Хочу прокалывать себе нос , но немного побаиваюсь , кто прокалывал расскажите больно или нет, после того как прокалывали ничего не беспокиоло, во время болезней как?))
Фу, даже *** птушное и то этого уже не делает.
Вы застряли в 90-х?
Это ужасно. Зачем нос колоть? Пойди на эти деньги полезное что-нить купи.
делать нечего?
Носи клипсу, будет насморк - снимешь.
Прокатывать нос не больно. Я прокладывала подружке как то в годов так 13... Она даже не поменялась в лице. Хрящи вообще не больно колоть - у меня ухо сверху проколото, я в курсе.
А вообще это уже не модно, а когда было модно, то мне не нравилось. Прокатывать нос можно только в случае если он прямой или красивый курносый, так как сережка будет делать на нем акцент. Не в коем случае не думайте, что приколов большой нос картошкой вы его украсите - вы только еще больше его изуродуете.
Сообщение было удалено
Прокалола,не больно колоть,но очень больно вставлять сережка во время болезни не беспокоит
Это уже не актуально!!!
Какая разница что сейчас МОДНО??? Если человеку нравится пусть колит
Это не вы случайно создавали кучу дурацких тем про то, что муж вас попросил проколоть нос взамен на шубу?
Сообщение было удалено
Даже такие темы есть???
Вот набросились, кошмар!
Колоть неприятно, но не прям уж так нестерпимо.
Главное, найдите хорошего мастера, чтоб заразу не занес.
Только поставьте крохотный гвоздик или шарик, тогда не будет пошло, а будет секси.
Главное правило-колите иглой,ни в коем случае не пистолетом!Сама первый раз так сглупила,пришлось перекалывать.Не особо больно,секунду буквально,заживает быстро,месяц носите сережку,которую одевают при прокалывании,потом меняете на свою.Серьгу лучше брать не выступающую,если с камнем,то чтобы не торчал,цепляться будет,сама тоже так одну серьгу в ванной полотенцем зацепила и выскочила из носа...И не слушайте,что говорят,если вам нравится-колите!
фу блеaть. одна маpтышка здесь ходит с проколотым носом. такое ощущение, что у нее козюлька в носу.
У меня оба крыла носа одновременно были проколоты..замучилась лицо вытирать,постоянно выскакивали,потом фиг оденешь..промаялась с год и сняла обе.
Почему такая бурная негативная реакция не пойму, что в этом страшного. Маленькая аккуратная сережка в носике нормально смотрится.
Сообщение было удалено
Смотря где в носу. Еду в автобусе. Стоит приличная вроде девушка. Поворачивается - у неё серьга в носу на перегородке (Зрелище= как у быка кольцо, фу , вызвало только улыбку и отвращение). Говорю как мама повзрослевшего сына, если такую приведет - отвращение будет к ней полное!
это смотрится как прыщ
да, да, как прыщ смотрится.
неактуальная фигня. Лучше сделай в губу вертикал
все в меру красиво
а не чего не будет прышики
Столько вобще негатива, по мне дак очень красиво, но только если маленькую аккуратную, а не как у быка, и не важно в моде или нет, если нравиться то делай, и смотри на форму носа от этого зависит тоже. И мне кажется лучше прокалывать летом.
Я через несколько минут прокалю себе нос я незнаю больно или нет но мне страшно я не смотрю на моду просто мне нравиться мне 13