Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня такая вот проблема. Мне 14 лет и у меня красные как помидоры прыщи. Причем дома еще не так, но когда я прихожу в школу, я становлюсь похожей на помидор. Пробуем множество средств, но они не помогают. Я чувствую себя ужасно, ведь я единственный прыщавый человек к классе. Тоналка не помогает. Прихожу в школу и все так, как будто ее и не было. Подскажите как быть. Может эффективное средство какое нибудь? Очень нужно...
В подростковый период мне помог только постоянный уход ...умывание, протирании лица спиртовым тоником, и увлажнение кремом от прыщей и все это 2 раза в сутки (утром и вечером)
Есть такое старое поверье, что после начала половой жизни (и изменения при этом гормонального баланса) прыщи проходят сами собой. Но для 14 лет рановато применять этот способ
Сообщение было удалено
пиздеж и провокация, у меня прошли такие только к 23((
ихтиоловая мазь помогает хорошо от прыщей купите в аптеке дешевая но эффективная!!!!!!!!!!
зенерит, а так маски можно попробовать, я сама пользуюсь очищающей lundenilona, лицо стало чище, правда у меня не подростковые прыщи
третиноин!
Сходи к дерматологу,по описанию это похоже на демодекоз.А если это он,то тоналкой ты сделаешь только хуже
eto vse ot onanizma!ne masturbiruy i raduysya jizni
С большинством кожных проблем эффективно справляется только одно средство - третиноин. Его прописывают дерматологи и косметологи при таких кожных проблемах:
1. Прыщи, угри, акне
2. Пигментация
3. Морщины, фотостарение
4. Себорея, излишняя жирность кожи
5. Рубцы, расширенные поры
-
Действие третиноина:
1. Нормализация работы сальных желез
2. Пилинг эффект и обновление верхних слоев кожи
3. Устранение воспалений
4. Регенерация кожи
5. Стимуляция выработки собственного коллагена - замедление старения
-
Результат лечения третиноином: общее оздоровление кожи, значительное улучшение внешнего вида - кожа начнет выглядеть и работать совершенно по-другому.
Женщины использующие в своем регулярном уходе за кожей курсы третиноина - уже не нуждаются в большинстве дорогостоящих салонных процедурах ухода за кожей.
Он выпускается несколькими фарм компаниями, бывает в различных концентрация и формах выпуска (крем, гель, микросферы).
-
Купить на сайте: третиноин.рф
-
В наличии различные виды третиноина в Москве, отправляем по почте в любой город РФ и СНГ, без предоплаты.
Срок доставки 5-7 дней. Стоимость доставки 250 руб.
По Москве курьерская доставка 250 руб. или самовывоз.
При покупке от 3х штук доставка БЕЗПЛАТНО!