кроме инъекций?
Сообщение было удалено
Мгновенного действия вот эта, чудеса творит, я на нее молюсь http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/category&path=1_6
Сообщение было удалено
Мажь не мажь,а всё равно вы страшные!
Аргирелин (аналог ботокса) – синтетический полипептид, который в последние годы стал надеждой косметологической промышленности в сфере борьбы с возрастными изменениями кожи. Его доказанная безопасность и возможность использования без врачебного контроля в домашних условиях являются безусловными преимуществами перед средствами врачебной косметологии.
Препарат Deesse (про-во Швейцария) с аргирелином – крем для лица и сыворотка «Сияние кожи» (смотрите онлайн каталог косметики Deesse в Москве, раздел «Специальный уход»)
Принцип действия аргирелина
Аргилерин, известный также как ацетил гексапептид-3, - синтезированный пептид, то есть соединение аминокислот, не существующее в природе, а искусственно созданное в лабораторных условиях. При нанесении на кожу аргирелин оказывает воздействие, аналогичное ботоксу, однако без использования ботулотоксина и инъекционного введения.
Впитавшись в кожу, аргилерин блокирует импульсы нейромедиаторов в лицевых мышцах, в результате чего мускулатура расслабляется, и морщины на лбу и вокруг глаз становятся менее заметными. Некоторые исследования отмечают, что действие аргирелина не столь продолжительно, как инъекции ботокса, однако оно выраженное и для получения эффекта не требуется никаких усилий.
Таким образом, аргилерин – это безопасная, недорогая и простая в применении альтернатива ботоксу. Этот миорелаксант можно добавлять в кремы, гели и косметические эмульсии для домашнего использования в повседневном уходе. Важным достоинством для потребителя является то, что получение антивозрастного эффекта не связано с инъекциями и другими нарушениями целостности кожных покровов.
Я уже лет 5 покупаю все у косметолога. У нее есть свой сайт. Можно купить готовое, а можно подобрать весь уход индивидуально. Работает до результата. Мы всей семьей пользуемся OLIcosmetics (название ее марки) и очень довольны.
Очень важно что говорит она только правду, не станет втюхивать крем, если он не поможет. когда кремы бессильны, рекомендует альтернативы.
В общем, очень рекомендую ее. olicosmetics.ru
Мне 43 года,бльше 30,32 никто не дает!
Мое кредо следить за питанием!есть полезную пищу,не переедать и после семи-держать рот на замке!Никакие крема и пилюли вам не помогу,если вы будете захламлять свой организм.
Раз в месяц правда хожу к косметологу,чисто поболтать,так вот,моя косметолог мне сказала,что если человек правильно питается,ему вообще никакие крема не нужны!!ну чисто увлажнители для кожи,не более!
Так что делайте выводы дамочки
Здравствуйте. Я купила ламифорен лечетли гидроцефали
Много лет работаю в рекламе, поэтому не очень-то ей доверяю, знаю, как иногда мы — рекламисты — приукрашиваем действительность))) Поэтому когда первый раз увидела рекламный текст о креме Стэм Селл Терапи, серьезно засомневалась. Но интерес все-таки победил, средство купила и через месяц поняла, что это как раз тот случай, когда приукрашивать ничего не нужно. Действительно натуральная косметика, действительно гладкая кожа, действительно стойкий эффект. Иногда рекламе верить стоит!)))
Сообщение было удалено
Время все-равно свое берет. есть еще такая вещь как мышцы лица и со временем они ослабевают. Брыли появляются, знаете ли щеки опускаются и прочая красота. так что одним витамином С и витамином ***** молодость никак не продлить. Я тоже не курю и никогда не курила, правильно питаюсь и занимаюсь спортом, поддерживаю себя постоянно бадами, витаминами и всем остальным полезным, но в мои 39 лет я уже ощущаю изменения, которые выше упомянула. Однако замечу что на свой возраст все-равно не выгляжу. Это не внушение. Я хдраво смотрю на себя, и именно поэтому этот вопрос очень насущный для меня сейчас. Понимаю, что время идет и я взрослею.
Сообщение было удалено
\
вот зачем врать про поболтать-то, а?
как вообще это представить? "алло, салон "афродита?"запишите меня к косметологу, на процедуру болтовня на субботу в 12. занято, а когда есть окно? хорошо, давайте в 5. досвидания." ))))
Здравствуйте девчонки!!!Мне 29 из-за морщин выгляжу на женщину лет 35, у меня глубокие мимические морщины вокруг глаз, делала в домашних условиях разные маски. Ничего не помогает, результата никакого. Помогите пожалуйста рецептом, у кого такое было.