Получила разоцею по наследству от бабушки. Как можно избавиться от этой болезни??????
может рОзАцею?
попробуйте розалиак от ла рош позе.У меня мама пользовалась - вроде помог немного. Хотя для значительных изменений необходима курсовая лазеротерапия,по-моему
Все эти кремы как мертвому припарки. Лазер убирает красноту.
Она не лечится, можно только контролировать. Лазер помогает лет на 5, потом проблема возвращается. Надо стараться не раздражать кожу, использовать средства с успокаивающим и охлаждающим эффектом. Есть специальные кремы, которые может выписать врач. Еще у каждого человека есть свой триггер, вызывающий вспышки - солнце, например, или алкоголь, молочные продукты и пр. Последите за питанием.
гормональный фон сбился. Прогестероновые мази помогают. И полная защита от солнца. Даже не в солнечный день, когда облака и лучи проходят через них - все равно надо защищать. Но начните с прогестерона.
"Классическую розацеа не знаю чем держат под контролем. Зато знаю теперь что периоральный дерматит (его еще называют розацеаподобным) можно убрать смесью цинковой мази и толченого эритромицина. Вдруг кому пригодится. Мне такой совет с форума реально тогда помог. Врач выписал протопик от которого толку не было. "
"У нас от розацеа продают мази с дегтем и серой. "
У Певонии Ботаники есть Сыворотка как раз от розацеа, вообще есть целая серия и кстати считается самой сильной серией и самой удачной. Чтобы не брать все наподряд, самые сильные там сыворотка, лосьон и крем.
исцелениелюбовью.рф