Блин, запарилась уже.... На Борисову, Брежневу, Нельсон посмотришь, так у них лица, прям, фарфоровые.(((((((( У меня плывёт овал. Выражение лица, как у Пьеро. Да брыли ещё... С фигурой проблем нет вообще, возраст дают гораздо меньше, но я то вижу изменения возрастные именно на лице. Морщин нет, возраст 33. Какие процедуры помогают? Спасибо заранее.
"10 слоев тонального крема и ты такая же как и они или пластическая хирургия тебе в помощь. А вообще не зачем на них смотреть, ищи в себе свою красоту. Поменяй прическу и выражение лица поменяется. "
"Какие брыли в 33, вы о чем? Почему овал плывет? Мне 33, ничего такого нет"
"это вам кажется в 33 еще нет возрастных изменений.успокойтесь"
"ББ-крем Евангелист японский или Эрборян франзузско-корейский Вам в помощь, от них кожа как раз фарфоровая + правильная пудра сверху (хотя поверх Эрборян не советуют, он и так матирует) + правильные румяна и хайлайтер. Вообщем, дело в правильном макияже. Погуглите, почитайте и начинайте шоппинг, если есть средства. И да, уход тоже немаловажен. Смывать ББ-крема только гидрофильным маслом. Вообщем не поленитесь, почитайте."
"На ютубе есть видео про 3Д-маияж от Евангелист."
"У меня в 34 начались изменения, помогла гимнастика для лица."
"[quote="Гость"]Какие брыли в 33, вы о чем? Почему овал плывет? Мне 33, ничего такого нет[\/quote]\n
\n
У меня, к сожалению, наследственность.... генетическая предрасположенность. Судя по маме и бабушке. Сестре 24,у нее уже видно, что проблема в будущем возможна. "
"Вы ж их только на экране видите, в жизни там тоже все есть- и морщинки, и синяки, весь не фарфор, в общем."
"Авторша, вы о чем вообще? Какие-такие "фарфоровые"? Не надо путать фотошоп с ухоженностью."
"Пустота, Ирина, спасибо, девочки"
Сообщение было удалено
А мне 33 и у меня овал лица изменился. Очень переживаю, тоже на форумах задавала вопрос какие процедуры посоветуете, тоже посоветовали гимнастику с медом. А хочется что-то профессиональное и побыстрее
Милые женщины, с Новым годом!!! Люблю Вас всех !!!Ваши брыли не помеха!!!
Очень хорошее упражнение для овала лица. - произносить О и потом Икс . Слово икс с задержкой на 8 секунд. Мне помогает
фейсбилдинг Вам в помощ, а вообще не парьтесь , скоро элексир молодости изобретут будем жить долго и бессмысленно
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. А сколько по времени делать?
правильный макияж, фотошоп, пластика, естественно регулярный уход: различные чистки и пилинги, массажи, лекарственные средства (по назначению врача), филлеры (типа гиалуроновой), мезотерапия, ботокс в совсем крайнем случае.
знаю! автор, купите форео луна, потом отпишитесь, скажете будет ли эффект, а то они претендуют, что одна из его сторон делает анти-возрастной массаж, я на будущее задумываюсь))) буду благодарна вашему отзыву если попробуете))
15. Чем больше делаете тем больше эффекта. На ютубе Фэйсбилдинг загрузите. Там все подробно)
микротоки, лечебное голодание или сокотерапия, таласотерапия
Сообщение было удалено
Фитнес для мышц лица - самое оно , посмотрите мастер-класс ЛИФТ В МОЛОДОСТЬ
http://soulimage.ru/master-klass/lift-v-molodost.html#more-1591
Вы щас начитаааетесь,будете делать гимнастику лица и у вас потом будет морщин больше вес у шарпея!ни в коем случае не делайте это! Кушайте правильно и цвет лица изменится,делайте маски и красьтесь по минимому!удачи вам!