Кто что знает об этой операции. Хочу сделать. Уберет она брыльки?
"Читала достаточно сделать среднюю зону, чтобы подкорректировать овал лица. И уши останутся не тронутыми. "
1. Кобрина | 17.01.2014, 17:35:36
Читала достаточно сделать среднюю зону, чтобы подкорректировать овал лица. И уши останутся не тронутыми.
А если тронуть уши, то они окажутся на затылке.
только средняя дает некрасивый эффект в области внешних уголков глаз. обычно делают 2/3 со лбом или низ. у кого в чем проблема
Сообщение было удалено
Там отрезается сосочек и смотрится жутко. Сразу выдает операцию.
Сообщение было удалено
Лоб у меня отличный. А вот внизу брыльки. Второй подбородочек (сволочь) уродует мою красоту ))) неземную
Сообщение было удалено
Какой такой "сосочек" в ушах? :))
Ну между щекой и ухом фигня торчит ))))
Ну так что? никто не знает такую операцию...чоли? :(
Сообщение было удалено
У меня ничего там не торчит)))) Может картинка какая есть, или как-то по-научному называется эта "фигня"? :)
Козелок )))
Ну вооот...а я думала, сейчас налетят свои фотки показывать до и после...((
т
сделайте 2/3 с низом. разрезики на висках в волосах. козелок отрезают в запущенных случаях, называется смас
Сообщение было удалено
Ой!!! пожалуйста, можно подробней? Я боюсь рот квакушкой. Как у некоторых актрис например у Алентовой.
"Можно сделать наноперфорацию (лазер), но потребуется курс. Подтяжка будет заметная и ненадо операций. Я так восстанавливала отвисшую кожу на животе (после родов), тут писала об этом http:\/\/www.woman.ru\/beauty\/body\/thread\/4381180\/"
))))) НУ! вы мне про наноперфорацию не рассказывайте. Этот лохотрон я уже прошла. 40 тысяч в пропасть.
Я тут прочитала что есть новая технология спейслифтинг.