Год назад проколола язык, на днях сняла сережку.На месте прокола- уплотнение.Может быть кто-нибудь знает, как от уплотнения избавиться????
Сходите к дерматологу. И купите хороший ополаскиватель для полости рта, например, стоматофит или рокс.
Сам рассосется за год.
Страшно подумать, что у той, у которой на пгубе.
Думаю, вы нащупали дырку от бублика (я не шучу), которая появилась на месте прокола. Там же образовался круглый рубец - соединительную ткань, она другая по структуре, вот Вы ее и ощущаете. В ушах, если снять серьги - тоже самое.
Сообщение было удалено
Дамочка, если Вы не можете помочь по теме, то молчите в тряпочку.
Автор, это обычная фиброзная ткань, которая остается после любой перфорации. Канал давний, поэтому и присутствует уплотнение. МаняПулятор абсолютно права, в ушах Вы можете нашарить такое же уплотнение.
"сейчас пощупала ( 9 лет носила пирсинг в языке, сняла в конце декабря 2013)\n
никаких уплотнений ощутимых там нет..."
Не понимаю зачем колоть если потом снимать! Я в 20лет проколола язык,пупок и нос уши по 3дырки сейчас мне 34 не жалею! Язык никаких проблем уплотнение- это должно так быть,у меня золотая штанга с большими шариками,снимала последний раз 5лет назад,очень не комфортно во рту без нее!
Здравствуйте. У меня такая же тема с языком, сняла пирсинг спустя год, справа от прокола уплотнение и, кажется, еще кончик языка стал плотнее. Скажите, как ваше состояние сейчас, что предпринимали в связи с этим и изменилось ли что то ?
[яуоте=ъСьюъ]Здравствуйте. У меня такая же тема с языком, сняла пирсинг спустя год, справа от прокола уплотнение и, кажется, еще кончик языка стал плотнее. Скажите, как ваше состояние сейчас, что предпринимали в связи с этим и изменилось ли что то ?[/Ничего не делала, но уплотнение немного рассосалось.Так что, я зря переживала.
Сообщение было удалено
Милочка если вас именно эта тема цепляет.То для того чтобы позволить себе побаловать мужчину подобными шалостями не обязательно быть ***,можно быть и просто любящей женой.
И мой вам совет не комплексуйте.И не отрицайте,такая реакция лишь от скованности может быть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в у вас так и осталось это уплотнение рядом с проколом ?
Сообщение было удалено
Скажите пажалуста, а это гармальна?
Милочка если вас именно эта тема цепляет.То для того чтобы позволить себе побаловать мужчину подобными шалостями не обязательно быть ***,можно быть и просто любящей женой.
И мой вам совет не комплексуйте.И не отрицайте,такая реакция лишь от скованности может быть.
Слышь. Умная , рот закрой свой, и оставь при себе свои высказывания
А для тебя пирсинг языка только к одной мысли наталкиевает што ли?))) По себе то людей не суди....
Не понимаю зачем колоть если потом снимать! Я в 20лет проколола язык,пупок и нос уши по 3дырки сейчас мне 34 не жалею! Язык никаких проблем уплотнение- это должно так быть,у меня золотая штанга с большими шариками,снимала последний раз 5лет назад,очень не комфортно во рту без нее!
Без неё очень не удобно когда снимаешь
Но я её ношу 6 лет и сейчас у меня почему-то заболел сам прокол не знаю почему
Блин я 5 дней назад проколол язык сегодня решил проверить нет ли там этого уплотнения, и вытоге там как штырь, это скорее всего из-за того что оброзовывается килойдная ткань после прокола, и поповоду того какого предназначение пирсинга языка женщинам (у каждого человека есть свое предпочтение к пирсингу и не зависимо для кого она это делала или нет вас это не должно волновать!!!) я парень мне 17 и я прокалывал язык сам, я не для кого-то это делал, мне просто довно хотелось его сделать, и не надо сразу говорить там что "ой молодой *** проколол язык или мозгов нету и проколол" да нету, есть ко мне притензии??? Нету. Так что оставьте свое мнение при СЕБЕ!!!