У меня есть пушок над верхней губой и я не знаю что с ним делать. Удалять или нет? если удалять то как?
Фотоэпиляция, воск? Не пробовали?)))
Сообщение было удалено
я вот думаю, просто боюсь как бы хуже не было и проблем себе на одно место не нашла
У меня тоже проблемы с пушком. Хочу ниткой выщипать, но боюсь как бы темнее не стали
Автор, а у вас темные или светлые волоски ?? У меня были темные но совсем немного, вчера впервые попробовала лазером удалить, насколько поняла светлые он не убирает. А вот воск пинцет и прочее тоже не пробовала, боялась что будут расти гуще или толще
Удалять однозначно! Попробуйте сначала воском, если раздражения не будет - отлично. Если не пойдет, тогда может, кремом-депилятором или откладывать деньги на фото- или лазерную эпиляцию. Брить - слишком грубо и отрастающие волоски будут явно заметны.
Щипать, рвать, брить. Был пушок, станет щетина.
Пинцетом легко избавиться,ну будут расти конечно,просто постоянно выщипывать и все,зато не будет этого пушка
Я делала фотоэпиляцию! 15 сеансов ( один сеанс- 1 раз в месяц)! Больше не растут!
у кого герпес и тому прочее заболевания в крови я слышала, что нельзя фото и лазерь делать , но как думаете про электро эпиляцию ?
Я делала электроэпиляцию не растут сто процентов уже 3года
я выщипываю и думаю купить средство для удаления волос над верхней губой от салли хансен. может, пробовал кто?
Сообщение было удалено
А сколько стоит электроэпиляция?
да пинцетом- никакой щетины не будет
фото, лазер и электро. от остального будет хуже. если денег нет, делайте по чуть-чуть.
от пинцета толстые растут, восковые полоски и нет проблем, главное по одному месту, один раз, а то прыщики будут.
"Усики блатные\n
Под носом колосятся,\n
Только трогать бабы \n
Усики боятся...\n
\n
Накрути на плойку \n
Ты свои усы,\n
Накрути, не бойся, \n
Милая, не ссы...\n
\n
Кепку ты наденешь,\n
В полосочку штаны\n
И уедешь в Турцию \n
Из родной страны...\n
\n
Чет дальше не пошло..."
"[quote="Михремах"]А сколько стоит электроэпиляция?[\/quote]\n
\n
Я делала в Питере, 3 тыр час, первый сеанс полчаса, потом меньше, всего сеансов 8"
"[quote=" Тухло-Вялая"]Усики блатные\n
Под носом колосятся,\n
Только трогать бабы \n
Усики боятся...\n
\n
Накрути на плойку \n
Ты свои усы,\n
Накрути, не бойся, \n
Милая, не ссы...\n
\n
Кепку ты наденешь,\n
В полосочку штаны\n
И уедешь в Турцию \n
Из родной страны...\n
\n
Чет дальше не пошло...[\/quote]
Тухло-Вялая, хватит копаться в архивах. Вам надо книги писать)))))"
"В любом нормальном салоне есть воск или сахар. Раз в месяц и все. Со временем перестанут расти, если у Вас не лес там.
Из-за трех минутного дела дискуссий на 5 лет. "
"Только электроэпиляция"
Я воском удаляю или кремом депилятором раз в неделю. Больше волос не стало и гуще их тоже не стало, как это любят все каркать, как рос пух так и растет. Пинцетом вообще не представляю как пух удалять, это ж надо пол дня сидеть выщипывать, еще и при дневном свете, чтоб волоски не пропустить, да и причинять себе боль пол дня не хочется, а воском 2 секунды и готово.
В воске ничего страшного нет, несколько лет уже им пользуюсь
Лучше постоянно осветляйте краской для волос, с каждым разом расти будет все хуже. Наглядное пособие, кстати, как эти "безвредные" красочки влияют на наши шевелюры)))
Воском удалять. Хватает на месяц.
лучше воском, не дорого и со временем реже станут расти
У меня такая ситуация,у меня росли черные волосы над верхней губой и я их сбрила и брила месяцев 5.Пока не появился парень и не поцеловался со мной и почувствовал он у меня что губы колятся.Он сказал мне это и мы расстались.Я волосы над верхней губой не брею месяцев 3 но колкось присутсвует.Девченки дайте совет что делать чтобы колкости не было? Я буду очень признательна за совет
У меня такая ситуация,у меня росли черные волосы над верхней губой и я их сбрила и брила месяцев 5.Пока не появился парень и не поцеловался со мной и почувствовал он у меня что губы колятся.Он сказал мне это и мы расстались.Я волосы над верхней губой не брею месяцев 3 но колкось присутсвует.Девченки дайте совет что делать чтобы колкости не было? Я буду очень признательна за совет
Сообщение было удалено
Черные волосы можно извести лазерной эпиляцией. После первого же сеанса около 15-20% могут умереть. Потом постепенно и остальные.
Подпалить зажигалкой аккуратно, хуже не будет, я пробовала