вот и вопрос
в фотошопе смоделируй нос(фильтр пластика). и все увидишь
Кира Найтли. У нее широкая челюсть, выглядит аристократично. Кстати, тоже пластика
На снеговика будите похожа.
широкий нос никому не идет.. ринопласты часто говорят про широкое лицо, те , кто остеотомиыу плохо делает.
Нет.
всё равно после рино будет нос не такой как смоделируют, а какой получится
Тонкий точеный как у Майкла Джексона?
У меня лицо скорее овальной формы. В Пэйнте крылья замазала - выглядит очень красиво. Мне вообще в моём лице нравятся только глаза и брови, они от природы красивы. А нос и губы не нравятся совсем.
автор вылоди \фото лица или просто носа, наверняка приувеличиваешь
Пропорции важно и нужно учитывать. Грамотный врач обязан подсказать, что вам поцдет, что можно сделвть с вашим носом, чтобы было и красиво и не пропала индивидуальньсть. Иначе, будет "чужое" лицо и даже самый точеный носик не сделает краше.
Мне не нравится как у Анжелины Джоли стало после пластики. У меня такой же тип лица как у нее до пластики, и нос широкий.Я на нее посмотрела и решила не делать пластику. А то выглядит как рыба -молот
Нет,лучше не надо.Что природой дано- есть самое лучшее для вас.Скорее всего,действительно снеговиком станете.
Если бы рино всегда получалась удачно, но Вам могут сделать неудачный нос, который Вас испортит. Хотя если только крылья ушить - это вроде бы самое простое. Если у Вас массивная челюсть - не делайте тонкий нос, сделайте чуть тоньше
я бы сделала, только боюсь осложнений, боли и каких нибудь неприятных последствий