Осветляла пятна от пост-акне на лице с помощью петрушки, лимона и случайно осветлила три родинки. Как обратно вернуть их цвет? Загар? Подрисовывать карандашом? Кто сталкивался с такой проблемой?
"фигню не пиши\n
невозможно их осветлить "
"Но я же осветлила! "
"[quote="Гость"]фигню не пиши
невозможно их осветлить [\/quote]
++++"
"[quote="Автор"]Но я же осветлила![\/quote]\n
значит это не родинки "
"[quote="Гость"]значит это не родинки[\/quote]а что?\n
"
"[quote="Автор"]а что?[\/quote]\n
поищи в интернете! "
"веснушки"
"нет это были именно родинки которые у меня были с самого детства как визитная карточка, я без них не узнаю себя"
Значит, это все-таки веснушки были такие. С детства. Родинки осветлить невозможно, они слишком глубоко уходят и в них слишком много пигмента. А осветлить веснушки - это неопасно.
радуйся и осветляй дальше. родинки - это ж уродство.
Сообщение было удалено
Я тоже отбеливала веснушки а отбелила родинку которая у меня с детства, потом и загорала, но все без толку, единственный плюс, веснушки тоже смогла отбелить
Сообщение было удалено
невусы
я и родинку и родимое пятно осветлила случайно. несколько месяцев мазала лицо флуцинаром, чтобы прыщи вывести. вывела вместе с родинкой и пятном. пятно, правда было достаточно светлое изначально, но теперь его вообще не видно, а родинка у меня 21 год на щеке была.
возвращать не хочу))
автору можно карандашом подрисовывать, если без них никак.
флуцинар помогает от прыщей?
это вы фигню не пишите родинки возможно осветлить
Алеса, автор, привет! Лучше не карандашом, а хной из тюбика поставить точку на родинке! Карандаш-то каждый день стереть можно, а хна не химия, безопасна и впитывается надолго!
Той хной, которой на теле (руках) рисуют.
(Я не осветляла, но нечаянно сковырнула - она посветлела. Я хной сделала для красоты.)
А как вы осветляли родинки и веснушки?
Сообщение было удалено
Реально, высветляются от пилинга
Добрый день.
На нашли решение вернуть цвет родинке?
Мне тоже случайно обесцветили при лазерной эпиляции.
Хочу вернуть цвет родинке.
А я когда красила брови ставила каплю на родинку, чтобы темнее была.Не один раз....
Теперь её не видно,я в печали(
у меня недавно была первая лазерная эпиляция,и у меня родинку на руке осветлили,сначала чешуйка была и потом вышла а потом очень светлой стала.умоляю помогите,скажите как вернуть цвет??это моя самая любимая родинка была😭😭😭