.Вся морда от природы в них, тошнит от самой себя временами. Мама не рыжая, отец не рыжий, оба темно-русые. Дед был по папиной линии. Их не весь лоб, лоб чистый, слава Богу. В основном щеки, нос, подбородок, основной упор делается на область вокруг глаз (веки и под глазами). Макияж уродливый, тени рыжего, персикового и зелено-голубого цвета, на которые делают акцент стилисты и прочие, терпеть не могу, остальные цвета либо не идут, либо не смотрятся на роже, покрытой веснухами, ибо их цвет перебивает всю палитру теней. Фото получаются отвратительные, испачканными, а про фото самой себя- вообще ужас, как будто рожу не мыла. Завидую белой завистью девушкам с идеально чистой кожей и красивой улыбкой, у них много счастья в глазах, они прекрасны внешне, их фото бесподобны и чисты , в любом положении и обстановке. У меня мало фото, много сделаны не вблизи, потому что отдаленно лицо красивое, все черты красивые. Без макияжа как алкоголичка из-за одних веснушек не видно ресниц, глаза как голые, одни пятна торчат и не видно свежести лица, кожи..Все те, кто хотел бы веснушки и им так нравятся - проходите мимо, не верю, что вам бы это захотелось иметь. Думаю про лазер, но не верю,что навсегда. Народные методы считаю ерундой. Есть такие, как я или все всем довольны в себе?
Да бросьте вы, лично я прусь от конопатых женщин. Это такой шарм..
Лазер вроде хорошо должен помочь. Фраксель. И средства с спф потом всегда и везде, не загорать. Еще попробуйте клиник сыворотку от пигментных пятен. Мне она веснушки убрала ( потом они вернулись конечно, т.к я и загорала и спф не пользовалась). Может и Вам поможет, и лазер не нужен будет. Еще слышала про болгарский кажется крем, забыла как называется.
Автор, хотите верьте хотите нет, совсем недавно в дороге смотрела журнальчик от нечего делать, реклама какой то клиники красоты. Там предлагалось как раз лазерное удаление веснушек, и приводились фото до и после, я своем мч сказала что не понимаю зачем сводить их, на всех фото даже самые веснушчатые на мой взгляд не испорчены веснушками, а наоборот особые, колоритные..
И даже в рекламе они не обещают 100% удаления навсегда, т.к. это генетически заложенная выработка пигмента определенными клетками, спустя время все раанг вернется.
А если вопрос в макияже, то относительно глаз попробуйте использовать подводку или нарощенные ресницы, их и так все используют. Также есть специальные основы под тени для век, они кроме закрепления теней выполняют роль тональника, т.е. частично веснушки скроют. Тональный крем используете для лица?
колоритными веснушки считают те у кого их нет )) у меня мама в веснушках на мой взгляд оч симпатичная зеленоглазая ,,, но она всю жизнь пыталась их вывести-не получилось)),,, есть отбеливающий крем ахромин(польский?) он отбеливает неплохо))
нельзя себя так не любить
слова-то какие используете - морда, рожа и прочее
это большой грех так себя ненавидеть, вам и счастья не будет пока не полюбите себя - вы у себя одна:))
красьте реснички в парикмахерской и брови - не будете без макияжа бледной
48 лет такая-вас понимаю,а муж не видит их уродство.
Сообщение было удалено
спасибо, но в том -то и дело,что после лазерной процедуры нужно обходить солнце стороной, а я любитель загорать, и вы не поверите- я переборола когда-то красные ожоги, боли т .д , теперь я перед летом, месяца за 2-3 хожу в солярий, а потом летом либо на природе загораю, либо чередую солнце-солярий и я становлюсь темной и веснухи почти сливаются с загаром, у меня они на лице, на руках чуть-чуть, спина идеально чистая, сама кожа чистая, ну если на коленках парочка. Т е природа затронула лицо. Я все равно вопреки стала загорать и круглый год, в перерыве примерно месяца 3, у меня отличается загорелая кожа от паховой, например (прям по линии трусов в общем). По этой причине не вижу смысла лазера, я не хочу быть белой. Понимаю конечно,что вы сейчас спросите, а зачем я тут вопрос задала..но все же, решила просто поделиться своим внутренним комплексом что ли...
и все равно напишу! вы не страшная. Вы красивая, редкая. вы солнышко. и глупая.
Сообщение было удалено
спасибо, вы правы. Наверное, эмоции. Я брюнетка, брови крашу каждые 3 дня сама, дома, краской. Ресницы всегда накрашены, да я вообще собой занимаюсь всегда, я мама двоих детей, молода. Вся проблема именно в том,что даже ни одной фото я сделать не могу, потому что веснушки перебивают все черты лица. хотя мне многие говорят,что они мне безумно идут и они у меня не такие заметные, как у ярко -рыжих людей. Конечно поклонников у меня было всегда много, мне не помешало это выйти замуж, родить двух детей и получить в подарок от мужа за первого сына очень дорогую машину (я не хвалюсь, честно, я просто привожу примеры из своей жизни,поверьте). Муж считает меня безумно красивой, хорошо,что фигура у меня красивая,это я признаю, но вот отражение в зеркале мешает именно МНЕ чувствовать себя лучше других молодых девочек, хотя, казалось бы, все у меня есть, и даже то,о чем другим только мечтать. Мне всегда приходится следить за собой, ибо муж меня полюбил за красоту и внутренний мир, я считаю,что это должна сохранить как можно дольше и не запускать себя. У меня столько неуверенности в себе и комплексов из-за них, что привело к такому отношению к себе...
Сообщение было удалено
и мой муж не видит в них уродства, но я вижу чистые и ровные лица у других девушек, их красиво смотрящуюся помаду на губах на розовом чистом лице, румяна.... у меня это не получается,потому что румяна и рыжие веснушки-это ,по-моему,не совместимые вещи
Сообщение было удалено
спасибо Вам, ведь можно встретить на этом форуме добрых, хороших людей, не важно какого вы пола
Я такая же караул стесняюсь на море ездить изза них, и утром перед парнем ходить (( так портит качество жизни...с 14 лет всю кожу тоналками испортила... ладно бы тока на носу понятно шарм..а так все лицо сама себя боюсь ни в бассейн ни в зал ...
У меня веснушке в тех же зонах что и у вас. Я только в 12 лет парилась, потом поняла что это даже мило, не всем же одинаковым быть. Волосы не рыжие, а темно каштановые.
Сообщение было удалено
кто-то мучается от того что глаза не такого цвета или волосы или но не очень)))
у вас свои загоны - пройдет)) постарайтесь максимально убрать веснушки(думаю способы есть) и найти в этом плюсы))
"нос не очень
Сообщение было удалено
да вроде вся ветка вам благоволит)) даже любовница Фея -1 пост))
Сообщение было удалено
вы знаете, это покажется смешным и глупым, но по утрам без макияжа, с веснухами наедине... ресниц не видно, одни голые глаза, на уличном свете без макияжа я чувствую себя ущербной и как будто пьющей, как бы смешно это не показалось, а все потому что черты лица перебиты веснушками и не видно ресниц, от того и лицо теряется и создается впечатление, что я пьющая, я не знаю,почему
Только вот с помадой, действительно, беда- глаза зеленые, волосы темные, веснушки рыжие, очень пестро и без помады.
Сообщение было удалено
я с рождения рыжеволосая, лет с 13 стала краситься в темный шоколад, т е ровно половину своей жизни я брюнетка, я даже не представляю себя рыжей и мне не идет-лицо сразу теряется в светлых волосах. Ха, а дети-то у меня русые. Вот она, мать ее,природы..над кем-то шутит, и над кем-то нет, хотя генетика рыжего очень сильная....спасибо генам мужу))))отбили рыжену, хотя он светло-русый.ну обычный русый
Сообщение было удалено
у меня веснушек нет а такое чувство тоже бывает у не накрашенной)) не парьтесь-проблема когда ж опа толстая или ноги короткие, лицо страшное- у вас этого нет))
думаю вы оч симпатичная а таким всегда хочется выглядеть еще лучше, вот вы себя и ковыряете))имхо
Сообщение было удалено
а я крашусь розовым (не светлым) блеском, могу красной помадой. Бледные цвета рыжим не идут, потому что губы сразу теряются на фоне веснух. Но я брюнетка + у меня гладкие прямые волосы ниже лопаток, хз, идет мне или нет, но я пользуюсь именно этими цветами
Сообщение было удалено
у меня мама рыжая в веснушках-мне не передалось но пример перед глазами я видела поэтому говорю непарьтесь - девушки в веснушках оч интересные,но ваше состояние я понимаю))
Сообщение было удалено
мне муж тоже самое говорит,что я к себе слишком требовательная, так типо нельзя жить, много придираюсь к внешности.
Сообщение было удалено
ДА у меня тоже оба ребенки светло русые, кареглазые, и кожа у них не ражая как у меня. Может у внуков проявится, гены- есть гены.
да ты фото свое покажи ,мы и решим .может кто исходя из фото что то посоветует
Сообщение было удалено
а вам сколько,если не секрет?
Сообщение было удалено
да не, я не любитель на пол страны светиться
Ой,автор, как же я всегда хотела много-много веснушек:) Смотрю на моделей с веснушками и всегда-всегда им завидую) Это такая красота,такая индивидуальность, такой шарм, такая неповторимость!!!
И это не просто слова, это действительно так чудесно:) обожаю веснусчатых людей! Они такие классные! На них приятно задержать взгляд!
А ск-ко вам лет? Просто у меня лет так до 19 были веснушки,а потом стало меньше и са временем вообще пропали,но я бы хтела их обратно...)
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
Мне 27, а вам?
Вспомнила сестру свою двоюрдную,тож вся конопатая была,а летом ее видела-чистое лицо,ей теперь почти 40,веснушки-это признак молодости,потом ведь они проходят,или как?)
Сообщение было удалено
25
Автор, надо просто полюбить свои веснушки. Я темно-русая, глаза серые, вроде типаж совсем не для веснушек. Ан нет. У меня с возрастом веснушки расползлись по всему телу. Сначала было лицо и только весной, потом перестали зимой исчезать, потом поползли на руки, после лета обнаружились даже на коленях. Я раньше тоже комплексовала. А теперь мне даже нравиться - кто еще может таким похвастаться. Кстати, мужу тоже нравится. В про косметику летом я вообще перестала вспоминать лет пять уже и выгляжу так же, как и пять лет назад, мне мой возраст никто не дает. Так что, Автор, полюбите себя и свою веснушчатую изюминку и все у Вас будет замечательно.
Мдам. У меня совсем мало веснушек, и я радуюсь каждый раз, когда они проявляются по весне чаще. Милота, на мой вкус.
Зря паритесь, автор)
Сообщение было удалено
Если задуматься, то да, в детстве они у меня были ярче.
хороший консиллер и тональный крем с маскирующим эффектом вам в помощь
у меня веснушки, никогда не парилась по этому поводу! Они мне жить не мешают и не мешали,как то и внимания на них не обращаю
Сообщение было удалено
Ну вот, а веснушки молодят. Мне неделю назад аж 16 дали. И воспитатели в саду у детей удивлялись, спрашивали сколько мне лет. когда знакомлюсь с людьми и говорю что у меня дети- они рты разивают. Думаю это из за веснушек и из за ужасного детского голоса.
Сообщение было удалено
у меня все тоже самое. Если хотите,оставьте мне почту, я вам сброшу фото, вы посмотрите,что не одна такая, у меня точь-в-точь тоже самое
И еще они конечно на любителя, но есть же любители. Вот мужу вашему наверняка нравятся веснушки.
Встречала у косметолога девушек, которые делали шелушение, чтобы избавиться от веснушек. Попробуйте обратиться к специалистам, чтобы подходящие процедуры вам посоветовали. Прячтесь от солнца, используйте всегда высокий фактор в солнцезащитных кремах.
Сообщение было удалено
Давай moyapyatayapochta@gmail.com
Сообщение было удалено
отправляю
лови
дошли?
Сообщение было удалено
Таким лицом можно и посветить на пол страны.. и веснушек почти нет. А так у меня схожий типаж и фигура, но черты лица чуть грубей, мне бы такой милый нос и пухлые губы..
я их подкачиваю примерно раз в 7 мес, на первой фоте,где челка, они ответливо видны. Я не люблю светиться на форумах, поэтому вам отправила, вы мне очень симпатичны по общению
отчетливо
Мой муж тоже тащится от конопатых!!))) правда!!!))