Вопрос в теме
Может проще новую, не?
Я обычно перед нанесением держу под горячей водой минутку
глазными каплями
глазными каплями можно, типа натуральной слезы
глазными каплями. спросите в летуалях они даже знают какую тушь какими каплями разбавлять, опытные женщины
Можно средством для снятия макияжа, тока чууточку на кисточку
Достаточно промокнуть кончик кисточки кипятком, затем подождать минуты 2, тушь как новая
Я раствором для линз разбавляю, если еще новую не купила.
Пара капель визина
я тоником, но слышала еще про коньяк...)
Вот спасибо, есть натуральная слеза.
Новую нет, т к нужна тушь только на п раздник
неводостойкую водой. водостойкую спиртом разбавляла
Духами или туалетной водой брызнуть.100% вариант.
Сообщение было удалено
да, да именно глазными каплями, любыми
Конъяком. Помогает.
в тушах есть такой колпачок, если его вытащить, там есть еще немного туши. этот колпачок располагается в верхней части тюбика, короче где крышка накручивается, его нужно просто поддеть ногтем.
слюнями можно
Она не столько засохла, сколько загустела. Разбавила слезой, всем спасибо
17,прав, можно туда легонько плюнуть или каплей чая.
Сообщение было удалено
Это да.Обычно в других магазинах тушь беру, а тут решила в летуале купить, мало того, что наценка просто гигантская, но типа с их скидкой цена еще куда ни шло, но тушь за полторы штуки засохла меньше, чем через месяц, а когда я эту тушь покупала в других магазинах, она мне служила месяцев 5.
Раствором для хранения линз. Визином. Искуственной слезой. Подержать тюбик в кипятке.
Новую надо купить. У туши, как и у любой косметики, есть срок годности.
меня просто умиляет вуман! вчера пишут, что 100 тыщ не з/п, все по пол лимона получают, а завтра уже темы про то, как обмылкам дать вторую жизнь, или тушь для ресниц чем разбавить...
Капли для глаз "Таурин"! Дешево и очень полезно. Таурин укрепляет ресницы.
Капелькой витамина Е. Для ресниц полезно и тушью ещё сможете попользоваться,главное не переборщить с каплей.
я разбаляю средством ля снятия макияжа