Девочки!!помогите!! Изуродовала себя татуажем (веки и брови). На лазер идти боюсь, т.к. у меня склонность к рубцам. Читала, что есть специальные кремы для удаления тату/татуажа . Может кто пробовал и может поделиться опытом? Буду ждать ваших ответов..
как давно сделан татуаж?
да он поначалу яркий, через месяц чуть побледнеет (сужу по подруге) Если прям ужас ужасный идите в солярий при загорелой коже контраст не такой сильный
А в чём именно заключается уродство?
Чё,брови а ля Брежнев сделали?
Сообщение было удалено
17.12., еще недели не прошло
Сообщение было удалено
На правой бровей брови, татуаж сделан выше чем сама бровь растет, выглядит это так: левая бровь нормальная (тк свои волоски есть), а правая наполовину "лысая",из-за того что в верхней части татуажа у меня в принципе волосков не росло..вот мучаюсь теперь как это убрать. Да и стрелки дурацкие размытые, неровные..
Спасти вас? Как вы себе это представляете?
Ищите самого лучшего в городе мастера и обращайтесь к нему, специалисты умеют все исправлять
Только лазер. Начинать на малой мощности. Эрбиевый лазер не оставляет рубцов, только выпаривает краску. Больше вероятности, что сам татуаж (как повреждение кожи) может оставить рубец
Я еще не видела ни у кого красиво сделанного татуажа, по-моему отстой в любом случае, подругу отговорила его делать, она хотела на бровях, пусть лучше карандашом подводит, они у нее светлые
Не паникуйте раньше времени. У вас "корки" уже сошли? Я после последней коррекции 3 дня рыдала, потому что попросила немного шире сделать, а получился Брежнев, как мне казалось!!! Из дома не выходила, сама уже о лазере думала даже. Потом все зажило и я была в восторге!
Удаляйте лазером, сама вывожу уже 1 процедуру сделала - ну может чуть побледнели( сама боюсь вдруг на всю жизнь останется! Они у меня порозовели за год!
сделайте прямую челку, так, чтобы брови прикрывала, если боитесь лазера. А стрелки можно подводкой корректировать.
Я делала веки 2 года назад - межресничный. Результат очень нравился. но сейчас 80% цвета ушло(( Так что не переживайте через год он сильно побледнеет
у вас еще ни одной коррекции не было. чего паникуете? цвет проявляется через 21-28 дней после татуажа. иногда требуется 3-4 коррекции.. ровно не с первого раза получается. брови реально исправить есть светлым пигментом забить.
Сообщение было удалено
Это не самое страшное. Хороший(!) мастер это может исправить. Не поленитесь, поищите, поспрашивайте знакомых, смотрите работы, читайте отзывы и помните, что работа действительно хорошего специалиста не может стоить дёшево.
одной дешевой клоунессой больше на улицах)) люблю таких) весело с ними жить)
Сообщение было удалено
тогда еще рано судить. подождите еще месяц, а потом, если будет все так же "ужасать", обращайтесь к опытному тату-мастеру. где-нибудь в центре вашего города должен быть хороший салон. вот там вам, наверное, посоветуют "забить" тату светлым тоном, может еще что-то без лазара. а пока - успокойтесь, яркость спасть должна обязательно. сужу по подругам и маме, так как сама не делала. еще муж делал себе татуировку на лопатке (большую) - так и его наблюдала.
Сообщение было удалено
+1. Я тоже не встречала.
Сообщение было удалено
Насчет бровей и губ возможно.
А татуаж глаз. Межресничное пространство и подведенное верхнее веко.круто выглядит.очень довольна.могу теперь мусор ненакрашенная выносить:-)
Сообщение было удалено
Девушка, могу вам посоветовать обратиться к мастеру Алине - салон Сфинкс на Маяковской. Она один из лучших мастеров в Москве и действительно сможет помочь вам.
Мужики, готовьтесь ржать, ещё один клоун появился)))
Вот дуры, сами себя уродуют.
Сообщение было удалено
бомжей очаровывать??)))
Сообщение было удалено
Корки сошли, и получилось то, что выше уже писала, левой бровью в принципе довольна, а вот правая.. Тихий ужас, крашу карандашом теперь, чтобы не такая явная разница была..
[quote="Мама Стифлера"]Я делала веки 2 года назад - межресничный. Результат очень нравился. но сейчас 80% цвета ушло(( Так что не переживайте через год он сильно побледнеет[/quote
А вы 1 процедуру делали? Или с коррекцией?
Я делала татуаж бровей год назад, делала в Германии отдала 800 евро мастер работает по запатентованной методике и коррекция не требуется. Смотрится так натурального что даже косметолог не верила что татуаж)
Выводила татуаж губ, то что было выше контура. Помогло только тату реджуви. Стоило дорого, но только оно и помогло. 3 мес.после той процедуры походила с ранами, а теперь Слава богу нормально. Брови стреляла лазером.долго будете выводить лазером. Надо будет раз 10. Он очень слабо выводит. Я им просто слегка осветляла.
Сообщение было удалено
Разводилово
В клиниках сети Линлайн хорошо татуаж удаляют. Я сделала 14 лет назад тату бровей и стрелки в углах глаз. Через полгода мне это разонравилось, и я пошла в одну из клиник удалять.
Мне срезали лазером верхний слой кожи - стрелки на веках ушли сразу, а брови лишь слегка посветлели. Потом я брови шлифовала еще 2 раза - таким же способом.
Один хрен - они не ушли, только из почти черных стали светло-серыми. Но все равно их приходилось замазывать ( я их забила намного выше естественной линии роста).
В этом году моя косметолог посоветовала мне Линлайн - у клиентки, которая там удаляла тату, были хорошие результаты.
Я пошла по ее совету - у них лазер кожу не выжигает, только краситель, так что я не сидела 10 дней дома, пока раны не заживут.
После первой же процедуры татуаж заметно побледнел -так, что уже замазывать не пришлось.
После второй - совсем бледным стал. Видно только с очень близкого расстояния.
Попробуйте.
Другие процедуры в Линлайн - беспонтовые. Лазерная эпиляция - ноль абсолютный.
Вообще на другие процедуры у них не ведитесь - у них масса отзывов негативных в инете.
Мне однажды очень неудачно сделали татуаж бровей в салоне Мерилин на Таганке. Помог как раз специальный для этого лазер. При моей очень чувствительной коже всё в результате вышло хорошо - удалили неудачный татуаж быстро и без проблем. Только брови в участках, где воздействует лазер, на несколько месяцев обесцвечиваются.
Делал мужчина в Биотэке, метро Аэропорт.
Надо было идти к проверенному человеку, а не на авось
http://vk.com/club39135485 ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА....ЧЕЛОВЕЧИК ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ!
Сообщение было удалено
http://vk.com/club39135485 ОБРАТИТЕСЬ К ЭТОМУ МАСТЕРУ! И ОНА ВНОВЬ ВЕРНЕТ ВАМ РАДОСТЬ! ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО! МОЖЕТЕ САМИ ПОСМОТРЕТЬ!
Лазерное удаление татуировок любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.
Девушки из Севастополя, ни за что не ходите делать татуаж к некой Люде, живущей на ул.Сибирской, остановка Г.Петровой! Очень плохой "мастер"! Отказалась мне делать коррекцию губ (так пробелы и остались), а татуаж бровей сделала так, что весь пигмент вместе с корками сошёл, до коррекции тоже дело не дошло. Она видите ли передумала со мной работать! Конечно, ведь деньги я ей уже сразу заплатила, как и всем нормальным татуажникам. Брови она мне била разговаривая параллельно по телефону, стерильность иглы мне продемонстрирована не была (обычно при тебе распечатывают иголку, показывая её новизну), ну а о перчатках и марлевой повязке, в которых обязаны работать мастера, я вообще молчу!
18. Гость | 23.12.2013, 14:04:37 [3616113615]
одной дешевой клоунессой больше на улицах)) люблю таких) весело с ними жить)
иди на Х*2 потаскуха
дешевой?на татуаж стоит столько что ты ртом за всю жизнь не наработаешь
сама чтоли красавица?с литром балтики покатишь тока
В октябре месяце я пошла на микроблейдинг. Брови у меня раньше были хорошие, но из-за того, что я очень много работала не было время ухаживать за ними. Я ещё студента и работала паралельно да ещё и на английский ходила. В общем время на себя почти не было. Так вот решила пойти сделать микроблейдинг. Нарисовала мастер одну форму, а сделать совсем по другой. С тех пор я нормально жить не могу. Это даже не микроблейдинг а порезы на бровях. Сделаны не по росту волос, а намного выше. Уже было 5 процедур удаления-да светлееют, но эта ужасная форма не уходит. Каждый день плачу, что испортила лицо. Жизнь прям изменилась. Мне только 19 лет, а кажется что жизнь закончилась. Нет никакой радости в жизни. Постоянно нет настроения. Перестала общаться с людьми, появились жуткие комплексы. Даже крепиться не хочу, чувствую себя уродом. И не знаю получится ли у меня избавиться от этого. Уже надоело каждый день плакать.
Сообщение было удалено
Вот хочется теперь просто повеситься, комплексы ужасные пррсто
[quote="Выкидываю лишние вещи"]
как давно сделан татуаж? [/quote
В октябре. Надеюсь что получиться избавиться от этого
[quote="Гость"]
Удаляйте лазером, сама вывожу уже 1 процедуру сделала - ну может чуть побледнели( сама боюсь вдруг на всю жизнь останется! Они у меня порозовели за год! [/quote
Как избавиться от комплекса
Жить не хочется
Сообщение было удалено
Возможно ли полностью убрать это?
Удаляла татуаж и рисовала новый в студии Инги Бабицкой на Николоямской, район м Таганская, ingab.ru можете ценники и работы ее посмотреть. Одна из лучших студия ПМ в Москве.
Я рекомендую студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Одна из лучших татуаж мастеров в Москве, и к ней надо записываться заранее, лучше даже за месяц!
Сообщение было удалено
Как что-то красивое или эстетичное может сделать кто-то
1) с такими отвратительными именем-фамилией
2) настолько лишённая вкуса, чтобы использовать это в качестве названия
3)настолько лишённая фантазии, чтобы не придумать салону названия поприятнее.
Ппц, представляю чего они там нарисуют)))
Классно работают мастера в студии Бабицкой! удобное расположение, от Таганской 7-8 минут пешочком. Рекомендую ingab.ru, там вам точно сделают то что вы хотите! я там удаляла старый татуаж и рисовала новый.
Пошла я на татуаж бровей,изуродавали мое лицо.Дети смеются ,муж орет, на работе смеються.Как стереть краску с бровей и когда Автостат свои брови?Помогите мне!!!
Татуаж уже стал чем-то настолько естественным и неотъемлемым, что я уже себя не мыслю без татуажа на бровях и глазах! Конечно делаю это только у проверенных мною и девочками, мастеров. Последние 3 года только у Инге Бабицкой езжу, в районе Таганской. Именно она нашла лучшую для меня форму, за что ей огромное спасибо!
Конечно езжайте в студию Бабицкой Инги, ее школа-студия ПМ одна из лучших в Москве,от Таганской минут 7-8 пешком.