Гость
Статьи
Уход от ля рош …

Уход от ля рош позей,авене. Какой выбрать (или свои варианты)

Сижу читаю отзывы.ЧТо лучше.Что у вас? кожа жирная/комби.

Ссу в вересковой пустоши
17 ответов
Последний — Перейти
Ссу в вересковой пустоши

блин,а тему про сестер Зайцевых великих певиц не пропустили:(

????

комбинированная кожа,пользовалась умывалкой и кремом каким-то(уже забыла) его можно было использовать как основу для макияжа и от него появились черные точки и поры закупоривал.умывалка вроде ничего

Гость

если выбирать между этими двумя, я бы выбрала авен!! А так из аптечной я предпочитаю либо виши, либо биодерма. Кожа тоже комби/ жирная.

Ссу в вересковой пустоши
????

Сообщение было удалено

весь информативно,благодарю!)

Ссу в вересковой пустоши
Гость

Сообщение было удалено

так,ага-ага виши и биодерма тоже рассматриваю.

Гость

в догонку, сейчас у меня Пайо, но в будущем хочу попробовать израильскую Ахаву. Много лет для своей жирной/комби пользовалась эсте лаудер.

Гость

И еще чуток, но я всегда пользуюсь только глубоко увлажняющим кремом, именно для жирной кожи никогда не беру, не помогает. А вот Биодерма Гадрабио лежер такой же как Эсте лаудер гидроционист. Кожа после них очень упругая. И впитывается очень хорошо.

Ссу в вересковой пустоши

блин,пробники чтоль сходить выклянчить в аптеку.А то куплю,мало ли аллергия.

Гость

Да да, у них миниатюры должны быть, но они вечно их зажимают.

Гость

Я много лет пользуюсь аптечной косметикой. Пользовалась разными средствами из всех этих марок, еще Урьяж, Биодерма. Кожа у меня комби, склонная к высыпаниям. Могу сказать, что они все довольно похожи, мне, в принципе, все они подошли. Просто какое-то средство нравится больше, какое-то меньше. Советую начать с пробников, если плохих реакций не вызовет, то можно уже брать.

Гость

В свое время перепробовала почти все из аптеки, сейчас отдаю предпочтение другим маркам, но если денюшки нет, то покупаю в аптеке или ЛРП или Авене. Авене мягче, Виши больше подойдет если прыщей много, так как сушит, ЛРП есть удачные варианты, но мне запах не очень, Нюкс девочкам постарше, так как попитательнее, а вообще девушка выше правильно говорит, что все аптечные марки более менее похожи, так что пробуйте

Гость

мне подходит только ля рош позе, у меня их термалка, увлажняющий крем и гель для умывания, кожа комбинированная, склонна к высыпаниям

Осень

Надо все пробовать, можете курить пока одно средство, в догонку к нему вам дадут пробники. Вообще надо пробовать все самой. Ля рош очень мягкая умывалка, для меня что-то не то, авен странно но на коде щипит, из умывалок нравится виши и биодерма. Мицелярный лосьон самый лучший у авен для меня, увлажняющий крем тоже авен, для глаз ничего сверхестественного ни у кого, авен, урьяж, от ля рош аллергия началась причем со второго тюбика. Вообще лю рош не сильно понимаю. Это мое мнение)

Осень

Ааааа смеюсь )))) сорри тел наисправлял. Не курите !!! Купите )))

Я пользуюсь ля рош позе, но у меня кожа сухая, склонная к аллергии... Ля Рош для такой кожи и идёт, в вашем случае жирная/комби я бы советовала Виши.

Гость

Мне больше биодерма нравится, у ля рош позе есть удачные штучки, но не все..

Мне ив роше больше нравится, чем ля рош позе..эффект лучше и ив роше по-моему натуральнее(серия био)

Ева

У меня кожа комби, местами проблемная. Пользуюсь Avene, просто обожаю эту марку. Ля рош пробовала только термальную воду, но не вдохновилась. Видимо, просто мне не подошла. А Биодерма мне вообще не нравится. Пробовала умывалку, крем и тоник. Тоник создает эффект пленки, умывалка понравилась, но Avene лучше, крем никак.