Гость
Статьи
колхоз или нет!!!??

колхоз или нет!!!??

Как вы считаете аккуратные нарощеные реснички это колхоз или нет??

валента
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мика
Мужик

Сообщение было удалено

какого х.ренца тут ошиваешься на женской теме????))) раз такой весь из себя я не баба, я девушка)))

Мужик
Мика

Сообщение было удалено

исключительно с целью поржать, как и большинство мужиков на этом форуме. ВЫ просто не представляете, какой это фееричный ржач. Лучше любого камеди клаба и квн)

Ну и плюс, я решил, хоть чуть-чуть, но объяснить теткам, как не нужно вести себя с мужчинами.

Мика
Мужик

Сообщение было удалено

я не представляю??? да уж кому как не мне как грится))) я тут несколько лет) но я не думаю, что ваши стандарты единственно правильные, это пафос..не более

Мужик
Мика

Сообщение было удалено

Какие-то стандарты могут быть субъективны, разумеется. Но, основные правила поведения с мужчинами - одни.

Мика
Мужик

Сообщение было удалено

ок. давайТе по-нормальному. Если почитать, то вы очень мало пишете про поведение а больше про внешность и о том. что у большинства (страшная) не совпадает с вашим представлением о красоте

Мика
Мужик

Сообщение было удалено

а если внешность устраивает самого человека?? и что для вас нормальная?

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

свинья везде грязь найдет💣

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

рад за вас, что вы живете в идеальным мире, Мне бы так. Счастливо ;)

Мика
Мужик

Сообщение было удалено

это не мой пост был)))) вы на мой вопрос не ответили

Гость

Если бы мужчины пропали с лица земли, то не было бы войн и насилия и было бы много счастливых толстых женщин....😏

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Спасибо;)вам также😆

Мужик
Мика

Сообщение было удалено

ВНешность либо устраивает, либо нет. Нельзя смотреть в зеркало видеть, к примеру, маленькие глаза, большой нос, неровные зубы и думать, что ее (его) это устраивает. Не надо обманываться. Их это не устраивает. Но, они начинают себя убеждать, что это их изюминка, что все хорошо, никаких проблем нет. Но, подсознательно это не так. В итоге, страдает сам человек. Вы не забывайте, что у нас в стране, многие ставят на себе крест или просто ленятся заниматься собой.

Нормальная внешность, конечно, вещь достаточно субъективная. Но как минимум есть законы симметрии лица и тела. Ну и собственные представления о прекрасном, которые, зачастую совпадают у многих людей.

Мика

невнимательный какой) не читает даже с кем общается....разговора не получилось

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Все войны из-за баб, забыла что ли.

и если бы мужчин не было, соответственно, вы бы были лезбиянками? Уверяю, они тоже не любят толстых.

Мика
Мужик

Сообщение было удалено

ахах))))))))))))))))))))НИКОГДА не будет на улицах одинаковых людей, я первая повешусь если все будут красивые

Гость

если их не отличить от настоящих, то нормально, а если явно видно, то колхоз. Как и гелевые ногти, нарощенные волосы, выжженные волосы, перебор с загаром, обтягивающие телеса одежды в стразах. все вот это колхоз.

Мужик
Мика

Сообщение было удалено

в чем проблема? На ваши вопросы я отвечаю

Мика
Мужик

Сообщение было удалено

я подумала что это вы мне Счастливо сказали))

Мика

в общем я поняла всё что надо))) но мне кажется комплексы именно у тех кто постоянно себя улучшает

Мужик
Мика

Сообщение было удалено

конечно, на их фоне и повеситесь)

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

когда у баб депрессия, они идут покупать вещи и опустошать кредитную карточку, когда у мужиков депрессия, они идут завоевывать соседние страны....😈

Мужик
Мика

Сообщение было удалено

кто сказал про постоянно? Я говорю про изменение очевидных недостатков, которые мешают человеку жить

Мика

конечно, на их фоне и повеситесь)[/quote]

не))))) я в себе уверенна как никогда))))) и мой мужчина говорит что просто не любит идеальных пустых моделей ..ну хоть бы какой то изъян был, ну хоть бы что то))

Мика
Мужик

Сообщение было удалено

так не всем же они жить мешают)) проблема то в голове)))))

Мужик
Мика

Сообщение было удалено

не))))) я в себе уверенна как никогда))))) и мой мужчина говорит что просто не любит идеальных пустых моделей ..ну хоть бы какой то изъян был, ну хоть бы что то))

стереотипное мышление не есть гуд) Вы удивитесь, узнав, как много есть людей прекрасно считающих в себе красоту и ум, модели тоже там есть)

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

член не забудь подправить, а то все красивые станут, один ты маломерок:)

Мужик
Мика

Сообщение было удалено

я уже сказал, что я не прошу избавить мир от страшных. Они не мешают жить, выходя на улицу, я их замечают. Начали мы с того, что если нет ни своих ресниц, ни груди, ничего, то лучше делать, если есть возможность.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Если бы мужчины потерялись, я бы создала себе робота мужчину с сердцем и умом, потом создала бы клонов и продавала другим женщинам:)я не лезбиянка😟

Мика
Мужик

Сообщение было удалено

ну это же не моё мышление, я не удивлюсь ничему)) это точно. Просто красота понятие субъективное, не всем она нужна, не все о ней мечтают, и не у всех есть комплексы.. а Если вы так требовательны к красоте. то у вас они есть, признайтесь?))

стереотипное мышление не есть гуд) Вы удивитесь, узнав, как много есть людей прекрасно считающих в себе красоту и ум, модели тоже там есть)

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется.

Мика
Мужик

Сообщение было удалено

а я думаю лучше не делать..хотя у меня всё есть, но я бы не делала..вот так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина без члена не мужчина, поэтому он в наличии:)

Мужик
Мика

Сообщение было удалено

Да, мне интересны только красивые женщины и никак иначе. Комплекс да, был, в детстве занимался боксом, в результате у меня долгое время был не нос, а кусок не пойми чего, большого и расплющенного. Ничего, стал нормально зарабатывать, исправил этот дефект. Теперь все прекрасно, комплексов по поводу внешности нет никаких.

Мужик
Мика

Сообщение было удалено

ну тут каждый сам выбирает

Мика
Мужик

Сообщение было удалено

Да, мне интересны только красивые женщины и никак иначе. Комплекс да, был, в детстве занимался боксом, в результате у меня долгое время был не нос, а кусок не пойми чего, большого и расплющенного. Ничего, стал нормально зарабатывать, исправил этот дефект. Теперь все прекрасно, комплексов по поводу внешности нет никаких.

ну я и говорю какая женщина для вас красивая? и ещё, смысл заниматься спортом который вредит здоровью?

Гость

Ну и владеть он должен черным юмором...я вам две фразы написала, никто не понял что ли???

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

где именно, может не заметил)

Гость
Мика

Сообщение было удалено

ну я и говорю какая женщина для вас красивая? и ещё, смысл заниматься спортом который вредит здоровью?

и последние мозги выбивает😂

тогда и остается ударение на красоту делать😜

Мужик
Мика

Сообщение было удалено

Нравился бокс, но вышло не очень, да, нос понес урон. Перешел на плаванье.

Касаемо того,какая женщина красивая, словами это описать, может только для меня, трудно. Как-то конкретизируйте, если хотите.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

и последние мозги выбивает😂

тогда и остается ударение на красоту делать😜

да, как же вы правы. Откуда у вас столько интеллекта?

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Да везде:(

Женское обьятие похоже на приветсвие боксеров в ринге😁

Мика
Мужик

Сообщение было удалено

Нравился бокс, но вышло не очень, да, нос понес урон. Перешел на плаванье.

Касаемо того,какая женщина красивая, словами это описать, может только для меня, трудно. Как-то конкретизируйте, если хотите.

как троль вы были веселее))) да нет) я в принципе представляю, что такое красота в современном обществе. Просто для меня лично внешность вообще не важна, а для мужчин важна, вот что обидно. Иногда ум наш никому и не нужен

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Женщины вообще похожи на боксеров, по стилю поведения)

Мужик
Мика

Сообщение было удалено

как троль вы были веселее))) да нет) я в принципе представляю, что такое красота в современном обществе. Просто для меня лично внешность вообще не важна, а для мужчин важна, вот что обидно. Иногда ум наш никому и не нужен

Таков мир)

А троллить да, пойду куда-нибудь еще, наверняка я найду с десяток тупейных тем))

Спасибо за разговор)

Мне пора отправляться на встречу с дамой. Прощаюсь.

Мика
Мужик

Сообщение было удалено

Таков мир)

А троллить да, пойду куда-нибудь еще, наверняка я найду с десяток тупейных тем))

Спасибо за разговор)

пока пока

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

вы меня обезоружили;)приятной встречи;)

Гость
валента

Сообщение было удалено

Не знаю, природная красота все таки лучше;)

В крайнем случае тушь;)но я имею привычку глаза тереть...это с детства...

А привычка глаза красить началась позже и редко....поэтому первая привычка победила😔

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Ну, стало быть, я как кого красивого на улице увижу, так и буду знать, что это ты.

Приезжай в "колхоз". уезжать не захочется. Там то научат, что есть красота.

Елена
Мужик

Сообщение было удалено

Таков мир)

Спасибо за разговор)

Сидит "МУЖИК" развлекается на женском форуме,а вы дамы ведетесь,и еще пытаетесь ему что-то доказать..В жизни то сам из себя ничего не представляет,а здесь пытается возвысить себя хотя бы виртуально..глупо.