Кто делал татуаж на веках? поделитесь советами!
В смысле стрелки? Невообразимо больно, но вытерпите, куда деваться. Потом глаза будут похожи на яйца, все красные. Будут кровить и болеть. Потом образуются корочки. Колоть 2 раза надо будет. Собственно, вот. Брови легче терпеть.
Сообщение было удалено
А я хотела сделать стрелки... Теперь не хочу)))
Да делайте! Ну конечно больно.. Красота требует!
А зачем нужны перманентные стрелки?
Потому что лень с утра карандашом повозить?
Или - чтобы мужчина не пугался по утрам, когда макияжа нет?
Сестра делала по контуру роста верхних ресниц. Результат отличный. На работу пошла на следующий день - сильных проблем не было, небольшое воспаление, больше похожа была на невыспавшуюся. Практически не видно, что макияж есть, надо знать, просто глаза намного выразительнее стали и ресницы на вид гуще смотрятся.
больно и страшно (жуткие ощущения от процесса), н орезультат супер. не жалею
у меня шоколадно-серая стрелка, чуть утолщающаяся к концу
зачем так людей пугать? вранье сплошное или на вас обезболивающее сэкономили..я просто спала на татуаже век, делала в Москве. в студии
Сдела стрелки себе 4 месяца назад. Абсолютно довольна. Не больно вообще. На следующий день пошла на работу-никакой красно ты не было. Найдите хорошего специалиста
Препарат,представленный
на нашем сайте http://www.odnoklassniki.ru/group/52977811456235 , является универсальным средством для укрепления ресниц,
благодаря чему Ваши собственные ресницы без каких-либо ухищрений
становятся гуще, длиннее и приобретают дополнительный объем.Дополнительная информация в групп
или в личном сообщении.пишите задавайте вопросы на все с радостью
отвечу.)не спам те пожалуйста,это моя работа.постав те класс на
статус.заранее спасибо огромное
Была на сеансе лазерного удаления татуажа бровей, так видела женщине удаляли татуаж на веках....стрелки. Это было что -то. Слезы текли с глаз,она дергалась.Уже даже не хотела на втором глазу удалять,настолько было больно.зрелище не для слабонервных (( Я удаляю татуаж бровей,тоже приятного мало... Но на веках - даже страшно представить...
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
это очень больно...Зачем Вам так мучать себя(((Лучше уже ресницы наростить , хоть я этого и неприемлю...
Я делаю на брови и веки татуаж уже на протяжении 4 лет, поменяла нескольких мастеров, последние несколько лет делаю у Милы Янгель, сейчас перешла в ее студию на Новокузнецкой instagram.com/tattoomila, очень ею я довольна! ее вообще очень хвалят, как одна из лучших мастеров татуажа в Москве.
Однозначно студия Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у нее одни из лучших мастеров Москвы работают, ну и конечно она сама одна из лучших пм мастеров в Мск. Рекомендую записываться заранее.
В Москве рекомендую идти к Инге Бабицкой, посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее.
Сделать или удалить перманентный макияж можете в студии Бабицкой на ул. Николоямской, рядом с м Таганская. Гляньте на сайте есть ingab.ru расценки, их работы, очень популярное место в Москве.
Была я у Бабицкой в прошлом месяце, шикарный мастер татуажа! Делала брови и губки - просто супер! Работает четко, грамотно, форму и цвет подобрала идеально! подружки моей тоже к ней ходят на Таганской.
Для многих перманентный макияж настоящий выход из положения, почему нет?! Я уже сколько лет делаю татуаж губ и бровей! Сейчас хожу к хорошую студию, к известному в Москве мастеру татуажа Инге Бабицкой, работает недалеко от Таганской, шикарный мастер, ingab.ru можете сами удостовериться, стоит не дешево, но это совсем другой уровень!
Рекомендую студию на Таганской, студия Инги Бабицкой ingab.ru, вот где вам сделают то что вы и хотите! советую только заранее туда ехать, записываться, у них неплохая очередь ко всем мастерам.
Шикарный татуаж делают в Москве на Таганской в студии Инги Бабицкой , вот где реально профи работают! там человек 5 мастеров разного стиля и жанра, посмотрите на сайте их работы, кто как работает, там сможете определиться с мастером, который сделает Вам то что вы хотите. Поверьте, там знают как работать.
Была я у Бабицкой в прошлом месяце, шикарный мастер татуажа! Делала брови и губки - просто супер! Работает четко, грамотно, форму и цвет подобрала идеально!