Гость
Статьи
О мезотерапии лица

О мезотерапии лица

Добрый день, девушки, хочу узнать о вашем опыте мезо. Мне 28, кожа в целом, в очень хорошем состоянии, регулярно делаю различные процедуры у дерматолога, несколько раз делала лазер. Морщин пока нет ни одной, то есть, например, просто колоть гиалуроновую мне некуда. Хочу попробовать мезо, со своим врачом еще пока не советовалась на эту тему, но думаю, что она мне предложит смесь витаминов, минералов и гиалуроновой. Знаю, что это больно, но хочу сделать для профилактики. Одна моя знакомая делает два раза в год, ей больше 50, но выглядит при этом потрясающе, ни одной морщинки и кожа просто сияет. Кто-нибудь колет регулярно? Как часто делаете? Делают ли вначале какой-то регулярный курс, например, раз в неделю в течении какого-то времени, а потом раз в полгода или изначально достаточно одного сеанса на несколько месяцев? Кто как делал? И самое главное, какие бывают осложнения? Были ли у кого-нибудь синяки? Воспаления? Шрамы? Как быстро кожа приходит в норму? На следующее утро или через пару дней?

Afftor
24 ответа
Последний — Перейти
Afftor

Что совсем НИХТО?

Гость

я тоже думаю сделать!!! можно мезотерапию делать безъинъекционнно

Afftor
Гость

Сообщение было удалено

как это? роликом что ли? нееет, мне это не подходит, я хочу по-нормальному))

Гость

я бы не стала, там много уколов, по большой поверхности, а это микротравмы... как-то по опыту знаю, что травмы всегда дадут себя знать, любые. поэтому я против мезо, если не с чем бороться.

ботокс, гилауронку на конкретную морщину, филер на конкретный участок - это да. а "в целом в целях профилактики" я считаю бредом...

Гость

сама я мезо не делала, делала только ботокс, но мне есть куда. планирую сделать гилауронку - тоже в конкретное место, не по всему лицу.

витамины лучше внутрь принимайте... фрукты и т.д.

Гость

После постоянных уколов остаются следы (и их со временем видно). Зачем портить кожу смолоду?

Afftor
Гость

Сообщение было удалено

травмы, это как раз сигнал для кожи регенерироваться, так же как и после пилинга, химический ожег - тоже травма. так что против травм, я ничего не имею.

Afftor
Гость

Сообщение было удалено

смысл как раз в том, что во время мезо, витамины и прочие вещества попадают именно сразу в глубокие слои кожи и заполняют ее изнутри, чего не достигнешь кремами. может, вы и правы, я, конечно, проконсультируюсь с врачом, но глобально эффект на коже моей знакомой, которая делает регулярно, мне очень нравится...

Констанция

Я делаю. Мне нравится.

Afftor
Констанция

Сообщение было удалено

что вы колите? как часто? расскажите, пожалуйста. бывают следы? шрамы? синяки?

Armande

"Вы такая молодая, зачем вам это? Рано ещё, начинать такое надо лет с 38, я полагаю. Мне вот 32 и кожа идеальная безо всяких уколов и пилингов. Я один раз делала мезо только на кожу головы для опыта. Больно было."

Afftor

"[quote="Armande"]Вы такая молодая, зачем вам это? Рано ещё, начинать такое надо лет с 38, я полагаю. Мне вот 32 и кожа идеальная безо всяких уколов и пилингов. Я один раз делала мезо только на кожу головы для опыта. Больно было.[\/quote]у меня тоже кожа хорошая, не идеальная, конечно, если это поможет сделать ее красивее, я бы хотела, если поможет сделать так, чтобы она такой и оставалась, я тоже была бы рада))) в конце-концов, это же не ботокс"

Гость

Автор, делайте - вреда не будет, только польза, продлите молодость кожи. Косметолог Вам сама подберет подходящий коктейль и курс. Если нанести перед процедурой эмлу, то не так уж и больно, терпимо. После уколов лицо восстанавливается дня 2, в принципе, уже на следующий день не критично. Я бы порекомендовала начать с плазмолифтинга.

гостья

Делаю 1 раз в 10 дней - 4 раза, затем 1 раз в месяц

Afftor
гостья

Сообщение было удалено

Гость

Автор, делайте - вреда не будет, только польза, продлите молодость кожи. Косметолог Вам сама подберет подходящий коктейль и курс. Если нанести перед процедурой эмлу, то не так уж и больно, терпимо. После уколов лицо восстанавливается дня 2, в принципе, уже на следующий день не критично. Я бы порекомендовала начать с плазмолифтинга.

спасибо! узнаю у своего врача.

Я врач косметолог, год назад моя коллега познакомила с интересным аппаратом, дермапен, это метод ФРАКЦИОННОЙ мезотерапии, я закончила курс и сейчас провожу данную процедуру. Без боли, без анестезии, эффект впечатляет. Минск

Оксана

Мне 27 лет, кожа в хорошем состоянии (не считая гормональных акне перед крит.днями). Сделала первый раз мезотерапию, без глубоких проколов, на основе гиалуроновой кислоты. Результат на лицо через несколько часов, кожа лица очень освежилась и слегка подтянулась, я в восторге. Через 2 недели нужно повторить процедуру. И кстати совсем не больно. Наносят специальный крем (xylocream lidocaine+prilocaine), ощущение замороженности кожи, и ничего не чувствуется...:) Главное чтоб специалист был хороший и врач к тому же.

Оксана

А вот нашла как это правильно называется - мезотерапия мезороллом.

тобы усилить действие того или иного препарата, в косметологии нередко используются подручные средства. Таким помощником современного косметолога стал мезоролл ? устройство для равномерного распределения терапевтического средства на лице и теле.

Чаще всего мезоролл помогает распределять специальный коктейль в ткани лица во время мезотерапии.

- Прокалывание кожи одновременно в нескольких местах

- Мезо-коктейль более равномерно распределяется по поверхности (и вещества попадают на все области равномерно)

- Иголочки оказывают раздражающее действие на кожу, что усиливает микроциркуляцию крови (а значит, синтез в клетках идет более активно)

Что выбрать ? классические инъекции или новомодный мезоролл?

Среди плюсов свежего метода можно назвать такие:

1. Он практически не оставляет следов (не то, что традиционная мезотерапия)

2. Травмирование тканей гораздо меньшее (а значит, можно использовать на чувствительных участках ? области глаз, декольте и т.д.)

3. Уже через несколько часов после сеанса мезотерапии крошечные точечки от мезоролла исчезают без следа (не надо прятаться от окружающих взглядов).

4. Действие этого славного помощника косметолога двунаправлено: и усиливает действие лечебных средств, и стимулирует клетки к обновлению.

Его использование можно сравнить с массажем, а полученные микроповреждения кожи стимулируют клетки обновляться и вырабатывать коллаген. А если добавить к этому введенное косметологом лекарство, то устройство вполне помогает решить множество кожных проблем.

Эффект от использования мезоролла

мезоролл- удаление акне, рубцов и шрамов

- омолаживающий эффект (лифтинг-эффект, разглаживание кожи, увлажнение ее)

- отбеливание гиперпигментированных областей

Однако, не всем показано использование мезоролла. При различных кожных инфекциях, заболеваниях кожи в период обострения и аллергии на металл использовать его нельзя.

Тата

Мне 44 хочу попробовать дермопен, хотелось бы услышать отзыв, кто делал в етом возрасте. Помучто в 28 и даже 35 можно обойтись и без этого

Никита Тереклинский

Представьте себе эффект мезотерапии без инъекции и без всяких роллов?
У меня эти технологии есть, интересующихся прошу писать мне на почту urazakaew_tm@mail.ru или написать/позвонить по тел:8916 145 13 26.

Позвоните/напишите узнаете, а нет, так нет. :-)

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Делаю мезотерапию дермопеном с 28 лет эффект отличный. Нет ни синяков ни следов , как после классической мезотерапии. Ввожу коктейли по проблеме

Елена
kosm_trezkova

Сообщение было удалено

Елена

хочу пройти курс метод фракционной мезотерапии дермапен

Юлия
Тата

Сообщение было удалено

Вот как раз в 28 и надо начинать.В этом деле чем раньше,тем лучше.А в 44 что-то Вы поздновато собрались.По своему опыту знаю.Мне 44.Начала делать мезо(гиалуронка и т.д.) в 35.Надо было раньше начать.Сейчас бы просто как конфетка была.Гиалуроновая кислота начинает переставать вырабатываться нашим организмом с 28-30 лет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: