Как вы относитесь к увеличению губ? Если положительно, то как часто лучше "дополнять результат"?
сейчас делают губы "париж" это смотрится естественнее, нет вида утки
Положительно. Как часто от Вашего организма зависит (если гиалуронкой). Минимум полгода, максимум-год с копейками.
Сообщение было удалено
Это не геалуронкой?
Сообщение было удалено
это уже конкретная пластика губ,операция
Сообщение было удалено
Если гиалуронку колоть в пределах нормы, не перебарщивать, тогда утка и не получится
А париж стоит гораздо дороже, раза в 3-4, нежели инъекции
Сообщение было удалено
можно просто увеличить, а можно "навыворот". Вот, кто делает последнее-получает "утку".
Сообщение было удалено
Если гиалуронку колоть в пределах нормы, не перебарщивать, тогда утка и не получится
Ну вот я и подкалываю периодически (примерно раз в три-4 месяца) потому что она рассасывается. Эффект "утки" мне не интересен и я просто делаю здоровый объем и получаются красивые пухленькие губки)
Сообщение было удалено
Значит Париж на какой-то длительный срок?
А хейлопластика Париж пододет для ассиметричных губ?
в чем суть Парижа?
Я колю гиалуронку раз в год-полтора. В этом году хочу пропробовать сходит по купонам Биглиона - очень хвалят его, да и выгодно, особенно сейчас перед праздниками. Попробуйте, это же не пластика, Можете, для начала попросить поменьше колоть.
Сообщение было удалено
Я бы не советовала по купонам такую процедуру делать. Купоны - это просто метод привлечь за короткое время много клиентов и качество часто страдает от этого, еще и клиники находятся где-нибудь на окраине Москвы, что туда не доехать никак!!! Лучше основательно подыщите клинику, отзывы почитайте о врачах.
Очень положительно, после того, как в Оттимо сделала увеличение губ препаратом ювидерм, все мужчины на работе как будто сумма сошли, при этом губы выглядят естественно, что очень привлекает. А дополнять результат надо каждые 9 месяцев, так как ювидерм рассасывается за это время
По купонам никогда бы ничего не стала делать, по крайней мере процедуры по лицу, тем более инъекции. И точно бы обратилась в клинику, хотя сама еще не делала, но сейчас поняла, что буду делать. Спасибо за отзыв, про Оттимо почитаю.
По собственному опыту советую сделать в салоне Багдасарини. Увеличение губ там делают препаратом Surgiderm 30 ХР за 7500 тысяч. SURGIDERM – один из самых мягких и пластичных гелей. Обеспечивает эффект длительной коррекции. Обладает высокой степенью биосовместимости. Никаких проблем у меня потом не возникало.
Абсолютно положительно! Я хочу поделиться со всеми своими впечатлениями после увеличения губ. Это прекрасно! конечно, реабилитация и сама процедура не самые приятные вещи и не самые безболезненные, однако, как известно, красота требует жертв) Ну и жертвы эти окупились на 200%) Мне повезло обратиться к доктору Лусинэ Майтесян, но и подождала я недельки две, потому что попасть сразу к ней трудновато. Она мне рассказала обо всех нюансах и рисках, дала полезные советы, ну и саму процедуру провела просто прекрасно! Я очень счастлива от того, что попала именно к ней, ибо такого хорошего специалиста сложно найти) благодарю всех за внимание)