Здравствуйте, милые дамы! Дня 4 назад удалили невус на лице( на нем росли волосы) . В первые дни волосяного покрова не наблюдалось. На 4 день появились светлые волоски. Беспокоят догадки о том что невус недоконца удален? И возможен ли рост волоса после удаления?
Неужели на 4 день возможен рецидив? Сама удалила в пятницу невусы, мне сказали волосы потом на этом месте будут расти.
Сообщение было удалено
Значит можно не беспокоится по поводу того что растут волосы на удаленном невусе?
Сообщение было удалено
На счет беспокоиться не знаю даже, лучше спросите у того доктора, который удалил. Мне сказали, что волосы появятся со временем.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
А чем вы удаляли? Если лазером, то возможно не до конца удален, это хоть и более красиво после него, но к сожалению не всегда хорошо удалено, если другим способом, то наверное беспокоиться не стоит.
Сообщение было удалено
Высикали невус. Я так поняла лазером
Сообщение было удалено
Ну а как же вы не поняли чем? Ну вот лазером лучше не удалять, но только если папиломки, а так лучше Сургетроном или хирургически, но это в крайних случаях, потому что невусы еще и корни имеют. А после лазера кстати и на гистологию нечего отправлять. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
на гистологию не отправляли меня.. обьяснили все так что будут высекать. Сказали что невус глубокий
мне удаляли лазером. волосы иногда появляются, но и появилось пятнышко, 2 года прошло. Остались корни.