в 20 лет, у меня уже есть *** морщины под глазами и вокруг глаз! при том что я всегда высыпаюсь, веду здоровый образ жизни, пью много воды, зеленый чай, не пью и не курю. самое странное, то что я ухаживаю за собой, использую разные крема, масла, лед для лица, и не могу сказать что в этом виновата генетика: у моей мамы в 45 лет вообще нет морщин! бабушка тоже хорошо выглядит в свой 66. всегда думала что буду такой как мама, но это тихий ужас, морщины в 20 лет! пожалуйста, посоветуйте что-нибудь...как вы с ними боретесь?
Смирись, крошка, и постарайся о них просто забыть, раз уж никуда не денешь. Уверена, другим они вообще не видны. А у твоего страха глаза велики.
Сообщение было удалено
+++. Пользуйся кремом фабрики "Свобода".
Увлажнять кожу надо. Сходи к косметологу, пусть посоветуют. Мне очень помогает Натинуэль
А,по-моему,уродуют не морщины,а мешки под глазами...да и вообще, обвисшая кожа. Морщинки,даже,украшают. Mожет вы придираетесь к себе?
сделайте пластику
"Пользуйтесь кремами вокруг глаз, клиник, кларанс и эсте лаудер пробовала - все отличные, думаю, обязательно заметите результат "
http://223.130.88.214/index.php?page=html&mc=157&menu_gb=RU
http://223.130.88.214/index.php?page=html&mc=157&menu_gb=RU
Медицинская группа Ризен -Пластическая хирургия-Дерматология-Стоматология поможет Вам! Звоните, пишите в любое время суток! Горячая линия 82 70 4882 5418
Добрый день, уважаемые гости! С Новым 2014 Годом! Заходите к нам на сайт для разрешения всех кожных проблем и не только ! http://223.130.88.214/index.php?page=html&mc=100&menu_gb=RU
Милые девушки,
Здравствуйте, меня зовут Лариса.
Я дипломированный врач дерматолог косметолог с опытом работы более 7ми лет, в медицине 20 лет.
Предлагаю Вашему вниманию широкий перечень косметологических услуг по приемлемым ценам:
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ :
Работаю с препаратами:
Surgiderm 30, Surgiderm 30xp, Princess Volume, Princess Filler, Juviderm
А также внимание!
Филлер нового поколения ВЕНУДЕРМ с максимальным сроком сохранения результата до 2х лет
Разглаживание морщин,
заполнение носогубных складок
Инъекции БОТОКC
Гипергидроз (Лечение потливости)
Биоревитализация
Работаю только с сертифицированными препаратами высшего качества !
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону :
8(968)428-52-82;
8(916)806-37-47
посмотреть фото моих работ, а также отзывы можно вконтакте:
http://vk.com/larisa.cosmetolog
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Жду Вас, Качество гарантирую!
с Новым Годом! ))
я делаю маску из сушенных водорослей ламинарии, в аптеке стоит 50 рублей. 2ложки чайной заливаю кипятком, туда ложку меда и ложку масла растительного, главное, чтобы не жидко было, а как кашица получилась. В общем на чистое лицо толстым слоем и сверху пищевую пленку налепить на лицо, сделав для глаз, носа и рта дырки. Так 1 час ходить, лежать. Эффект просто шикарен даже с первого раза. Потом смыть теплой водой без всяких средств. Лучше делать такую процедуру несколько раз в неделю в течении месяца/двух, помолодеете лет на 7, это я Вам гарантирую, а главное полезно и натурально! С новым годом!
Может мне кто-нибудь посоветовать клинику, хочу альтеру систем сделать?
Я в Ревиваль делала. Но могу вам ещё посоветовать почитать журнал «Beauty expertiza», там много разных клиник и специалистов представлено – очень удобно. И «топы» есть.
Спасибо! Как вам результат после процедуры?
Уже 3 года прошло, выгляжу так же молодо. Отличная альтернатива пластике.
Долго время пыталась избавиться в домашних условиях от морщин,но ничего не выходило,прочитала о всяких разных массажах и решила попробовать пройти обучение,чтобы правильно делать себе массаж.Проходила обучение в центре Натальи Крон.У нее я обучилась следующим техникам массажа: липопластика,миопластика и антицеллюлитный массаж на основе липопластики. Очень быстро усвоила материал,да и подача очень интересная!) В общем,все,кто желает пройти обучение,то советую вам только ее.Вот ее *** nat_kron
Сообщение было удалено
Есть такая хорошая линейка Гера, пользуюсь уже очень давно и выглядеть стала намного интереснее примерно через месяц, но как приятно осознавать, что очень мало что появляется впредь:) Рекомендую однозначно