Всем добрый день. На днях мне исполнилось 36-ть лет, кожа лица всегда была сухая. Последнее время стали обозначаться поры на лбу и щеках, блестеть Т-зона. Не могу сказать, что прямо что-то меня сильно беспокоит, но думаю, что пришло время как-то менять уход. Поскольку раньше у меня всегда была избыточная сухость осенью и зимой, то основной задачей было питание и увлажнение. Поэтому в основном до последнего времени мой уход сводился к очищению молочком, использованию питательного крема и крема для зоны вокруг глаз. Хочу поинтересоваться уходом за кожей лица у моих ровесниц с аналогичным типом кожи и аналогичными проблемами.
А маски вы не делали что ли никогда?
Сообщение было удалено
Относительно регулярно делала и делаю маски с белой или голубой глиной.
Пилинги делайте срединные, ретиноевый например.
Сообщение было удалено
Угу, только сухой коже и пилинги делать.
Автор, нашли где советы слушать. Идите к профессионалу.
Автор, а нафига вы глиной то делали, раз всегда сухая кожа была, она же сушит, она вообще для жирной кожи
Где они эти профессионалы в наших мухосрансках?
о боже,мне тоже 36 стукнет. черные точки в налиции, кожа смешанная,маски не делаю,пиллинги не знаю даже как это.....ну чего ж мне делать то, вешатся? что это за такие пиллинги? кремики с шариками? от них толку по моему как от козла молока........где все это узнавать то,если платить не охота спецу?