками открывала. Приехали мне поставили гормональный укол и остановили весь процесс, в том числе и шелушения. Хотя я без аллергий и нет склонности к отекам. Вздутие лица спало, а глубокие морщины появились.

Гость
Гость

Я сделала блефаро на плазменном аппарате Gzel, прожгли кожу и остались вмятины шрамы уже три мес.Сами виновники конечно пытаются выравнять мезо, другие предлагают лазер... Хорошо, что зашла сюда и прочла все это😣 Это ужасно и никому нельзя верить.. Девочки не делайте эти все новые процедуры пока на 500% не будете уверенны в исходе!

Делала лазерную шлифовку со2 лет 6 назад. Пигментация не прошла до сих пор, хотя стало намного лучше. Изначально был эффект марли. Плюс какие-то точки остались как поры. Цвет лица неравномерный. Плюс сосуды красные вылезли там, где их не было, после той шлифовки. Плюс кожа надолго потеряла тонус после неё, а зимой вообще реагировала на все, стала гиперчувствительной. Клиника была лучшая в городе, мастер опытный, ходила к ней не первый год. Договор подписывала, причём шлифовали неглубоко. Изначально, когда бы эффект загара, мне даже нравилось.

Людмила
Морская

Да, когда возниеают проблемы, начинаешь вчитываться в договор...Пошла на процедуру убратт постакне, а заработала морщины. У меня возник сильнейший отек, такой, что думала лицо треснет. Глаза пальчиками открывала. Приехали мне поставили гормональный укол и остановили весь процесс, в том числе и шелушения. Хотя я без аллергий и нет склонности к отекам. Вздутие лица спало, а глубокие морщины появились.

Бред! Полный бред! Лазерная шлифовка - это единственный способ избавиться от рубцов и морщин без операций!!! Да это больно, да тяжелая реабилитация! На себе испытала, но результат шикарный! Трижды делала в течение полугода и очевидные результаты!!! Девочки, после 40 нужно, если есть на то веские причины !!! Нужно потерпеть!!!! Всем удачи и красоты!!!

Людмила

Последствия лазерной шлифовки - красота и молодость! Если всё делать правильно в период реабилитации.

Людмила
Гость

Вот у меня так-же!!! Боль нестерпимая, потом колотило, как после родов.....Температура немного поднялась,сильнейший отек, петехии....
И начали проявляться "квадратики".

А Вы как думали? Ведь знали на что шли! Знали что это ожог второй степени! Знали что будет тяжело и больно. Что вы как дети малые?! Всё равно это лучше,чем скальпель хирурга!!! Терпите, если хотите молодеть, другого пути нет.

Гость
Гость

Делала лазерную шлифовку со2 лет 6 назад. Пигментация не прошла до сих пор, хотя стало намного лучше. Изначально был эффект марли. Плюс какие-то точки остались как поры. Цвет лица неравномерный. Плюс сосуды красные вылезли там, где их не было, после той шлифовки. Плюс кожа надолго потеряла тонус после неё, а зимой вообще реагировала на все, стала гиперчувствительной. Клиника была лучшая в городе, мастер опытный, ходила к ней не первый год. Договор подписывала, причём шлифовали неглубоко. Изначально, когда бы эффект загара, мне даже нравилось.

А тонус кожи восстановился?

Гость
Гость

Здравствуйте напишите пожайлуста на перепады и после умывания кожа краснеет печёт?

Гость
Гость

К коже тонус вернулся???? Или осталась дряблой

Гость
Гость

А тонус кожи восстановился?

У вас тоже тонус ушёл?

Марго

У меня тоже самое ,я бы не пошла ни за что больше

Марго
Гость

Здравствуйте напишите пожайлуста на перепады и после умывания кожа краснеет печёт?

Я сделала не давно,4 дня назад,но сетка видна четка, и когда пройдет я не знаю,

Гость
Гость

К коже тонус вернулся???? Или осталась дряблой

Отвечаю спустя год:)))Уже лет 8 вроде прошло со шлифовки со2. Тонус полностью восстановился, довольно неплохой для 37 лет. Пигментация так до конца и не ушла. Но у меня ещё сосуды близко расположены, может быть, в этом все дело. После той неудачи я не ходила больше к косметологу ни разу. Вот думаю может снова пойти, только не на шлифовку

Гость
Гость

Поначалу так и было. Сейчас тоже и краснеет и печёт на морозе и от перепадов температур. Но она всегда у меня была в этом отношении чувствительная. Я уже не помню как было до шлифовки

Гость
Гость

Я делала в декабре 2014 шлифовку на все лицо СО2. Ну что могу сказать: за 7 дней лицо полностью пришло в норму. Никаких следов квадратиков и тд и сетки тоже, чего я очень боялась. Прошло 3 недели поли шлифовки, ну да лицо красноватое....не это практически никому не заметно....врач говорил что полностью краснота пройдет чере 2-6 мес. Но все индивидуально. И еще выбирайте правильные клиники, с хорошими врачами. Мне делал хирург. 22 тыс стоила процелура. Планирую в конце февраля следубщую. Пытаюсь избавиться от шрамиков от прыщей.

Фамилия врача?

Гость
Оля

Сделала лазерную шлифовку в ноябре 16 до сих пор хожу красная ,лицо не узню совсем половина лица в пигменте в сетку половина красная ,а ведь прошло 8 месяцем в ожоговом центре сказали в лучшем случае пройдет через год ,полтора ,в худшем останется на всю жизнь т.к мне уже 42 и организм уже тяжело реагирует на травму ,не ходите на эту процедуру ,этот аппарат со2 с недоказанной эффективностью в лучшем случае не будет результата ,в худшем будете как я лить слезы ,кожа утратила свой имунитет я даже кремом не могу намазаться ,если кто то сталкивался с такой ситуацией напишите

Здравствуйте! Как у Вас дела сейчас?

Гость
Гость

Я сделала блефаро на плазменном аппарате Gzel, прожгли кожу и остались вмятины шрамы уже три мес.Сами виновники конечно пытаются выравнять мезо, другие предлагают лазер... Хорошо, что зашла сюда и прочла все это😣 Это ужасно и никому нельзя верить.. Девочки не делайте эти все новые процедуры пока на 500% не будете уверенны в исходе!

Здравствуйте, как у Вас дела сейчас? Отзовитесь пожалуйста!

Гость
Гость

Как у Вас дела сейчас здравстуйте! Отзовитесь пожалуйста?

Гость
Гость

Скажите, у Вас прошёл эффект марли ?

Гость
Марго

Я сделала не давно,4 дня назад,но сетка видна четка, и когда пройдет я не знаю,

Здравствуйте! У Вас прошла сетка, этот эффект Марли ?

Гость
Оля

Сделала лазерную шлифовку в ноябре 16 до сих пор хожу красная ,лицо не узню совсем половина лица в пигменте в сетку половина красная ,а ведь прошло 8 месяцем в ожоговом центре сказали в лучшем случае пройдет через год ,полтора ,в худшем останется на всю жизнь т.к мне уже 42 и организм уже тяжело реагирует на травму ,не ходите на эту процедуру ,этот аппарат со2 с недоказанной эффективностью в лучшем случае не будет результата ,в худшем будете как я лить слезы ,кожа утратила свой имунитет я даже кремом не могу намазаться ,если кто то сталкивался с такой ситуацией напишите

зравствуйте,такая же проблема но мне 18 лет,краснота держится уже полтора года,у вас краснота по итогу прошла? и какие процедуры делали для ускорения регенерации ткани

Гость
Аня

всем привет! Делала лазерную шлифовку (вторая уже процедура) 28 февраля. Сегодня 5 марта, корка отпала и появилось множество мелких гнойничков в области подбородка и нижней части щек. Лицо еще немного красное, но беспокоят эти гнойники. Что это?! Возвращение прыщей? звонила врачу, она сказала протирать хлоргексидином и мазать мазью от прыщиков и все пройдет. А смысл? делать шлифовку, чтоб потом лечить прыщи? и потом снова делать шлифовку, чтобы удалить следы прыщей. Замкнутый круг. Кто сталкивался с такой проблемой?

Здравствуйте у меня точно такая ситуация была и остались места от гнойничков мне кажется это инфекцию занесли но через год я сделала опять сейчас немного исчезли места

Гость
Аня

всем привет! Делала лазерную шлифовку (вторая уже процедура) 28 февраля. Сегодня 5 марта, корка отпала и появилось множество мелких гнойничков в области подбородка и нижней части щек. Лицо еще немного красное, но беспокоят эти гнойники. Что это?! Возвращение прыщей? звонила врачу, она сказала протирать хлоргексидином и мазать мазью от прыщиков и все пройдет. А смысл? делать шлифовку, чтоб потом лечить прыщи? и потом снова делать шлифовку, чтобы удалить следы прыщей. Замкнутый круг. Кто сталкивался с такой проблемой?

Я тоже сделала шлифовку три недели назад, результат вооообще не радует, кто думает об этом не делайте не стоит это того, если у вас нет серьезных шрамов, да и то одна процедура не поможет. Прыщей раньше у меня почти не было, кожа да жирная! Поры расширенные, но прыщами не страдала. Зато сейчас как жемчугом лицо обсыпано, вся в прыщах, кожа имеет разный рельеф и звездочки сосудистые стали заметнее, в двух местах есть пятна, думаю не сойдут. Так что не рекомендую, мне 41 - омолодило кожу- однозначно нет!!! Появились гнойники белые, которых раньше не было, поры и чёрные точки все на месте! Моложе мое лицо не стало и чище тоже. Стало хуже!

Гость
Гость

Я только подумываю на тем, чтобы сделать шлифовку.

Расскажите, как это? Больно? Сколько стоит? Поможет ли от постакне?

Не делайте, я сделала и получила огромный ожог, не знаю что теперь и делать. Не стоит этих жертв, есть щадящие способы, а не это все

Гость
Оля

Здравствуйте! Как ваше лицо?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: