Гость
Статьи
лучшее средство от …

лучшее средство от прыщей

средство для умывания,крема ,маски подскажите(((((

Настя
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Антибиотики внутренне по рецепту врача. Все эти умывалки, маски и лосьоны не помогут, если проблема внутри. Какие у Вас высыпания, где и сколько их?

лишила девственности Вассермана

болтушку попробуй : настойка календулы+3 таблетки аспирина+3 левометицина.

Гость

сходите к гинекологу эндокринологу

Гость

мне помог зинерит (антибиотик), им можно около месяца мазать. за это время я все выдавила, на фоне зинерита все хорошо заживало, тк антибиотик. Потом вместо зинерита базирон (подбородок+лоб, тк там прыщи), и Clinique anti-blemish трехэтапку на все лицо. Помогает.

Рыжая Такса

Диета - мне 100% помогает. Исключить колбасу, п/ф, химические йогурты, чипсы, выпечку, конфеты, сладкие газированные напитки, алкоголь, майонез, плавленный сыр, готовую еду из отдела Кулинария в супермаркетах.

нюша
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А чем тогда питаться?

опа

чпокаться надо регулярно

Гость

У меня маленькая дочка ( 3 месяца), на ГВ, соответственно, я перестала есть жареное, хлеб батон, сладкое, майонез, кетчуп, газировки - прыщей больше нет) хотя раньше часто высыпали, и маленькие, и большие подкожные(( все-таки питание очень влияет) а химии лучше поменьше на лицо мазать)

Рыжая Такса

"А чем тогда питаться?"

Мясо;

рыба;

крупы;

овощи и фрукты;

натуральные молочные продукты с сроком годности 72 часа без красителей, ароматизаторов, загустителей, стабилизаторов и консервантов;

хорошие макароны из твердых сортов пшеницы (например Zara из недорогих) -"надо внимательно читать состав. В макаронах из твердых сортов пшеницы содержание белка на 100 г продукта не может быть ниже 11,0 г. Чем выше этот показатель, тем "круче" макароны. Кроме того, макароны производства России делят по группам А, В. Группа В выставляется обычным макаронам (дальше можно состав не читать). Группа А проставляется макаронам из твердых сортов пшеницы, но теперь мы читаем состав - все может быть не так просто: если содержание белка 10,4 г, то это самые обычные макароны (см.выше)."

свежеотжатые соки,

минеральная вода,

хороший хлеб - без красителей, ароматизаторов, улучшителей муки, стабилизаторов и консервантов,

горький шоколад, сухофрукты,

орехи.

И готовить - запечь кусок мясы или рыбы в духовке, отварить крупу/спагетти или порезать салат из свежих овощей на гарнир - дело 15 минут(не считая времени, которое продукт проводит в духовке или кастрюле после убавления нагрева на минимум).

нюша

"[quote="Рыжая Такса"]"А чем тогда питаться?" \n
Мясо \n
рыба \n
крупы \n
овощи и фрукты \n
натуральные молочные продукты с сроком годности 72 часа без красителей, ароматизаторов, загустителей, стабилизаторов и консервантов \n
хорошие макароны из твердых сортов пшеницы (например Zara из недорогих) -"надо внимательно читать состав. В макаронах из твердых сортов пшеницы содержание белка на 100 г продукта не может быть ниже 11,0 г. Чем выше этот показатель, тем "круче" макароны. Кроме того, макароны производства России делят по группам А, В. Группа В выставляется обычным макаронам (дальше можно состав не читать). Группа А проставляется макаронам из твердых сортов пшеницы, но теперь мы читаем состав - все может быть не так просто: если содержание белка 10,4 г, то это самые обычные макароны (см.выше)."\n
свежеотжатые соки,\n
минеральная вода,\n
хороший хлеб - без красителей, ароматизаторов, улучшителей муки, стабилизаторов и консервантов,\n
горький шоколад, сухофрукты,\n
орехи.\n
И готовить - запечь кусок мясы или рыбы в духовке, отварить крупу\/спагетти или порезать салат из свежих овощей на гарнир - дело 15 минут(не считая времени, которое продукт проводит в духовке или кастрюле после убавления нагрева на минимум).[\/quote]\n
\n
Обалдеть... спасибо за ответ... \n
"

Гость

"[quote="нюша"]Рыжая Такса"А чем тогда питаться?" \n
Мясо \n
рыба \n
крупы \n
овощи и фрукты \n
натуральные молочные продукты с сроком годности 72 часа без красителей, ароматизаторов, загустителей, стабилизаторов и консервантов \n
хорошие макароны из твердых сортов пшеницы (например Zara из недорогих) -"надо внимательно читать состав. В макаронах из твердых сортов пшеницы содержание белка на 100 г продукта не может быть ниже 11,0 г. Чем выше этот показатель, тем "круче" макароны. Кроме того, макароны производства России делят по группам А, В. Группа В выставляется обычным макаронам (дальше можно состав не читать). Группа А проставляется макаронам из твердых сортов пшеницы, но теперь мы читаем состав - все может быть не так просто: если содержание белка 10,4 г, то это самые обычные макароны (см.выше)."\n
свежеотжатые соки,\n
минеральная вода,\n
хороший хлеб - без красителей, ароматизаторов, улучшителей муки, стабилизаторов и консервантов,\n
горький шоколад, сухофрукты,\n
орехи.\n
И готовить - запечь кусок мясы или рыбы в духовке, отварить крупу\/спагетти или порезать салат из свежих овощей на гарнир - дело 15 минут(не считая времени, которое продукт проводит в духовке или кастрюле после убавления нагрева на минимум).\n
Обалдеть... спасибо за ответ...[\/quote]\n
[quote="Настя"]средство для умывания,крема ,маски подскажите((((([\/quote]\n
Была проблема с кожей на лице несколько лет, средства не помогали.\n
Но попробовав перейти на нормальную пищу, убрав сладости\/напитки\/жирное\/жареное\/т.д. т.п. и результат не заставил себя ждать, через почти 2месяца кожа изменилась и если сравнивать с тем, что было раньше - небо и земля, а это только 2месяца, пробуйте."

KateM

Вам ничего не поможет до тех пор,пока не начнете нормально питаться.

Лечиться нужно изнутри

Мария

Попробуйте использовать эфирные масла. Очень хороший лечебный эффект дает чайное дерево, лаванда, розмарин. Можно подробнее почитать вот здесь http://ilensi.ru/krasota/uhod-za-telom/599-efirnye-masla-ot-​pryschey.html

гость

зинерит.только он помог. сначала жалко было денег, потом когда совсем плохо стало,пришлось купить. не пожалела нисколько, через пару дней уже было немного лучше. через 3 недели прыщи все прошли

Гость

Сообщение было удалено

у меня прыщ на лице красненький маленький как убрать ? Я пробовала лосьоны ,пенки для умывания ромашкой парила . Скажите что делать ?

Чайка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Полностью согласна - это 80%% решения проблем, ну а на 20%- помощь коже

http://soulimage.ru/vitrina/kosmecevtika/ceriya-nu-skin-clea​r-action-dlya-problemnoj-kozh

Ося

"Автор, слушайсюда :) За плечами 10 лет лечения всем чем можно. Для начала обойди врачей, кровь на андрогены, биохимия, узи, гинеколог. Если биохимия не в норме, пропей чего не хватает, снизь то что повышено. Если повышены андрогены, снижай их ок (противозачаточные), верошпироном. На морду местно третиноин (снижает выработку кожного сала, эффект пилинга, пропадут комедоны, сузятся поры и профилактика морщин). Масхэв. Пока ищешь где купить его, мажь ретиноевой мазью. Не то, но на безрыбье... Полотенца бумажные, наволочку менять через день. Тональник и крем выбирай с дозатором, спонжи и кисти мой чаще. Убери спиртсодержащие лосьоны вообще. Базирон (проактив, там тоже бензоила пероксид) и метрогил это противомикробное. Болтушка молочко видаля, мази с серой, цинком, дегтем. Но скорее всего у тебя банально повышены андрогены. Пока их не снизишь, хоть чем мажь, толку не будет. Поэтому эту причину исключи первой. "

Ося

"Сашициловый пилинг, единственный который можно прямо на воспаления. Другие нельзя на гнойнички. Потом когда будет получше, можно и гликолевые. Дегтярное мыло не советую. Тут на форуме его часто советуют от прыщей. Агрессивная основа с каплей дегтя. Лучше хорошая органик умывалка и туда налить чистого дегтя из аптеки. Еще можно анализ на демодекс сдать, но сейчас его модно лечить и находят его у всех. А не нацти трудно, он в норме живет на всех, даже здоровых. И в соскобе парочка клещей еще ни о чем не говорит."

Ося

"Ну и как последняя инстанция, роа. А правильное питание и даже диеты мне как слону дробина. Не для всех это решение проблемы. Повторюсь, если андрогены завышены, можно хоть какие макароны есть, толку не будет. Хотя правильное питание это безусловно гуд и важная вещь. "

мармеладка

попробуйте настойкой каллендулы протирать лицо, мне помогло. все прыщики подсушивает, снимает покраснения. одна баночка 3-4грн. как говорится дешево и сердито))

Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже пользовалась и мне тоже понравилось. До беременности курс пролечила и результат как говорится был "на лицо") Во время беременности не было необходимости, гормоны наверно в другую сторону работали. Сейчас я кормлю грудью и вот хочу спросить, можно ли им сейчас пользоваться? Кто пользовался, будет ли результат?

Гость

Найдите хорошего врача-дерматолога, я так проблему решила. Мой уход - три маски ежедневно.

Вечером: первая - пилинговая (с кислотами и маслами) - выравнивает поверхность кожи, улучшает кровообращение и доступ пит. веществ в кожу. Вторая - антибиотик. Утром - маска, которая снимает воспаления (если они есть) и нормализует выработку кожного сала, сужает поры.

Лелька

Мне очень понравилось средство местного действия с антибиотиком - гель клензит С. Этот гель глубоко в кожу не проникает и действует только на поверхности. Но этого вполне хватает для того, чтобы успешно бороться с прыщами. Я примерно недели 2-2,5 наносила этот гель на прыщи на ночь, и у меня за все это время все прыщи подсохли и поотваливались "шелухой". Сейчас лицо так и остается чистым, бывает высыпание перед месячными, но это обычно 1-3 прыща и не часто. Я их сразу же этим гелем мажу, чтобы не успевали сильно воспалиться. И они проходят почти незаметно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: