С прыщами мучаюсь лет с 12-13, в 15 лет ходила к дерматологу поставил диагноз демадекоз (подкожный клещ), прописал кучу уколов, таблеток, мазей...прыщи стали немного проходить.. но как только я перестала делать уколы..все вернулось на свои места.
А суть темы в чем??
Сообщение было удалено
Ирина, у меня та же проблема с прыщами, только причина их появления другая, хотя вот тоже долго мучаюсь.
может стоит те же уколы и таблетки еще попринимать с некоторой периодичностью?
или попробуй еще раз сходить к дерматологу, кстати, сколько тебе сейчас лет?
Организм нужно лечить изнутри, а не снаружи. Нужно сдать все анализы, провериться на паразитов. Лечить желудочно-кишечный тракт, наверняка там проблемы есть, питание отладить. Тогда и толк будет.
Зинерит помогает кому нибудь?
Сообщение было удалено
А как понять, что лечить? Анализы в норме вроде. Или какие-то особенные надо сдавать?
Зинерит - фигня если честно. А стоит, извините, не 100 рублей
Ни печень, ни желудок никогда не беспокоили... Что делать? 25 лет,а прыщи, как у 13-летней девочки. Фууууу, жуть.
А таблетки Вы какие пили?
ОООО, с уколами знаю тему.....Твою же кровь тебе вкалывают! Фу! Мерзость!
Зинериты и прочие косметические побрякушки - это полная фигня! Хорошо помогают антибиотики тетрациклинового ряда. Мне доктор выписывал Минолексин.
А это что? Таблетки? Каков результат? Минус 2 прыщика или чистое лицо?
Да, это капсулки с небольшой дозировкой. Помогают реально хорошо: у меня за 2 месяца лицо стало полностью чистое и теперь, если и выскакивают, то при ПМС или после объедаловок)))
Минолексин пропила весь курс - да, если ситуация серьезная, штука действенная. Прям даже вау-эффект, даже после пилингов такого не было) Но поддерживать все равно придется, не ленитесь ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
нет . я пользовалась и многие знакомые . зинерит - *****
Я тоже пользовалась Зинеритом, а потом еще Эмаланом долечивалась!
А если прыщики есть и появляются,но не прям сыпью на все лицо,можно попробовать минолексин? Или результата не будет и только хуже?
Девочки, Минолексин и правда чудо средство. Лоб, щеки, были обсыпаны полностью подкожными красными прыщиками и мелкой сыпью. Через 2 месяца после приема, результат приятно порадовал. Очень жаль, что раньше не воспользовалась. Рекомендую. Ну и питание конечно соблюдать правильное, больше пить воды с лимоном.
Девченки, скажите, а побочных действий Минолексин ни у кого не вызывал? Все же антибиотик. Не страшно такой долгий курс лечения?
Интересно
Девченки отзовитесь кто пропил минолексин сколько уже держится результат????!!!заранее спасибо
Пью сейчас данные таблетки,только не по поводу спасения от прыщей,если честно стала часто кружится голова(пью 4 дня два раза в день)
Пропила минолексин 2 месяца по 1 таблетке, результат отличный, столько лет мучалась, а тут 2 месяца и готово. Полгода прошло, прыщей и подкожников нет, иногда 1-2 поверхностных выскакивают перед кд, но таких подкожных болючих , которые месяцами сидят и рельеф кожи уродуют,, нет. Сразу после курса кожа идеально чистая, но постепенно поры немного засоряются, я пользуюсь дифферином и базироном на нос и подбородок, чтобы поры не забились.
Сообщение было удалено
Долго сохраняется эффект после этого препарата?)
Сообщение было удалено
Вызывал. Я бы даже сказала, вызывает, т.к. на данный момент я именно им и лечусь от акне. Первые побочки появились на 3-и сутки после приёма препарата (по назначению принимала по 1 таблетки (50 мг) в день, утором и вечером): скакало сильно весь день давление, головокружение и головная боль. Препарат мне отменили на 3 дня. На 4 день было принято решение возобновить приём, но по 1 таблетке в день... Вообщем начала принимать снова его 27 числа, в итоге вчера обострился приступ гастрита (причём побочки опять проявились на 3 сутки приёма) и в первый раз в жизни (а мне 33 года) у меня появилось что-то вроде изжоги. Короче, во рту было кисло-горько и с металлическим привкусом, было небольшое жжение по пищеводу и там, где желудок с ним соединяется. Вот, сижу теперь, ищу отзывы об этом препарате и не знаю, пить ли мне его сегодня или лучше вообще о нём забыть. ((((
Ещё добавлю, когда сидела в очереди к дерматологу, пообщалась с девушкой, которая была за мной, так у неё от этого препарата так же было головокружение и она сказала, что на неё он к тому же ещё и не подействовал.
Плюс, мне, с "Минолексином", прописали наносить на кожу гель "Регицин", на который у меня оказалась жуткая аллергия, которая так же проявилась на 3-и сутки использования препарата.