Гость
Статьи
у кого кожа осталась …

у кого кожа осталась чистой после того как вы бросили ОК?

у меня проблемы с угревой сыпью...все щеки в шрамиках...мне даже пилинги не сделать-смысла нет,так как все ещё сыпет...если кто то пил ОК от прыщей,сохранился ли у вас результат после того как вы их бросили...мне очень важно знать,..пока лицо окончательно не изуродовалось ..нужно что то делать..

отчаялась
11 ответов
Последний — Перейти
уже жена

когда пью ОК, лицо ещё более менее, а когда бросаю, тихий ужас...25 лет, а всё, как подросток(((((

Сара Барабу

Что до ОК было в целом нормально с кожей - разве что время от времени вылезали единичные прыщики, что после того, как перестала пить, осталось так же. И во время приема оставалось на том же уровне, никак не влияло. А жуткая сыпь-акне была лет в 20 по совсем другим причинам, вылечилась без ОК.

Гость

До ок было много камедонов, два года пропила - все почти ушло. Когда прерывалась на беременности, ничего особо хуже не становилось, только после родов месяц каждый раз лицо было не очень.

Увы

Все вернулось в тройном объеме. И у нескольких знакомых так же.

Смогла избавиться только с помощью исключения всех продуктов из белой муки, сахара и всяких полуфабрикатов.

Гость

Все осталось как при приеме ОК

Гость
Увы

Сообщение было удалено

не те ОК подобрали

Марию

От прыщей не помогло, а после отмены волосы посыпались - тихий ужас

до ОК были жуткие прыщи.за время приема прошли,особенно после моря,когда подсушила загаром.пила пол года эффект сохранился.очень редко вскакивает одиночный небольшой и все :)

автор

спасибо всем за ответы...я вот думаю об ОК,ПОТОМУ что мои прыщи похожи на гормональные от скул к щекам и по контору внизу лица к подбородку..мази дают эффект от приема ,косметика хорошая-это хорошо)но это ничего не даёт абсолютно...питание-да,не провоцирует новые подкожники,но если появляются то и шрамик остаётся,и вообще какая у меня была в 19 кожа ни одного пятнышка ничего...а в 20 как громом и щас ужепочти 22..почти 2 года борюсь..лицо конечно день и ночь+много комплексов появилось

Nelli

Проконсультируйтесь у врача, сдайте на гормоны кровь. Я сдала и результаты были плохие. Примерно 10 месяцев пила гормональные, потом перестала, прыщи ттт не вернулись.

Ося

"Попробуйте ок. Начните с малодозированных. Присоедините к ок верошпирон (подавляет андрогены, хоть и мочегонное, прописывают дерматологи). Попробуйте третиноин крем (меня спас, сейчас лицо чистейшее). Сделайте пилинг салициловой кислотой (единственный, который можно прям на гнойнички). Ну кровь на биохимию, узи, гинеколог это понятно. Базирон (противомикробная мазь), дифферин, далацин, скинорен, препараты с серой, дегтем, цинком.) Роа. А вернутся ли прыщи этого вы не узнаете пока не попробуете. У всех по разному. Чаще всего возвращаются. А иногда и с друзьями приходят. Но пробовать стоит. "

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: