Сейчас в продаже появилось много таких кремов. Кто ими пользовался, действенны ли они или это обычная рекламная уловка?
Вы о каком конкретно? Первый раз слышу
тоже в первые слышу
Ну, автор, назовите нам хоть один. Зачем тему создали? Появитесь
Я такие заказала, вот жду заказа, еще не пробовала
http://www.ozon.ru/context/detail/id/23051433/
Сообщение было удалено
Ну погуглите что ли, много их. Меня интересуют мнения людей, которые уже пользовались этими кремами.
У меня знакомая пользовалась кремом Кора с эффектом ботокса. Ей понравилось. Разглаживает морщинки.
Мне кажется, что, если подумать, то крем не может дать эффект ботокса))
Пользовалась каким-то ( не помню точно фирму) - эффекта ноль, подруга от другого заработала жесточайшую аллергию. Я не адепт ботокса, колоа всего раза три - с большими перерывами, но эффект краткосрочный был неплохой. Сейчас не колю, т.к. боюсь, что долговременный эффект - не айс. Проколола весь лоб суржидермолм ( естественно. по показаниям врача) Это так, к слову...
Сообщение было удалено
а вам сколько лет, что уже морщины на лбу?
Сообщение было удалено
Путин-и вся страна видела что они говёные эти крема
Сообщение было удалено
55
Покупала крем с ботоэффектом Космотерос. Эффекта ноль(((
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пользовалась масками dezire ботокс-эффект и кремом Clarins
Эффект очень заметен (правда пользовалась одновременно, кто помог не понятно)
Но как и у всей наружней косметики есть эффект отмены: пока пользуешься - все прекрасно, прекращаешь - все как и было...
По цене: 6 масок за 450 руб и крем 4 600 рупей. Маски 2 недели каждый день, потом 2-3 раза в неделю, крема хватает на 2 месяца (можно на 3 растянуть)
Вот и считайте - лучше гиалуронку заколоть - дешевле выйдет!
Сообщение было удалено
Что за маски - может, Dizao?
да, блин, DIZAO... это я опечаталась... А еще покупала коробку "эффект филлеров" для носогубных складок - хорошая вещь!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили - я как раз сегодня впервые заказала эти маски, хочу попробовать в качестве ежедневного ухода ( не с ботокс-эффектом. нет. с гиалуронкой , плацентой и т.д.)
кремы с ботокс эффектом не нацелены на увлажнение, от них сохнет кожа, могут быть покраснения и даже аалергия
Сообщение было удалено
он короткое время действует.6-8 часов.
Сообщение было удалено
если можно . чуть подробнее. та же проблема. это наполнитель?
Сообщение было удалено
Тогда вообще смысла нет и задумываться на эту тему. Я проколола весь лоб диспортом - 23 тыс.(130 руб. ед.,Москва), хватает на 8-9 мес. Потом еще 2-3 мес.можно протянуть на привычке просто не хмуриться. Дешевле выйдет))
Сообщение было удалено
Мне врач сказала, нужно как следует "прошить" лоб достаточно вязкой гиалуронкой ( брала, по-моему Суржидерм18, а может, даже в сочетании с 24 - не ниже точно - я сейчас памятку специально нашла) Лоб поперек весь был прошит - я бы даже сказала, что с перебором - у меня кожа тонкая и образовались выпуклые бороздки ( в целом, конечно. не страшные. но пришлось потом немного их "разбивать" массажем и ультразвуком. Лоб здорово разгладился. что и говорить.... Врач сказала, такой эффект никакой ботокс не даст.Кстати. врач. что называется, "звездный" - рекламировать не буду, такой задачи не стоит.
Сообщение было удалено
понятно.) спасибо.
Syn-ake?
Я пробовала сэмпл такой сыворотки, неплохая, приятно покалывает. Там обычно содержится змеиный или пчелиный хад или синтетический аналог. О долговременном эффекте ничего не могу сказать, не пробовала, да и рано мне.
Сообщение было удалено
доброго дня, эффект есть это доказано клинически можете поискать в интернете. вот статья написанная Доктором Биологических Наук советую почитать.
Наукой доказано, что не все морщины ? от старости. Самые первые ? мимические морщины - появляются вне зависимости от возраста. Причина таких морщин - напряжение мышц в результате разных жизненных эмоций.
Вы уже тянетесь набрать номер и записаться на очередной ?укол красоты? Не спешите: всемирно известная испанская компания Lipotec, создала современную альтернативу инъекциям BOTOX. Речь идет об Аргирелине?: этот нетоксичный, борющийся со старением пептид, снижает глубину и длину мимических морщин.
Механизм действия Аргирелина ? аналогичен действию BOTOX. Но применение BOTOX приводит к нарушению активности мимики. В результате морщин нет, но есть, смеяться и целоваться весьма проблематично.
Популярный во всем мире Аргирелин - корректор морщин без инъекций - сохраняет естественное выражение лица и обладает комплексным действием: активизирует образование коллагена и ускоряет регенерацию, то есть, омолаживает кожу.
Самое главное: Аргирелин активно работает в составе косметических средств, способных провест его через кожу. Такие средства линии Альтернатива ботоксу от Эманси дополнительно усилены растительными экстрактами и витаминами, специально подобранными для наиболее эффективного действия каждого продукта. Они не только воздействуют на все причины появления морщин, но и укрепляют структуру кожи, способствуют синтезу коллагена, увлажняют, питают, уменьшает отеки и темные круги под глазами...
Специалисты рекомендуют обратить внимание на мимические морщины уже в 25-30 лет: с этого возраста можно применять сыворотки Альтернатива Ботоксу от Эманси, тем самым отдаляя старение кожи. Эффект, как и от BOTOX, появится также уже через 7-14 дней ежедневного применения.
Купите крем с ботоэффектом R-studio Крем-гель с ботоэффектом Vita-Shuttle
Не пожалеете. Даже не с чем сравнить, т.к только он работает так как надо. Парализует движение мимических морщин. Наношу на зону морщинок и весь день хожу, чувствую себя уверенно и комфортно.
Заказываю в ИМ www.sparomania.ru там в поисковике забейто слово Бото, сразу выйдет этот крем. Еще у него приятный запах, очень нежный. В составе гиалуроновая кислота. Рекомендую.
Маме покупаю крем Лифтинг-крем для интенсивной подтяжки кожи Si-Aqua√Shuttlе, по началу слово "Подтяжка" думала только на словах, но оказалось сами того не замечая заметили, что у мамы лицо как будто разгладилось, значительно меньше стало заломов. Она наносила его и не ждала особых результатов. Видимо когдща меньше всего ожидаешь, происходит чудо. Я рада за маму, что она довольна собой. Все там же заказываю www.sparomania.ru или позвоните Ирине 8-912-22-60-9-06 консультанту магазина
Я покупала, Кору, эффекта- ноль, ерунда все это.
Я покупала Бруно-Вассари ещё в 30 лет, морщинки тольк-только начинали залегать. Эффект нулевой.
В 34 или 34 пользовалась сывороткой Натура-Биссе, охринительно дорогой для меня, тоже эффекта ноль.
Это разводилово... Дешевле Диспорт вколоть и радоваться 4-5 месяцев
33. Гость НЕ ИСЧЕЗНУ
ботулотоксин ( ботокс ) колется в мышцу и парализует ее на время
крем глубоко в дерму проникнуть не может
кроме того это очень нестойкое вещество, он не может " находиться " в креме
о чем вы , девушки ?
Сообщение было удалено
ну ка не ругаться
Профессиональная косметика из Израиля www.shopping-beauty.com
Можно через интернет купить швейцарские проф.средства Deesse с миорелаксантом, - аргирелин, - аналог ботокса (ботулотоксина), которые уменьшают движения мимической мускулатуры и в результате способствуют уменьшению глубины морщин, расслабляя кожу лба, вокруг глаз и рта; разглаживают поверхность кожи и стимулируют процессы регенерации кожи, одновременно увлажняя и восстанавливая гидролипидный баланс кожи:
- 120740 Deesse Крем "Сияние кожи" с миорелаксантом
- 120750 Deesse Сыворотка "Сияние кожи" с миорелаксантом
(в первый раз продаются в комплекте, так больше эффект, когда сыворотка идет под крем, затем можно брать по-отдельности)
Сыворотка anti-age для разглаживания мимических морщин лица. АЛЬТЕРНАТИВА БОТОКСУ. Дневной или вечерний уход (30 мл)
РЕАЛЬНО ДЕЙСТВЕННАЯ КОСМЕТИКА
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D1%8D%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D1%84&csg=968%2C2292%2C6%2C7%2C1%2C0%2C0&suggest_reqid=302648283141525126123563750088001
Needles No More dr. Brandt. Крем снимает напряжение в мышцах и устраняет таким образом морщины. Использовать весь пузырек, через пол года повторить! Ну как при уколах, только без этих жутких иголок!
Мне дочь прислала из Америки сыворотку Бонатокс. Там содержится какой-то особый компонент, который оказывает эффект как от ботокса. Пользуюсь. Правда очень нравится. Теперь думаю, елси результаты будут такие и дальше, то на инъекции точно не пойду!
На уколы ботокса люди подсаживаются, как на наркотик, просто потому, что для поддержания кожи в нормальном состоянии ботокс нужно колоть снова и снова. Забросайте меня помидорами, но не вижу я необходимости молодым девушкам и женщинам среднего возраста колоться. Мне достаточно Максилифта. Эта сыворотка убирает морщинки с лица, как будто ластиком стирает. И кожу дольше сохраняет в естественном тонусе, и морщины сглаживает.
вмешательство в кожу с помощью инъекций - это неприятно и опасно. Зачем делать уколы если есть сыворотки, которые могут заменить уколы? я пользуюсь бонатоксом, и уверена, ни на какие уколы не пойду! Мама у меня раньше делала инъекции ботокса, но увидела у меня бонатокс, теперь тоже на эту сыворотку подсела! попробуйте, не пожалеете!
Очень видны рекламные посты
Чтобы получить видимый эффект от средства с миорелаксантом, к примеру, с аргирелином - необходимо его правильное курсовое применение в течение не менее 4-***** недель. Другое дело, что далеко не всем поможет как ботокс (инъекции), так и его аналог без инъекций (аргирелин). Здесь нужна консультация врача-дерматолога с квалификацией косметолога. Аргирелин работает в плане уменьшения МЕЛКИХ(!) мимических морщин, как миорелаксант.
Про принцип действия аргирелина можно почитать здесь:
2e3be0_6b8eed1dbfe744d197a3e4e14d1f5085.pdf
кто пользовался сывороткой бонатокс - это реклама или реально разглаживает морщины через две три недели? Какая цена у этой сыворотки?
цена сывооротки бонатокс
среди попробованных средств бонотокс лучше всего ухаживает за кожей. подтяжка конечно не так заметна, но в общем эффект неплох.
"Кто пользовался сывороткой бонатокс - это реклама или реально разглаживает морщины через две три недели? Какая цена у этой сыворотки?" У них все время какие-то скидки, акции и спец предложения, вы сами посмотрите, там цена все время в зависимости от этого меняется и можно выгодно взять. Бонатокс в рознице не видела, покупала только через сайт.
Пробовала этот Лифт, но больше эффект имхо от Бонатокса. Плюс, что они не жадные ребята - в упаковке не две капли, как обычно. Ночной крем положили в подарок, так там средства очень много! НЕ как обычно - пузырек с пятирублевую монету, а приличное такое количество. Буду еще пробовать, но возможно к Бонатоксу вернусь вскоре.
позвоните по горячей линии 8 800 100 5557, я когда звонила мне помогли по многим вопросам и еще предложили подарок!
Макси пользовалась, эффект сначала нравился, но потом попробовала еще ряд средств и поняла, что у него не самое сильное воздействие. Реально понравилась линейка средств от Клиник, Кларанс, я уже думала, что никогда не поменяю уход! Их сыворотки просто бомба! Потом еще попробовала BrilliUp сыворотку, придумала некий комплекс для себя, чередую разные средства, получается неплохой эффект) Если интересно, пишите, расскажу как у меня получилось добиться успеха, расскажу. И расскажу как сами средства выбирала.