50 лет. морщин особо нет, просто лицо съехало вниз и подвисает) опустился лоб, нависли брови, болтаются верхние веки, щеки само собой, носогубные... очень долго выглядела молодо и хорошо - все завидовали... потом как-то разом все опустилось) никогда ничего с лицом не делала, а тут думаю - чем черт не шутит? радикальных мер, типа круговой подтяжки, очень боюсь, особенно, глядя на отечественных звезд типа Остроумовой и Алентовой...
просто уколите ботекс и сделайте мезотерапию и операция не будет нужна
Сейчас вам здешние красавицы все расскажут - они уже с 25 лет отчаянно спасают свою поюзанную внешность всеми доступными средствами:))
Здешние красавицы вам уже ничего не посоветуют , дабы чтобы ничего не сползло нужно действительно колоть с 25 лет ,укол ботекса при ситуации когда лицо ползет вниз даст вам эффект маски, да и толку то когда у вас щеки, носогубки и веки ,в общем уколы ботекса кардинально не изменят внешность в такой ситуации ИХМО только круговая подтяжка,а уже потом через пару лет либо лазерная шлифовка ,если себя сильно жалко то вместо шлифовки хотя бы пиллинги .
Сообщение было удалено
Это всего лишь теория. Ползет овал лица это возраст, а генетически у кого то и в 30 ползет, у когото только в 40. Покажите мне хоть одну 50 летнюю, которая колет ботокс с 25 лет и в 50 выглядит на 10-20 лет моложе. Если бы это было так, то все бы не раздумывая кололи с 25.
Сообщение было удалено
25 лет назад полоска не было
Полоска =ботокса
Сообщение было удалено
Да неужели, как все просто и малотравматично ))) а куда лишняя кожа денется не подскажете?
Бывают типы старения-морщинистый , это когда нет брыль и подбородка двойного , а бывает птозный, когда нет морщин, но щеки на груди лежат
Вам только пилинги делать,срединные, контурную пластику, чтобы убрать носогубки, в лоб ботокс. Лет на 10 помолодеете.
Поздновато,конечно,в 50 начинать,но всё же...Неплохо поднимает овал биоревитализация Виталом ,раз в 2 недели нужно от 3-5 инъекций.Хорошо походить на 3-х или биполярный RF. Сейчас время для пилингов,овал не поднимут,конечно,но кожу оживят.Ботокс не поможет,выкинутые деньги.Подешевле-миостимуляция ,но есть противопоказания.Ищите хорошего врача-косметолога.Удачи вам !
Сообщение было удалено
А раз не было, тогда и нечего утверждать, что колоть надо с 25, чтоб в 50 не было морщин.Чем раньше начать колоть тем лучше повторюсь всего лишь теория. Теория и практика 2 разные вещи.В теории женщины и руки накачивают с гантелями по 0.5 кг, а на практике по 5 кг и выше.
На практике уже сейчас виден эффект 40 летних женщин ,которые могут себе позволить комплексный уход . Неужели вы никогда не встречали женщин ,которые в 45 выглядят на 30 .Да ,ботекс,лазер, гуалуронка , мезо , но потрясающий эффект есть . Никто не говорит о сохранении молодости 19 летней девочки на всю жизнь,но факт остается фактом ,те кто начали ухаживать за собой при появлении первых признаков старения , выглядят лучше ,чем те кто в 50 опомнились и никогда ничего не делали. И почему вы рассматриваете только ботекс ,есть достаточно много методик омоложения и если их делать во время и по показаниям они дают отличный эффект.
Раньше надо было начинать. Сейчас уже только подтяжка, блефаропластика. Потом поддержание пилингами и гиалуронкой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полностью присоединяюсь к вышесказанному, но мне 55 лет.
Что Вы придумали сделать? Поделитесь, пожалуйста!
Скоро иду на консультацию.
Всем привет.А мне подарили гель интенсив омоложение от 'гельтек медика' а вот как ей правельно пользоваться не знаю на тюбике не написано только для дом примирения и косметологии . Может кто знает? У меня тоже были появились и мне 50 лет вот думаю может что то поможет, нашла на каком то форуме массаж вакуумный, осталось только банки купить, говорят что помогает а Вы как думаете?
Я своей маме покупала набор средств для зрелой кожи Desheli. Это израильская лечебная косметика по уходу за лицом, за волосами (я брала для кожи лица и тела). Мама очень довольна, и кожа явно подтянулась и выглядит моложе. Она уже третий месяц пользуется.
Сообщение было удалено
а покупали в Израиле? что-то не видела такую косметику в магазинах и аптеках?
Сообщение было удалено
нет не в Израиле. она продается в России, но только в салонах красоты. я ходила на процедуру по уходу (мне делали согласно моего возраста)). там предложили эту косметику, там уникальные ингредиенты, очень эффективно для зрелой кожи, мама хорошеет :-)
и кстати для моей кожи (мне 35) очень хорошо эта косметика подошла, мне делали маску, потом крем Дешели. так что попробуйте, советую.
Зачем ботокс? От него результат будет совсем недолго держаться. Идите на контурную пластику √ колоть можно, например, радиесс. Он результат до 14 месяцев дает. Синяков никаких нет, небольшой отек сначала, но а как без этого? Главное выбрать врача хорошего. Мой совет √ идти сразу к Хрусталевой Ирине Эдуардовне. Вот уж у кого портфолио внушительное! Сама у нее делала пластику, в клинике Бьюти парк. Осталась всем довольна.
[quote="Елена"]Я своей маме покупала набор средств для зрелой кожи Desheli. Это израильская лечебная косметика по уходу за лицом, за волосами (я брала для кожи лица и тела). Мама очень довольна, и кожа явно подтянулась и выглядит моложе. Она уже третий месяц пользуется.А вот моей приятельнице лицо сожгли уже пол года лечит,появились какие то пятна что до этого не было(((
Тоже ходила на бесплатную процедуру, потом час уговаривали купить за бешенные деньги. Развод на деньги. Вот уже полгода достали звонками с предложением их посетить. По ТВ была передача про продавцов этой косметики. В 50 лет и более хорошие крема, процедуры, уколы молодости только поддерживают состояние Вашего лица, а подтянуть брыли и убрать носогубки, я считаю нужна подтяжка.
Это я про Дешели.
Сообщение было удалено
Покупала маме набор от Дешели - все ее желания сбылись) - кожа подтянулась, морщинки разгладились, цвет лица стал хорошим, ровным
Про Дешели пришла к нам на работу новая сотрудница и явно видно с проблемами на лице на вопрос что это?Ответила а это я сходила на халявную чистку и маску Дешели мало того что лицо испортили так еще чуть в кредит не вогнали на бешеную сумму так что идите девушки и женщины делайте масочки а потом вас еще звонками за.....т